なんでも雑談スレ@乙女3159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
(´・ω・`)台風来ると
_φ___⊂)__頭痛になりませんか?
/旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|愛媛みかん|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3158
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724839916/ エアコンないと蒸し蒸しするけどあると寒い(´・ω・`) >>353
アクアが知ってるとも限らないしあそこが自宅とも限らないからなあ(´・ω・`) >>348
でもコメント欄見てると実際に理解出来てない人いっぱいいるよ(´・ω・`) 明日の改憲で基本的人権なくなるからLINEに赤紙届くようになるよ
ウクライナとガザに派遣されるって話(´・ω・`) アクアはアホだからね(:3[__]
名探偵あかねちゃんしか刺される展開は読めないよ(:3[__] >>365
そいつらはバカバカに読まず本は無い(´・ω・`) コメント欄が!コメント欄が!って言ってる雑子なんなの(´・ω・`) コメント欄とかキッズしかいないからバカで当然(´・ω・`) 雨の音がすごくて今日はゆっくり眠れそう(´;ω;`)うれちい >>368
腹にヤンジャン入れてるのね(´・ω・`) >>372
LINE漫画だとババアばっかり(´・ω・`) 女優・江口のりこ(44)「体ガタガタ。首痛い、足の付け根痛い、痛いところだらけ。疲労感も半端無い」
これあたいらじゃん(´;ω;`) >>363
自宅じゃないならあかねありそう(´・ω・`)
自宅ならお泊まり?でルビーは寝てて気付かなくてもアクアはあかねがゴソゴソ変装してるの気付きそう(´・ω・`) >>381
あたい最近腰痛に困ってる(´・ω・`)痛い あたいは宝石の国がいまいちよく分からなくて序盤で読むのやめたアホだよ(´・ω・`) >>382
気づいてわざとそのままやらせるのもありそうだね(´・ω・`) >>380
無理音がある安心感で眠くなってきた[布団]꜆ ̄⌓ ̄ )꜆ᐝ >>370
推しの子のコメント欄見てないの?やばいよ(´・ω・`) >>385
あれは頭の良し悪しというよりあの手の作風が好きじゃないとつらい(´・ω・`) >>384
あたいもそうだったけど寝て膝を胸まで抱え込む運動したら改善した(´・ω・`) >>392
!!(´・ω・`)
今夜からやってみる!!(´・ω・`) >>391
あたいは嫌い貧乳はいなくていい(´・ω・`) >>394
膝を抱えてゆらゆらするから落下に気をつけるメンスよ(´・ω・`) >>385
黒ギャル漫画でしょしってる(´・ω・`) >>399
やりチンだしMEMちょレイプしたんだよね?(´・ω・`) >>391
あたいああいうの苦手かも(´・ω・`) 推しの子そんなに面白いの(´・ω・`)
ざっちゃんたちがよく話題にしてるし(´・ω・`) >>385
最後まで読んでも鬱だから読まなくて正解かもしれないよ(´・ω・`) >>412
早ければ後4回で終わるのでなんとなく盛り上がってるだけ(´・ω・`) うんbotとそうだよbotうざいキモイきえろ!(`・н・´)=3 >>415
いや日サロに通ってるほうの黒ギャル(´・ω・`) >>412
ライブ感漫画だから通しで読んでもおもろくない(´・ω・`) >>406
とんでもないキャラになってない?(´・ω・`) アイを殺した大学生の自殺もニノが全て悪いみたいにしてきて草(´・ω・`) >>438
急にカミキが浄化されたから(:3[__] >>441
カミキあんなに頭おかしいのに(´・ω・`) 全部ニノが悪いからカミキは何の罪もないね(´・ω・`) >>442
悲しい過去があったから仕方ないんです(´・ω・`) >>443
そんな感じだよね(´・ω・`)
むしろ性被害受けた側(´・ω・`) なんの罪もないどころかかわいそうな被害者になったよ(´・ω・`) きっと雑子にも悲しい過去があるんだろうなぁ(´・ω・`) 死んでいく様を笑みを浮かべながら見ていたのに何も悪くないの:(´・ω・`):
しかも警察に通報もしてないから行方不明のまま:(´・ω・`):
https://i.imgur.com/G3M3fPy.png あたいの悲しい過去(´・ω・`)
カップラーメン作るときにお湯が足りなかった(´・ω・`) >>448
人気女優のはずなのに消えても誰も気にしない世界だから(:3[__] 新しいスニーカーで出掛けたら雨が降ってきた過去があります(´・ω・`) >>453
新しい鞄で出かけたら土砂降りに見舞われたことあります(´・ω・`) >>452
片寄ゆらさんかれこれ1年以上行方不明(´・ω・`) 夏が終わるよ!!!!!(´・ω・`)
やり残したことはない???(´・ω・`) >>449
ゆら生きてたのに救急車も呼ばずに笑顔で死ぬまでポエム語りかけて見届けさせたの作者さん忘れちゃったの:(´・ω・`):
ゆらにカミキのこと「人殺し」とまで言わせたのに:(´・ω・`):
なかったことになってる:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています