【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2291【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2290【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724836082/ 真琴BBAやなくはる→りんネタに毎回シュバってきてりん→はる主張するはる受けBBAやから はこまるやったら見飽きたレベルのありがち構図ありがたがるしかないのほんま惨め草 ホモ水ならキャラ人気高い作品やし第2弾第3弾も来る可能性あるねん
来てないカプのBBAも落ち着いてほしいねん >>639
クズはんりるが嘘付いて発狂しとるから言われてるだけ >>645
凛の時は微妙そうな顔やけどね
まこちゃんやったらもっとはっきり嬉しそうやもん >>645
はいはい凛ちゃんだけやない凛ちゃんだけやない 河浪はよアルに声付けてはるちゃんとのホモ絡み増やして基地をアルはるに移動させろ >>653
もちろん当たり前やろキチガイ
凛になんかむしろまったく笑っても無いは >>656
( ´,_ゝ`)プッ
はんりるが一切敵わないはこまるにアルなんかが敵う訳もなくて草 何だかなあ
はんりるBBA特に痛いこと言ってなかったよな話し始めてから結構な間
嫌味を言ってせっついて何とか痛いことにしようとするの本当にやめたらどうやろ
連投BBAだけやなく何人かいるやろ? >>658
はる受け同士の喧嘩にはんりるやまこちゃん巻き込むな >>659
皮肉になってないでただの事実やし
ちゃんと笑っとるのまこちゃんにだけやん >>660
散々マウント取りまくったクズ発言しかないが
これはこまるが言ったらもっと邪魔されるんで 自分とちゃう考えやと水差し扱いてなんで雑談スレにおるん >>666
ほんまはんりるってウエメセ過ぎてどこまで痛いんやろうな >>660
基地に正論言っても無意味やで
わかっててわざと言うてるんやから >>668
お前がな
まったく嬉しそうでもなんでも無いなはるちゃん >>669
と基地が基地に言うてもな
本気で痛くないと思っとるなら病気やん >>619
せやねA3くらいやっけ
お高い貴重なもんなんやし中に段ボールくらいの厚みの台紙入れてて欲しいよな…
多分買うた全員が思うとる思う草 >>673
はこまるの本当に楽しそうなん描いて分からせればええのにね >>667
多分言うてるBBAははんりるやないのは分かっとるよ >>672
いいえ
仲間はどうでもええとかはるちゃん笑わんなんてレスないのにはるちゃん普通に笑う!仲間みんな愛しい!とかBBAのレスはほんま毎度ズレすぎててアスペでしかないねん >>669
まあ基地はな
チクチク嫌味言ってたのは他にもいるやろ
多少でも理性が残ってるなら普通に話してたBBAらにそういうことするのはやめて上げて欲しいは 凛受けやけどわいでもはこまる持ってるいうのに無課金はる受けときたら
ちなペア生動画ははるりん宗凛旭キスはこまる買った >>685
お前に理性なんか残ってないんやから無理やろ
自演しまくりイタタ基地やし >>686
じゃあはるちゃんがまったく嬉しそうやないの分かるはずよな >>679
ズレてるのは>>614
しかしアスペ呼びすこやねBBA はんりるが飛び抜けて売れるからわざわざ受注生産するんやで >>697
こういうのが見え見えやから言われるんやでー >>699
完全にアスペやん
お仲間やから庇うん? >>702
はんりる全員こんなキチガイなんやろうなあ >>695
それただの萌えレスやん
ズレとるのはやっぱりBBAやしわいがアスペ呼びすこなんやなくBBAがアスペとしか言いようのないレスしとるだけやで はるちゃんはまこちゃんに興味ないBBAもそれに異論ないBBAも混じってるやろし
はんりるBBAな スケボーOVAが先なん?課金してまで見たいとは思わんから2期気長に待つで >>708
それまこンチか対立煽りや
まこちゃんでBBA釣れるからな >>713
真性やないでーって庇っとるやん
はんりるに真性はおらん〜やろ?
痛いキチガイ庇っとるお前も痛いな >>709
多分そうやと思うけどそのOVAもいつか分からん感じやもんな >>705
工作ちゃうで
売れ行き見てたら普通にわかる
てかはこまるBBAも多分わかっとる >>707
はるちゃんは仲間大好きで笑うでて言うてなにか問題が?
ほんまは凛ちゃんだけやて主張したいから絡むんよな?アスペBBAとやらに
ほっとけば?草 どうしてもはるりんに当てはめるなら秘書愛やなく愛秘書やで >>718
どっからどう見ても真性キチガイのはんりるBBAよなこれ?大草原 >>719
>>718
お仲間がキチガイで大変やなはんりるキチガイって大草原 >>721
秘書愛でしかないが
あの変態マッチョは凛や >>709
課金せな2期ますます遅れそうやない
最悪ポシャるかもやん いつもながら秘書と久美子ちゃんのはるちゃん要素皆無なの草や
そんな当てはめばっかりするから荒れるんやで >>726
いいえ最初のはちゃうんで
変態マッチョは凛やって凛受けがいつも言うてるやん >>724
愛抱夢はスレンダー細マッチョ設定やで
まあ両者どっちにもそれぞれ凛ちゃん要素はるちゃん要素あるは >>728
変態ははるちゃん
天才も箱庭もはるちゃん
凛ちゃんがマッチョならはるちゃんもマッチョ >>732
いいえ変態マッチョは凛なだけ
はるちゃんはおらんからキモ当てはめ止めてな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています