【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2291【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2290【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724836082/ おはやで
>>496
落ちてたんかピンクも鯖アメリカなんやろか おっは
ユーフォのチャイナ脚ぶっとい
驚きの太さや骨格ウェーブの究極形か?? あともう一つ
ABCのホモ水記事第二弾来たで名台詞特集やって
はるりんシーンの台詞もいくつかあって嬉しいで(*^^*) >>499
むしろはこまるだらけやが
また嘘つきかクズはんりるは >>499
はるちゃんの名言セレクト一個目以外は全部凛ちゃんに対してのセリフなのファーやねん >>501
はるちゃんのは全員に対してやが
何が凛に対してやねん
ほんま糞やな凛受けって 将来のを凛に対してとかまたはるちゃんは凛なんかの為に泳いでるぅ〜のキチガイあたおか凛受けやん…
ほんまこんな最低な改悪せなはんりるってやってられんのやな はるちゃんが凛なんかの為に泳ぐ言うてる奴はむしろはるンチよな
ほんまそんなんせなカプ語れんとかみっともなさ過ぎやろって
将来の事には一切凛なんかへの気持ちは無い
むしろ将来の事で喧嘩して水すら興味無くなる程やったまこちゃんの事考えとるやろって >>505
自演大草原
まこちゃんへやってさあれは >>504
ほんまそう思う
将来の事で考えるとしたらまこちゃんよな
やってあの時一切凛の方は見てもおらずあの後すぐ帰って
まこちゃんに可愛くごめん…やったもん
まこちゃん達へ向けての台詞よなあ >>507
あー凛を一切見てなかったはその通りやな草
あの後すぐ帰ったってそういう意図って事よな >>497
せや落ちてたは
どうなんやろねそういえば知らんは >>510
ほんまはんりる基地は現実の本編で一切凛なんか見てなかったの認められずに嘘付きまくって必死すぎよな草 >>512
強調しただけやで?無知クズはんりる大草原 その冷めたツラ俺が熱くしてやるよのセリフだいすこ
作画もすこ 凛ちゃんどれもまさに凛ちゃんなセリフでええよな
はるちゃんとのライバル関係を象徴するセリフとリレーへの思いと定番中の定番の3つ >>519
第一弾の段階で結構ここで話してたで
公式がRTしたから皆読んだねん >>520
いつ頃やろスレ変わったら読み返しせんから見落としてるんかもや そういや今年も京伴祭でホモ水曲やるって
去年行った人のレポ読んだら結構ファーらしいから関西BBAは行ってみてもええかも きみの色て今日からなんや
もう始まってると思ってた ハッピーセットのミニ図鑑ええやんファー
これホモ水BBAみんなで貰お
今日からやで >>524
無理そうや明日も新幹線が途中区間終日運休決まったみたいや
バスも多分高速あかんからえらい時間かかりそうやし帰りも同じことになりそうや
気にかけてくれてサンガツや >>528
お気の毒や(*; ;*)
売り上げが良かったからとかで再びやってくれるとええな >>529
サンガツ(*; ;*)バジャガーちゃん会いたかったで
まだ分からんからギリギリまでチェックするつもりやけどほんままたやって欲しいで >>527
見てきたでええな
テイクアウトすれば許されるよな 明後日名古屋でライブあって行きたいねんけど公演あるか微妙や:(*^^*): >>532
公演自体がヤバそうか(´*^^*`)
開催されるとええな行けそうな場所やろか >>533
今日中にどうするか発表あるみたいや
大阪公演行ってんけどファー(*^^*)✨やったから名古屋も行きたいな思て 東京から名古屋の新幹線終日取りやめってことは土日運転しとらんってことやんな? わいちゃうBBAやけど今日行けそうになったから京アニストア行って来るは >>536
いってらやバジャガーちゃんに会ってきてやで
天気は大丈夫そうやろか気をつけてな >>534
行けるとええな
やるのもあるしやらんのもあるみたいやねどっちがええんか難しいな >>535
土日は今日の夕方以降発表やろか
今日は1日運休みたいや明日も一部運休にはなっとるけどまだ変わる可能性もあるかもかな わいは台風で仕事が消し飛んだは(*; ;*)
かなりの痛手やで…まじで台風許すまじや >>540
飛んでもうたか(*; ;*)おつやでほんまおつやで
台風しかもまだおるもんなこれかなり困るな >>541
サンガツや(*; ;*)
台風弱いけどしつこい感じやね
このあとの雨雲の移動がなかなか予測つかんな >>542
雨呼び込んどるよな予報見たら雨しばらく続く感じや
雨雲ほんま読めんなわいの近所も警報出とるは >>538
中止の発表来たは(*; ;*)
でも近くから行く人ばかりやないしみんなの安全大事やから仕方ないよな >>544
せやったかほんま残念や(*; ;*)
東海の辺り雨続きそうやもんな安全面考えると仕方ない感じか >>543
警報か気を付けてな
こっちは今日は雨止んどるは(*^^*) >>546
サンガツや気をつけるで
雨止んどるか暑くは無いやろかこのまま落ち着くとええな(*^^*) >>547
ここのところの雨で気温下がってるは助かるで(*^^*)
そろそろ秋やね >>548
この雨でわいのとこも最低気温落ち着きそうや熱帯夜しんどいな
秋めいてくるかなそろそろ過ごしやすくなって欲しいな(*^^*) わいもスタンド花入れる予定やった週末のとある公演中止になってもうた
お花生ものやからキャンセル料かかるんは承知しとったけど半額は痛いは… >>550
ファ…おつやでそれはからいな
規約やけど半額かせっかくの楽しみも残念や 同居人の目覚ましとかアラームがクッソうるさくて聞こえんのかなかなか止めんのにイライラしてもてみんなそんなんなんかな?
