なんでも雑談スレ@乙女3159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
(´・ω・`)台風来ると
_φ___⊂)__頭痛になりませんか?
/旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|愛媛みかん|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3158
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724839916/ >>712
似たようなもんじゃないの?(´・ω・`) アクかなはある意味嫌われ同士でお似合いではある(´・ω・`)
あかかな推しだけど(´・ω・`)
あかね相手だと可愛く見える重曹ちゃん(´・ω・`) >>709
最終回によってはまた雑談で大暴れすんのか(:3[__] >>706
東ブレ編もなんだかんだ重曹に良い目見せて終わる話であった(´・ω・`) >>722
読んでるのに誤読して発狂して延々と暴れるのやめてー(´・ω・`) >>715
あかねがちゃんとツンデレ受けてくれるからねー(´・ω・`)
アクアだとダンマリ決め込むか大人の対応しかしないからつまらん(´・ω・`) >>726
アクルビにやたらと萌えてた雑子いたなぁ(´・ω・`) 東ブレも実際に舞台化すんのよね(:3[__]
つまんなそうなのに(:3[__] 図星つかれて言い返せないからって逃げるの雑子の悪い癖(´・ω・`) >>724
雑子が元々狂ってるだけだよ(´・ω・`) ログであかねは有馬一途ってレスあってもえた(´・ω・`)一見百合だけど百合じゃない執着がいい >>735
あらあら(´・ω・`)
気温高くはないと思うけど熱中症は気をつけてね(´・ω・`) 重曹とくっつくからまた暴れるだろうね(´・ω・`) >>730
作中でやたら褒めちぎられてるほどの舞台にはできないのによくやる(´・ω・`) >>726
あたいアクルビ推し\( 'ω')/近親相姦はしない 推しの子読んでないからちんぷんかんぷんだけど雑子が元気で良かったです(´・ω・`) >>725
やっぱりアクアよりあかねがいいよねえ(´・ω・`) >>748
停電した復活したとかは言わないほうがいいよ(´・ω・`) この前のなんでもない日みたいな回でルビーの中のセンセ大好き結婚して!のさりなちゃんは昇華されたんと違うの(´・ω・`) >>753
完璧で究極の雑ドルだよね(:3[__] >>754
アクアだと中身おっさんなのがどうしても気になる(´・ω・`)
あかねとライバル兼友達してくれてたほうがいい(´・ω・`) 雑子の話聞く限りだと恋愛はゴールではなく
アクアって男が復讐やらしがらみやらなんやら切って成長していく話っぽいから姉妹とバイバイするのは
アクアというキャラを自立させるうえで必要なのでは(´・ω・`) >>769
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>764
あかねとライバル以上恋人未満?(*´・ω・`*) >>770
雑子の話読み取れてなくて笑える(´・ω・`) >>774
え!?復讐譚って聞いてたけど…(´・ω・`) >>778
じゃあ復讐成功させなきゃじゃん(´・ω・`) >>784
復讐やめたんじゃないの(´・ω・`)? >>777
読んでるのに誤読して発狂して延々と暴れるのやめてー(´・ω・`) >>781
むしろ恋愛がノイズになってる(´・ω・`) >>787
読んでないのに暴れるのやめなさい(´・ω・`) >>791
なってるよ(´・ω・`)
誰も愛さないって言ってたし(´・ω・`) あたいは雑子の意見と考察を全部読みながら推しの子のストーリーを想像してるよ(´・ω・`)
アクアが重曹とルビーのどちらを大事にするかが鍵なんだ(´・ω・`) >>787をコピペして自作自演で>>790書き込むほどキレてるの(´・ω・`) こういう流れ見るとばばあ共が何やってんだって我に返るね雑談卒業しなきゃって(´・ω・`)
まあしないんですけど(´・ω・`) >>793
少し前は復讐がどうとかいってたよ(´・ω・`) やっぱり重曹とあかねどっちもは要らなかった(´・ω・`)
役割分担もしすぎると話がとっ散らかる(´・ω・`) >>796
ドリフのあの音流れてきた:(´・ω・`):ブフォ >>797
それはなんかふわっとどうでもよくなったんでそ?!(´・ω・`)ちがうの?! >>793
どっちも大事にすればいい(´・ω・`)
好きな人が出来たからって家族が大事なのは変わらない(´・ω・`) >>803
絶対したほうが身のためなんだけどねぇ(´・ω・`) >>800
じゃああのときの雑子たちは何に怒ってたの!?:(´・ω・`):怖い >>799
あかねが探偵やってくれないとアクア無能だから話進まないし(´・ω・`) ゴローの毒祖母っぽい過去ネタもなんか中途半端にいれてたよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています