【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2291【なんでもあり】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2290【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724836082/ >>809
こんな日本語存在せんけどいよいよボケとるん? >>811
凛ちゃん攻めBBAがファーしとったねん >>818
えっ普通に日本人やったら知っとるはずやけど…やっぱりかあ大草原 本来の明るく無邪気な凛ちゃん→暦
挫折して闇堕ちした凛ちゃん→アダム 秘書を夜明けの攻めくらいゴリラにしてたら今頃秘書愛覇権やったのに
紘子ほんまわかってない >>826
ホモ水のコンビの中で強いて似てるコンビを挙げただけで紘子とか関係ない
他のコンビは全然似てない はるちゃんは凛ちゃんにライバル意識持ちまくりやけどランガは暦にライバル意識なんて皆無やん
根本的にちゃうやろ草 >>832
はるちゃんもライバル意識というより凛ちゃんの隣をずっと泳ぎたいが本質やで
ずっと隣を泳げるのはライバルだけやから一応ライバルしとるだけ >>834
BBAの脳内はるちゃんはどうでもええねん 暦が一緒にいてくれて初めて実力を発揮できるランガ
凛ちゃんと泳いで初めて実力を発揮できるはるちゃん
一緒やね ふと思い出して検索したら河浪きみの色には多分おらんかったかな
おったら誰かツイートしとるか >>834
ただのライバルから今はノロ過ぎてその位置すら失ったけどな草 >>836
はるちゃんにとってのまこちゃんって事かあ >>834
こういうBBAは水の中では一番でありたいはるちゃんとかも全無視なんやろな
正に公式なんてどうでもええの典型
自分が気持ちよくなる妄想にこじつけられればそれでええと >>840
確かにまこちゃんさえおれば実力以上が出せるのがはるちゃんやってはっきり描かれてたもんな 毎日毎日幻覚ばっかりでほんま惨めな人生やもんなはんりるって >>845
実力以上の力出せとるんやが
アニメ本編やFSほんまに観てへんの >>853
まこちゃんの応援でだけな
凛?一切そんな描写なかったやん草 はるちゃんはー凛ちゃんと泳げればーそれでいいんでぇー
草 兄柴百とのリレー対決ではるちゃんが待ってるのを見てもう一踏ん張り力を発揮した凛ちゃん はるりん基地外がまこちゃんのポジションまで羨ましがって欲しがったからなのか知らんけど親友やら運命共同体()やら
肝心のライバルという大事な関係性まで揺らいでぼやけてるのほんまに草 >>859
幻覚ばっかで何でもかんでもクレクレやからキモいキメラになるんよな
ほんまはんりる惨めやは >>859
別にぼやけとらんよ
ライバル感情だけやなく運命的な出会いからの結びつきは最初から明示されとるし人間としての好意とか憧れとか執着とか色んなものを内包しとるのがはんりるやで はこまる基地がはんりるの特別感を羨ましがっとるの間違いでは >>862
それがあれもこれもで今やライバルですらなくノロマ過ぎて相手にもならず
応援や支えではもちろんまこちゃんに敵うはずもなく
殆ど無関係のキャラに成り下がったよな草 公式ではこまるはお互い特別な存在て言われてるんやけど無課金? >>864
( ´,_ゝ`)プッ
ライバルですらなく日本にもおらんラリアぼっちの何を羨ましがったらええん?大草原 >>867
なくてはならない存在やもんな
ほんまはるちゃんはまこちゃんを選んだんやねえ >>869
図星過ぎて言い返しも出来んのやん大草原 はこまるははんりるとか羨ましがってないよなぁ
ライバル関係なんて望んでないし水泳も関係ない絆やし 水泳関係なくなってもはこまるは一生一緒におれるからね
相手さえおればええのがはこまるや はるちゃんはまこちゃんに興味ないからのBBAおるやん草 >>875
もはや二次に縋るしかないんははんりるやん
ラリアぼっちでそれしか無いんよな草 はこまるは良くも悪くもなんも変わってないしブレてないよな
シンプルにお互いを支え合っていくてのが基本スタンスや
はんりるとかブレッブレやん草
後付け三昧やし 脳内設定聞いてないてわいのレスパクるなや草
てかはる受けがそれ言うか >>883
ずっとお前しか言われてへんで基地はんりる >>882
何があっても変わらず一緒におるんほんまファーよね >>875
はんりるBBAは読みすぎてもう混濁しとるよね あまりに平和ではこまるに変化つけるために2期でわざわざけんかさせたくらいやもんな >>889
そうそう
そうしたらはるちゃんがまさかの水すら興味失ってしまうという特大感情やった
ほんまはこまるって水泳関係無く惹かれ合っとるんやね TVerの番宣2期もファーやったは
3期もやってくれるんかな お互いを支え合ういうても今までみたいに物理的にずっと一緒は無理やし紘子もそう言うてたから変わっていっとるんやで >>893
?いまだにずーっと一緒やで?
クズ紘子なんかとっくに消えたし
残念やったな >>896
うわやっぱりお前やったか
ほんまクズやなはんりる基地 >>895
離れてても心で繋がってて支え合えるのがほんまの絆やで とはいえ晩御飯作りすぎたから食べに来る?とかの何ら変わらん関係性みたいなんよな >>899
側におって心も繋がっててお互い支え合っとるはこまる最高最強やねファー >>901
たまに会ってご飯食べるのは紘子も言うてたし別に なにかと思ったらはこまるBBA晒しなん
なんでそのBBA指定なん私怨か? >>902
物理的に離れたらそうやなくなるんやろ?
やからそんなに一生一緒連呼して必死なんやろ? >>907
?離れても離れなくても何も変わらんし
一緒にいたいからおるだけやで
はんりるとはちゃうからね草 離れてても支え合っとる宗凛や離れてても引力で引き合うはるりん最強 物理的に離れたら自然消滅する程度の関係やからまこちゃんは必死ではるちゃんに粘着しとるんやで 一緒におってそれらよりも強く結ばれてるはこまる最高最強 >>908
じゃあなんで紘子をクズ扱いしてハンガリーから即帰国妄想以外に噛みつきまくるん? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。