て同居人目覚ましうるさいで検索したら旦那アラーム殺意て出てきて草
いや笑い事やないな… >>552
タイミングとかあるからイライラとかあると思うは
すぐ止めればええけど鳴りっぱなしはキレても納得や >>553
なんかウーウーってサイレンみたいなやつが大音量でなり続けるねん
こわすぎ
どの家も似たようなことがあるんやなあやっぱり >>554
それめっちゃ腹立ちそうやうるさいやん
昔見かけたやつやと隣の部屋の人が出張でおらん時目覚まし消し忘れて夜勤の人が毎朝ぶち切れてたいうのあったな >>555
ファ…めっちゃ気の毒
睡眠の恨みも凄いもんな
ちなみにわいの今の目覚ましは感電でイントロで目が覚めるで! >>523
去年何曲あったんやろ
全体の割合考えたらやって2〜3曲やないか思うたは
他もすこやないと最低価格で8千円やったかなは厳しいかなてまだ京アニフェスのがわいはええ… 目覚ましやないけど車の盗難防止の音本人寝てて気づかずで何時間も鳴りっぱなしでご近所大騒ぎになったことあるは 音ってかなり響くもんな時間帯によっちゃどこかの家の電話のコール音聞こえてくるは 高校生しか描けないんですか?かぁ
きみの色出足悪そうやね
まあ台風とか重なってしもたけど >>563
ニュータイプは来月の表紙みたいやね
入場特典やらんのは意外やった 通販やと抽選にしないと大変なことになるんやろなあ手書きやし
残念やけどしゃーない 京アニショップのサイト開けたらプライバシーが保護されへんって出て来るねんけど… >>568
わいは大丈夫やったキャッシュとかクリアしたらどうやろ 去年何回かショップ行った時しばらくあったからもう行き渡ったんか思うてたは
まあ2人のやつ更に高いもんな… 前にこの抽選ホモ水でもないかなて話題が出てたけど来るなら絶対これやろな思ってたは >>564
ランニングのはるちゃん?わいもすこ
アンニュイに見えるは
スカウト興味ないて言うとこよな >>573
ファッなんの話やろ
わいがしとるの生動画の話なんやが >>576
はるりんやないで
単に主人公いるしよく売れてるみたいやから思っただけや よく売れてるのが選ばれるなら久美子ピンより他キャラもおるのが選ばれそう
あるのか知らんけど >>564
わいもすこすこ
凛ちゃんへの眼差しがファーやねん はんりるの生動画はシチュ考えた人すごいな思うは
こういう関係性の2人の腐がファーってなりそうなポイントよう押さえとるから りんはるわい最初の発売日買いに行ったはなついで
ショップ再開せんのかなもう >>575
すまん勘違いや
わいは2枚目のはるちゃんがすこ 生動画わいもはんりるではないやつやけど買うたは(*^^*)
こういうの初めてで買う時ドキドキしたやで >>585
持って帰るの折れへんかヒヤヒヤよな
今も暗所に大事にしまってあるは
わい何回か買うたけど学習せんから折れ対策忘れて毎回ドキドキやった草 >>584
もしや>>581わいへやろか
わざとやないしはこまるに動画に思う所は無いで
わいは自撮りシチュて意味やなく気付かれない一瞬で相手を見て微笑んでるシチュて意味で言ったんよ
はこまるとは同じやなくないかな >>580
幻覚過ぎて草
ほんまはんりる基地痛すぎ >>588
はこまるのがよっぽどファーやからね
はんりるなんてそれ以下やん ファー?はるちゃん凛ちゃんと目合わせて笑い合ってるよな?
気づかれないってどこや 応募はしてみるけど枠いくつなんやろな
当選難しそうや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています