なんでも雑談スレ@乙女3159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
(´・ω・`)台風来ると
_φ___⊂)__頭痛になりませんか?
/旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|愛媛みかん|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3158
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724839916/ >>194
言うほど教科書どおりなの?(´・ω・`) 徳川家の末裔は史実とかなんも知らなそうなタイプ(´・ω・`)
家系図をトーナメント表とか言ってた(´・ω・`) >>187
空知は単行本のコメントで史実のこと書きまくってたのに草(´・ω・`) >>196
今の大河?(´・ω・`)
一応、時系列的には…って感じ(´・ω・`) 伊達ちゃんがNHKの教養番組みたいのに呼ばれて伊達政宗の子孫ですよねって言われて
うちは傍系なのでってモジモジしてた(´・ω・`) 芸人のパーティちゃんが徳川家の子孫で腐女子だった(´・ω・`)
でもお笑い芸人のBLで濡れるとか言ってるからあたいとは違う人種(´・ω・`) >>195
そこまで一切聞いてないの逆にすごいよね(´・ω・`)
あたいも歴史苦手だったけど流石に信長や秀吉くらい有名すぎて知ってる(´・ω・`;) >>204
テレビとかでも見たことない?って聞いちゃったよね(´・ω・`)
なかったわけだけど(´・ω・`) 興味ないことは一切インプット拒否ってる脳の持ち主ってそこそこいるからねぇ(´・ω・`) >>206
えぇ:(´・ω・`):
その子のテストの点数気になる:(´・ω・`): あたいは雑子のことなら全部インプットしてる(´・ω・`) プリクラ雑子(´・ω・`)
>>214
あたいは雑子のこと一ヶ月くらいしか覚えてない(´・ω・`) >>220
あたいは昨日何話したかも覚えてないよ(:3[__] >>210
漫画のコメント欄にもいるよね(´・ω・`)
最新話にコメント書きながらつい最近の展開知らない(覚えてない)の(´・ω・`) するとあっちこっちの漫画アニメゲームに出まくってる歴史上の人物はスターシステム的なものと思ってたのかな(´・ω・`)
それもすごい気がする(´・ω・`) 今日のカレーはあんまり上手くできなかった(´・ω・`) >>227
自分のならわかるけど関係ないのは気付けない時ある(´・ω・`)
再放送じゃなくて雑子が普通に同じような話してるだけの時もあるし難しい(´・ω・`) >>223
ドラマとかでも前回の話全く覚えてない人たくさんいる(´・ω・`)
なんなら「好きなキャラ以外のセリフは聞き流してる」人も多い(´・ω・`) ピッコマで週連載とかだと完全に話忘れてる(´・ω・`) ねーどこのチョコが一番好き?(´・ω・`)
明治とかガーナとか(´・ω・`) >>221
うんこって言ってる雑子はいた気がする(´・ω・`) あたいは昔見たり読んだりした作品の内容は覚えてるけど最近見た作品の内容はすぐ忘れる(´・ω・`) >>244
おかえりポップコーン食ったか!(´・ω・`) >>247
うますぎてコアラ見るの忘れる(´;ω;`) >>234
推しの子でもルビーとアクアがお互い前世持ちだってバレてたんだっけ?って書いてる変な人見かけたよ(´・ω・`)
前世の記憶持ちなこと自体は初期の幼児の頃からずっとお互いに知ってるし、前世の先生と患者っていうのも感動的なバレ展開があっただろ!って思った(´・ω・`) >>239
ハワイの土産のマカダミアナッツ入ったやつ(´・ω・`) >>239
ベルナシオンのミルクにオレンジピールのやつ(´・ω・`) >>254
あーあれね(´・ω・`)
でもチョコは日本の方がうまくない?(´・ω・`) >>258
ハワイはナッツがうまいだけ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>248
夕飯食べてから見に行ったからポップコーン買ってない(´・ω・`) >>251
いるいる(´・ω・`)
残念ながら見てる読んでるのレベルにも個人差あるのよね…(´・ω・`) チュロスかチュロかチュリトスかチュロッキーな(´・ω・`) >>251
そういやルビー刺されてたけど無事だった?(´・ω・`) 漫画家がXで言ってたんだけど
起承転結を全部文字で説明しないと読み取れない読者が多くなってるんだって
前のページで事件が起こって次のページで次の日に暗転させたらもうその流れが理解できないとか…(´・ω・`) >>283
鬼滅ばりに説明しないとね(´・ω・`) >>283
お布団入ってから朝チュンまで何してたかの解釈は自由ですよ(:3[__] >>283
嫌い嫌いも好きのうちは漫画あるあるだけどそういうの読み取れない読者も増えたよ(´・ω・`) >>283
雑子にもそんなタイプいる(´・ω・`) 雑子と台風(´・ω・`)
>>293
かわいい(´・ω・`)
毎日1枚描いて(´・ω・`) >>293
いいぬえ!まさに今それだよ[___]ε`,) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています