なんでも雑談スレ@乙女3159
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
,、_,、
(´・ω・`)台風来ると
_φ___⊂)__頭痛になりませんか?
/旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|愛媛みかん|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3158
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724839916/ >>862
ハルが途中からつまんないキャラになった(´・ω・`) 美少女に生まれ変わっても雑談する運命(´;ω;`) >>867
花に都合のいいキャラになっちゃった(´・ω・`) >>863
美少女に生まれ変わっても親を殺されてみなしごになったら犯人憎くない?(´・ω・`)
美少女関係ある?(´・ω・`) 面白い作品も編集が手綱を緩めるとわけわからんことになるのだ(´・ω・`) >>873
女も男もみんな花のヨイショ要因に(´・ω・`) >>869
花モテ要因にするために安吾レイパーにされて可哀想(´・ω・`)
いじめっ子助けるキャラだったのに(´・ω・`) 専スレで散々「バサラは名作だったのに作者自己投影根暗オタク喪ナツうぜえ」みたいな事言われてたから(´・ω・`)
なら更紗出してやんよって花を出してみたんだったりして >>881
作者がレイプ大好きなので仕方ない(´・ω・`)
読者の嫌悪感が予想の10倍はすごかっただけで(´・ω・`) >>877
自分の容姿で復讐するかどうか決めるの?(´・ω・`)
家族への愛じゃないの?(´・ω・`) >>883
違うよ(´・ω・`)
主人公交代した理由は作者がコミックスに書いてた(´・ω・`) 作者の描く主人公は花タイプばかりだし地味女描けなかっただけじゃない(´・ω・`) >>885
復讐しないからといって愛がないわけじゃないでしょ(´・ω・`) >>884
悲しい(´;ω;`)
花いらない(´;ω;`) >>889
だからその復讐を決めることに容姿が関係ないあるっていうのがおかしい(´・ω・`) レイパーでもなんでもいいけどさ(´・ω・`)
あの人数で子孫残していかなきゃならない状況で能力Sの男2人を追い出してめでたしめでたしは理解し難かった(´・ω・`) >>892
ブスで誰も優しくしてくれなくて他にできることもないから復讐するんだよ(´・ω・`)
わかれよ(´・ω・`) >>893
花を傷つけたやつは追放に決まってるでしょ(´・ω・`) >>895
じゃあ仇討ちするキャラはみんなブスなの(´;ω;`) >>895
横だけどなんかきずついた(´・ω・`) >>898
赤穂浪士の悪口はそこまでだ(´・ω・`) >>896
あの追放は妥当てか温情だと思ってる(´・ω・`)
花たち優しい(´・ω・`) ネガティブ感情ってチヤホヤされたり承認欲求満たされる環境にいると持続難しい(´・ω・`)そしてその逆は… >>906
花ってすぐ揉め事起こすよ(´・ω・`) ヤンキーに喧嘩売ったら襲われて彼氏にやり返させて怪我させてインハイ出場不可にさせて五輪出場も将来もおじゃんにしたのに「彼氏なら当然でしょ」と言い切る花はつえーよ(´・ω・`) >>912
でも花がいないと集団としてまとまらないんだよなあ(´・ω・`) >>911
おつ(´・ω・`)
かるた漫画のとき
同じ話題ループ雑子うぜえ→雑子の話でだんだん読んで気になってきた→全巻無料なら読んでみるか→試合面白いやん…どうでもいい恋愛方面でギスってる雑子の気がしれない
ってなったから推しの子も(´・ω・`) 本来の主人公だった地味おかっぱの名前なんだっけ(´・ω・`)
嵐とくっつくはずだったのにいじめっ子とくっつかされた(´・ω・`) >>916
普通はそんな彼女嫌だよね(´;ω;`) 嵐って花持ち上げ要員ってだけだったや(´・ω・`) >>925
あーナツ(´・ω・`)
夏Bのナツだ(´・ω・`) >>920
ちはやふる?(´・ω・`)
あたい読んでない(´・ω・`) >>926
花の言うことは全て正しいから(´・ω・`)
と真顔で言う男だった(´・ω・`) >>923
花を悪く言うやつは後ろめたいことがあるやつとか言ってなかったっけ(´・ω・`)
花が正義ですわ(´・ω・`) >>929
能力高いから選抜されたんじゃなかったのか…(´・ω・`) >>930
言ってた(´・ω・`)
花の親父も花に甘かった(´・ω・`) >>926
嵐盲目彼氏でキモくなっちゃった(´・ω・`) >>933
嵐は怪我もしてたし選抜条件は満たしてなかったけど愛しい娘の彼氏だから花父が入れてくれたんだよ(´・ω・`) 嵐は一途なのに新巻とキャッキャッしてた花(´・ω・`) 一般人チームと称した夏Bそのものが嵐をねじ込むために作ったようなもん(´・ω・`) >>939
それを応援してた取り巻きーず達(´・ω・`) >>939
新巻の犬も死なせてたなあ(´・ω・`) 花とその取り巻きだらけの宗教国家が形成されるね(´・ω・`) >>940
それはナツ切ないね(´・ω・`)
やはりナツ視点が良かったなぁ まとめるとざっちゃんたちが花というキャラに嫌気がさしてるのは作者の露骨な贔屓に嫌悪してるからなのね(´・ω・`) 好きな男が生きてるのは彼女のため(´・ω・`)
好きな男を生かすためにチーム作られ結果自分が生かされた(´・ω・`) うちの娘はコールドスリープできず死ぬからお前らには辛く当たる→娘コールドスリープしてた
愛とか恋とか無駄→娘は彼氏同伴でry
親娘そろって煽りの天才すぎる(´・ω・`) >>945
更紗が描けた作者さんだから作中の依怙贔屓は意図的な気もする(´・ω・`) >>944
彼女亡くした嵐をナツが癒してくっつく話だったけど嵐の彼女がナツなのはどうしてもどうしても嫌で花を作ったって作者が(´・ω・`) >>944
ナツ視点見たかったよね(´・ω・`)
多分おばあちゃんの田舎の漁村とか絡んでくるネタがあった(´・ω・`) まだ関東に台風来てないのに埼玉で氾濫の恐れとか:(´・ω・`): >>949
さらさもアンチ量産型の贔屓キャラだったし作風変わってないよ(´・ω・`) 卑屈なナツが成長していく様をみたかった(´・ω・`) >>955
更紗ってかタタラは人気あったやん(´・ω・`) 更紗にはあった可哀想要素が花にはないから余計嫌われる(´・ω・`) >>948
特に安吾が一番酷い目に合わされてて可哀想だった(´;ω;`)
仲間たちの死体の中に入れられたりしてたよね(´;ω;`)気が狂っちゃうよ >>961
処女捧げたヤリチン男が家族ぬっころして村破壊した張本人だったんだっけ?(´・ω・`) 花たちってさ(´・ω・`)
序盤で監督のおっさんが気に入らないからって崖から突き落として殺してたよね…(´・ω・`) >>961
それだ安吾とナツは可哀想要素があったから味方したくなる(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。