なんでも雑談スレ@乙女3159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
(´・ω・`)台風来ると
_φ___⊂)__頭痛になりませんか?
/旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|愛媛みかん|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3158
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724839916/ >>645
重曹悪いやん(´・ω・`)
枕しようとしたのがいけないやん(´・ω・`) >>653
20年近く前に死んだ駆け出し中アイドルの隠し子なんてねえ(´・ω・`) 枕しなかったのにあの監督に仕事もらえてるし重曹に都合良すぎる(´・ω・`) >>662
アクアが助けルビー激怒は重曹には関係ないでしょ(´・ω・`)ルビーを怒らせても助けたいと思って助けたアクアが悪い >>663
枕ちゃんは主人公の恋愛相手なだけでヒロインじゃないから(´・ω・`) >>667
重曹を助けたのに関係ないとは?(´・ω・`) >>666
>>651の説明は嘘ってことか(´・ω・`) >>669
アクアは重曹に強制されて助けたの?(´・ω・`) 素直じゃないけど本心では主人公大好きってキャラは嫌いじゃない方だけどちょっと可愛げ足りなすぎるかなって思いました(´・ω・`) >>670
なんでや巻き込まないで(´・ω・`)
嘘じゃないよ(´・ω・`) >>674
性格悪い設定だから仕方ない(´・ω・`) >>670
重曹は元から嫌われがちだったのが前提にあって(´・ω・`)
枕ネタでさらに嫌われたのもあり(´・ω・`)
アクルビ派から双子の仲を割いたキャラとして嫌われたのもあり(´・ω・`) >>668
主人公の恋愛相手なのにヒロインじゃないの?(´・ω・`) >>674
ていうかアクアがブレブレなんよ(´・ω・`)
ゴローになって突き放したりアクアになって粉かけたり(´・ω・`) アクアって重曹のなんなのよ??
熱愛恋人なら全てを投げ打って助けたいって身内裏切るのは理解できなくもないし
恋人がそういう行動取るであろう予測出来たはずなのに枕した重曹は悪いって論法になるのはわかるが
(´・ω・`) >>667
一連の流れがあっての出来事だから無関係はないわ(´・ω・`) なんかこの流れ別のもんでも見た気がする(:3[__] >>684
重曹はアクアが自分を守ってくれる前提で枕したのか(´・ω・`) >>674
その辺はアカの書き方が下手くそよね(´・ω・`) >>688
おまえ推しの子読んだことないよね?(´・ω・`) >>677
なるほど?(´・ω・`)
2行目までが普通の読者?で
3行目が勝手な判断でルビー怒らせたアクアではなく重曹が悪い!!!っていってるいつもアクルビ!アクルビ!言ってるやつか…(´・ω・`) >>688
守ってもらわなくてもよっぽどパパラッチされない自信があったんだよね(´・ω・`)
流石いつも偉そうなだけある!すごいぜ(´・ω・`) アニメしか見てない重曹好きなんだろうな(´・ω・`) >>696
アクアが勝手な判断で守ったのまで重曹の責任にしてるのはアクアをも貶めているわけだが
キャラアンチになってるやつにはもう何言っても無駄だろうな(´・ω・`) >>697
アニメ今どこまでやってんだろ(´・ω・`) 自分で考え行動したり責任能力のないアクア(´;ω;`) >>700
そんな奴は今どこにもいないわけだが何を見てるの(´・ω・`) >>701
2.5次元舞台がようやく終わった(´・ω・`) 有馬に塩対応されて傷ついてぴえヨンになってたアクアが一番おもしろかった(´・ω・`) >>686
ちはやふるの最終回で雑談こんなんなってたなってふと思った(´・ω・`) >>651,677は信頼できそう(´・ω・`)他はカプ厨が暴れてるようにしかみえない >>706
あーあかねメインのとこやってるのね(´・ω・`) >>712
似たようなもんじゃないの?(´・ω・`) アクかなはある意味嫌われ同士でお似合いではある(´・ω・`)
あかかな推しだけど(´・ω・`)
あかね相手だと可愛く見える重曹ちゃん(´・ω・`) >>709
最終回によってはまた雑談で大暴れすんのか(:3[__] >>706
東ブレ編もなんだかんだ重曹に良い目見せて終わる話であった(´・ω・`) >>722
読んでるのに誤読して発狂して延々と暴れるのやめてー(´・ω・`) >>715
あかねがちゃんとツンデレ受けてくれるからねー(´・ω・`)
アクアだとダンマリ決め込むか大人の対応しかしないからつまらん(´・ω・`) >>726
アクルビにやたらと萌えてた雑子いたなぁ(´・ω・`) 東ブレも実際に舞台化すんのよね(:3[__]
つまんなそうなのに(:3[__] 図星つかれて言い返せないからって逃げるの雑子の悪い癖(´・ω・`) >>724
雑子が元々狂ってるだけだよ(´・ω・`) ログであかねは有馬一途ってレスあってもえた(´・ω・`)一見百合だけど百合じゃない執着がいい >>735
あらあら(´・ω・`)
気温高くはないと思うけど熱中症は気をつけてね(´・ω・`) 重曹とくっつくからまた暴れるだろうね(´・ω・`) >>730
作中でやたら褒めちぎられてるほどの舞台にはできないのによくやる(´・ω・`) >>726
あたいアクルビ推し\( 'ω')/近親相姦はしない 推しの子読んでないからちんぷんかんぷんだけど雑子が元気で良かったです(´・ω・`) >>725
やっぱりアクアよりあかねがいいよねえ(´・ω・`) >>748
停電した復活したとかは言わないほうがいいよ(´・ω・`) この前のなんでもない日みたいな回でルビーの中のセンセ大好き結婚して!のさりなちゃんは昇華されたんと違うの(´・ω・`) >>753
完璧で究極の雑ドルだよね(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています