話したくてたまらなくなる。雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; おんぶひょこひょこのほうが凪重そうで好きなんだけど;; >>606
しかも天才覚醒のメインビジュアルとしてアマプラで宣伝されてるし;; 飛ばしてみてるけどなんかカブトムシがマシになってる気がする;;それでも変だけど;; >>618
凪のエゴが強く出た場面で紫マシマシにしたくらいだからね;; 📺コウシテオマエタチガウマレタンダヨネ🐥 エー🦎💀キャアア💦 >>619
作画変だった場所シーク使ってピンポイントで飛んでるでしょ;; 電源切る演出は公開前から話題になってたよね;;原作よりも良いって;; >>639
ゲームオーバーでてるから約束は間違いって言われてたのが凪がゲームオーバーを断ち切ったことわかるしね;; >>639
原作のもレオに出会って人生めちゃくちゃになった感あってすこだけど映画のはもっとすこ;; やっぱりブルロって声優の演技にかなり助けられてるよね;;あと演出と音楽;; そうだ黒名が靴ぬいだりはいたりしてるとこも確認しなきゃ;; >>651
逆にいえば作画以外はすべてがいいよ;; >>651
映像作品ってそこがかなり重要な事が分かった;; 信長が声出さなきゃ演技も使いまわしだったの恐怖だよ;; 確認用;;
屋上でゲームしながらヘッショじゃって言ってる左手の指6本の凪
W杯決勝ゴール想像シーンでカメラ寄ったときに左腕のインナーが消えてる凪
すっごい強豪校のエースだよでボディスーツのラインが消えてる舐にゃん
上下足妖怪から助けられた次の瞬間早着替えしている斬鉄
絵心のモニターついたときはちょんまげなのに順位確認するときにはおろしててまた髪結ぶ玲王
鬼ごっこ開始でレオの隣りから瞬間移動してる凪
二次選考1stステージ後の入場シーンで靴音がするのに裸足な出禁と黒名
次のカットではスパイクを履いてる黒名
三人一組になった後のもう一度お前との感動的な屋上回想シーンで雪かトリモチみたいなの頭に被ってる凪
ときどき右腕にも出現するランキング表示 >>660
イベントでさも自分の功績かのように騙った全部あのクソPのせいだから;; まとめてくれるのはいいけど他サイトからの引用とかはやめてね;; 崩壊カブトムシはグッズシーンにも使われてないから記憶との比較になる;; なんか凪の方が声高いイメージあったけどそうでもない;; あそこボールみたあと正面のレオみる目線の動きの演出が最高すぎる;; 鬼ごっこ前のレオの髪型とw杯イメージで凪がシュートするときの服装は修正されてたね;; 字幕だと魅せてくれよ凪っていってるのに凪は見ててねレオっていってる;;はー映画でもルビ芸;;;;; >>654
同時期にやってたチェンソーが作画よかったのに演技指導のせいで微妙になってたの対照的だった;; 映画ですら天才を魅せてほしいレオと俺を見ててほしい凪のすれ違い発生してんじゃん;; これやっぱレオにいわれて天才を魅せてガッツポーズしたであってるんじゃない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています