なんでも雑談スレ@乙女3159 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
               ,、_,、  
                 (´・ω・`)台風来ると 
              _φ___⊂)__頭痛になりませんか? 
            /旦/三/ /| 
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | 
         |愛媛みかん|/ 
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3158  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724839916/  >>336 
 あかねの可能性もあるけど家の中だったからあかねがそんな危険なことするのをアクアが許したことになる?と思って(´・ω・`)  >>337 
 HUNTERHUNTERって知的なの?(´・ω・`)  >>353 
 あかねるはもともと捨て身で守ろうとしてたからありうる(´・ω・`)  >>358 
 ?(´・ω・`)ちてきですが?なにか?  エアコンないと蒸し蒸しするけどあると寒い(´・ω・`)  >>353 
 アクアが知ってるとも限らないしあそこが自宅とも限らないからなあ(´・ω・`)  >>348 
 でもコメント欄見てると実際に理解出来てない人いっぱいいるよ(´・ω・`)  明日の改憲で基本的人権なくなるからLINEに赤紙届くようになるよ 
 ウクライナとガザに派遣されるって話(´・ω・`)  アクアはアホだからね(:3[__] 
 名探偵あかねちゃんしか刺される展開は読めないよ(:3[__]  >>365 
 そいつらはバカバカに読まず本は無い(´・ω・`)  コメント欄が!コメント欄が!って言ってる雑子なんなの(´・ω・`)  コメント欄とかキッズしかいないからバカで当然(´・ω・`)  雨の音がすごくて今日はゆっくり眠れそう(´;ω;`)うれちい  >>368 
 腹にヤンジャン入れてるのね(´・ω・`)  >>372 
 LINE漫画だとババアばっかり(´・ω・`)  女優・江口のりこ(44)「体ガタガタ。首痛い、足の付け根痛い、痛いところだらけ。疲労感も半端無い」   

これあたいらじゃん(´;ω;`)  >>363 
 自宅じゃないならあかねありそう(´・ω・`) 
 自宅ならお泊まり?でルビーは寝てて気付かなくてもアクアはあかねがゴソゴソ変装してるの気付きそう(´・ω・`)  >>381 
 あたい最近腰痛に困ってる(´・ω・`)痛い  あたいは宝石の国がいまいちよく分からなくて序盤で読むのやめたアホだよ(´・ω・`)  >>382 
 気づいてわざとそのままやらせるのもありそうだね(´・ω・`)  >>380 
 無理音がある安心感で眠くなってきた[布団]꜆ ̄⌓ ̄ )꜆ᐝ  >>370 
 推しの子のコメント欄見てないの?やばいよ(´・ω・`)  >>385 
 あれは頭の良し悪しというよりあの手の作風が好きじゃないとつらい(´・ω・`)  >>384 
 あたいもそうだったけど寝て膝を胸まで抱え込む運動したら改善した(´・ω・`)  >>392 
 !!(´・ω・`) 
 今夜からやってみる!!(´・ω・`)  >>391 
 あたいは嫌い貧乳はいなくていい(´・ω・`)  >>394 
 膝を抱えてゆらゆらするから落下に気をつけるメンスよ(´・ω・`)  >>385 
 黒ギャル漫画でしょしってる(´・ω・`)  >>399 
 やりチンだしMEMちょレイプしたんだよね?(´・ω・`)  >>391 
 あたいああいうの苦手かも(´・ω・`)  推しの子そんなに面白いの(´・ω・`) 
 ざっちゃんたちがよく話題にしてるし(´・ω・`)  >>385 
 最後まで読んでも鬱だから読まなくて正解かもしれないよ(´・ω・`)  >>412 
 早ければ後4回で終わるのでなんとなく盛り上がってるだけ(´・ω・`)  うんbotとそうだよbotうざいキモイきえろ!(`・н・´)=3  >>415 
 いや日サロに通ってるほうの黒ギャル(´・ω・`)  >>412 
 ライブ感漫画だから通しで読んでもおもろくない(´・ω・`)  >>406 
 とんでもないキャラになってない?(´・ω・`)  アイを殺した大学生の自殺もニノが全て悪いみたいにしてきて草(´・ω・`)  >>438 
 急にカミキが浄化されたから(:3[__]  >>441 
 カミキあんなに頭おかしいのに(´・ω・`)  全部ニノが悪いからカミキは何の罪もないね(´・ω・`)  >>442 
 悲しい過去があったから仕方ないんです(´・ω・`)  >>443 
 そんな感じだよね(´・ω・`) 
 むしろ性被害受けた側(´・ω・`)  なんの罪もないどころかかわいそうな被害者になったよ(´・ω・`)  きっと雑子にも悲しい過去があるんだろうなぁ(´・ω・`)  死んでいく様を笑みを浮かべながら見ていたのに何も悪くないの:(´・ω・`): 
 しかも警察に通報もしてないから行方不明のまま:(´・ω・`): 
 https://i.imgur.com/G3M3fPy.png  あたいの悲しい過去(´・ω・`) 
 カップラーメン作るときにお湯が足りなかった(´・ω・`)  >>448 
 人気女優のはずなのに消えても誰も気にしない世界だから(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています