なんでも雑談スレ@乙女3159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
(´・ω・`)台風来ると
_φ___⊂)__頭痛になりませんか?
/旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|愛媛みかん|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3158
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724839916/ >>441
カミキあんなに頭おかしいのに(´・ω・`) 全部ニノが悪いからカミキは何の罪もないね(´・ω・`) >>442
悲しい過去があったから仕方ないんです(´・ω・`) >>443
そんな感じだよね(´・ω・`)
むしろ性被害受けた側(´・ω・`) なんの罪もないどころかかわいそうな被害者になったよ(´・ω・`) きっと雑子にも悲しい過去があるんだろうなぁ(´・ω・`) 死んでいく様を笑みを浮かべながら見ていたのに何も悪くないの:(´・ω・`):
しかも警察に通報もしてないから行方不明のまま:(´・ω・`):
https://i.imgur.com/G3M3fPy.png あたいの悲しい過去(´・ω・`)
カップラーメン作るときにお湯が足りなかった(´・ω・`) >>448
人気女優のはずなのに消えても誰も気にしない世界だから(:3[__] 新しいスニーカーで出掛けたら雨が降ってきた過去があります(´・ω・`) >>453
新しい鞄で出かけたら土砂降りに見舞われたことあります(´・ω・`) >>452
片寄ゆらさんかれこれ1年以上行方不明(´・ω・`) 夏が終わるよ!!!!!(´・ω・`)
やり残したことはない???(´・ω・`) >>449
ゆら生きてたのに救急車も呼ばずに笑顔で死ぬまでポエム語りかけて見届けさせたの作者さん忘れちゃったの:(´・ω・`):
ゆらにカミキのこと「人殺し」とまで言わせたのに:(´・ω・`):
なかったことになってる:(´・ω・`): >>461
だからライブ感だって(´・ω・`)
そんな読み方してたら疲れるよ?(´・ω・`) 推しの子だとゴローと雑子が同世代よね(´・ω・`) >>461
ニノに脅されてたので通報できませんでした\( 'ω')/ >>465
脅されてたのに満面の笑顔:(´・ω・`): >>465
本当は助けたかったけどニノに脅されててできなかったんだ\( 'ω')/
くらいは平気でやってくる(´・ω・`) >>460
解約ババア来たらもっかい声掛けて…('、3[_____] 推しの子改めて読み返したけどあかね全然アクアに恋してなかった(´・ω・`) >>473
パカのように可愛いって?(´・ω・`) >>476
右が何故かまる子に見えた(´・ω・`) 作者ライブ感で描いてるけどアクかなだけはブレてないんだね(´・ω・`) >>477
ゴローとアクアの人格が同居してブレブレなやつよりあかねの方がよほど有馬一筋(´・ω・`) >>492
なんとなく切られた雑子っぽい(´・ω・`) >>498
そうだよね(´・ω・`)
やはり あかかなさいつよ(´・ω・`) 今日明日は台風の渦から離れたとこでも油断できないからみんな気をつけてね(:3[__] >>492
(´・ω・`)
>>506
BURN THE WITCHでこんなの見た!!(´・ω・`) アクアっていつから重曹のことが好きなの?(´・ω・`)
子供の頃はなんとも思ってなかったのに(´・ω・`) >>511
好きになった理由よく分かんないよね(´・ω・`)
顔が好みだったんじゃない(´・ω・`) >>511
うろ覚えだけど重曹アイドルシーンで完落ちしてなかったっけ?(´・ω・`)あれで重曹がヒロイン確定と思われたのに違ったから荒れたんだったような アクアって中身冴えないおっさんでしょ(´・ω・`)
冴えないおっさんが年下JK達に取り合いされるなろう小説はいらないよ(´・ω・`) >>508
(´・ω|'ω')⊃三|・`)ガラッ オトメイト実況解禁したんヤクルトの配信してるやついるけど(:3[__] >>526
布団が小さかったから拡張した(´・ω・`) >>515
今ガチでアイ模写してるあかねにドキドキした後に重曹とデートして「あかねへの気持ちは恋じゃない」ことを確認してるから推しの子宣言よりずっと前にかなに惚れてんでしょ(´・ω・`) >>515
重曹ちゃんがアイドルなのは解釈違いです!(byあかね)(´・ω・`) >>525
ウエーイ(:3[__]三(:3[__] >>532
好きなだけ好きな話すればええんや(´・ω・`) 推しの子は時々キャラの考え方についてけない(´・ω・`) しごおわセブンで豆とビールだけ買ってくかー\( 'ω')/ >>529
気付いたら好きになってたからやっぱり好きになった理由は描かれてないよね(´・ω・`)
重曹ちゃんビジュアル可愛いから顔だと思うな(´・ω・`) >>529
へー(´・ω・`)まぁ近くにいる天才努力家美少女に惚れるのは普通だろうね >>536
ね(´・ω・`)
あんまりアイドルになった意味もなかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています