なんでも雑談スレ@乙女3159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
(´・ω・`)台風来ると
_φ___⊂)__頭痛になりませんか?
/旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|愛媛みかん|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3158
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724839916/ いちおつダイナーも移植するしどしたん急に動くやん(´・ω・`) >>6
おまえおつ!!!!!\( 'ω')/!!! イ
,-´ ̄ ̄¨・、 ン
.( 、 ‘ヽ ポ
( , ヽ "ヽ コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ハ l ポ
.,' .,' | | ン
i i .| |
ヽ、 丶 .ノ〇
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
〇 凵 .凵 いちおつ(´・ω・`)
雨風が明日にかけて酷くなるらしい怖い:(´・ω・`): >>9
なついてなさそうだけどしつけはできてんのね(´・ω・`) 内水氾濫汚い(´;ω;`)
トイレとか風呂の浴槽に下水が逆流してくるって(´;ω;`) ときメモリメイク買おうかな(´・ω・`)
ギャルゲーやったことないけど面白そう(´・ω・`) >>25
こんなオカマっぽかったっけ(´・ω・`) >>26
狙ってないのに勝手に登場して爆弾つくの迷惑(´・ω・`) ときメモは爆弾つくスピードがすごい(´・ω・`)
詩織は冷たいくせにすぐ傷つく(´・ω・`)
虹野さんは優しくて傷つきにくい(´・ω・`) 紐緒が誰得キャラだと思ったけど告白良かったよ(´・ω・`) >>32
別に嫌われてなくてもこれ言う(´・ω・`) ときメモは斬新だったよねでもね今やったらクソつまらないと思うの(´・ω・`) ヤマザキのフレンチクルーラー食うかな(´・ω・`) >>36
恋人関係じゃないなら仕方ないね(:3[__] >>46
低スペックな幼馴染みは眼中にないから(´・ω・`) 公共機関が運休してるのに定時まで仕事して偉かったからコンビニで散在しました(´・ω・`)ゲフッ ステータスオール999から始めれる裏技を使ってプレイしたら3年間病気で寝たきりだったあたいのメモリアル(:3[__] 新型Switchの価格75000くらいだって買う?(:3[__] >>52
うん台風の風に乗って前線飛ばしてる(´・ω・`) 天官賜福って漫画最近読み始めたけどこれアニメやってるんだね(´・ω・`)
今40話読んでるとこ(´・ω・`) >>54
値上げしたからまだPS5より安いよ(:3[_____] 8万も7万5000円も変わらんやん…(:3[__] 子供のゲーム機なのに、子供が買える金額やない(´・ω・`) >>63
子供はスマホでアプリかゲーム実況を見るから買わないのよ(´・ω・`) スイッチ2は6万くらいだと予想
ジョイコンそのまんまだろうし(´・ω・`) >>66
ジョイコン強化無しだったらやだなぁ(´;ω;`) >>65
なるほど(´・ω・`)
いい年こいた大人が遊んでるから、そこからもぎ取るのね(´・ω・`) >>60
BL目当てで読んでるのに40話まで読んでもまだ全然BLになってくれない(´・ω・`) >>72
中国のホモだからそのままキスもないかも(´・ω・`) >>72
あたい86話まで読んでるのにホモにならない漫画ある(´・ω・`)
ここまで来たら後にも引けなくなってる(´・ω・`) >>74
ワロタ(´・ω・`)
でもそこまで読み進んだのは面白いからなのね?(´・ω・`) >>75
いや攻めの顔が好きだからという理由だけでここまで来た(´・ω・`) >>73
そんなのBLじゃない(´;ω;`)
せめてキスはして(´;ω;`)
>>74
そんなに読んでもBLにならないなんて悲しい(´;ω;`) >>76
そんなに好みの顔なのか(´・ω・`)おつ >>78
うん(´・ω・`)
性格クズだからまじで顔だけだよ(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) 市販の豚骨ラーメンににんにくチューブをいれることを覚えた(´・ω・`)💨 コピペばっかなのに気づかない雑子たち(´・ω・`) ペペロンチーノ作るとき味の素入れると良いらしい(´・ω・`) >>91
違うよ(´・ω・`)
元五右衛門パスタ店員のレシピ見てた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています