なんでも雑談スレ@乙女3159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、_,、
(´・ω・`)台風来ると
_φ___⊂)__頭痛になりませんか?
/旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|愛媛みかん|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3158
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724839916/ >>976
そんだけ娘が死ぬ死ぬ言って八つ当たりしたなら娘死なせとけや(´;ω;`) レイパーじゃないのに安吾と一緒に追放されたロン毛の名前忘れた(´・ω・`) >>977
お前の父親大量殺人犯で最悪ですけど(´;ω;`)
悪口言わない方が無理ですけど(´;ω;`) 豪華客船が沈没?するとき巨大スクリューでみんな千切れていくシーンとかあったような(´・ω・`) >>979
あいつが一番悪い(´・ω・`)
あいつがやったこと安吾のせいにされてた(´・ω・`) >>981
あったあった(´・ω・`)
なんとか生き残ろうとするけどどの集団もれなく全滅していくのつらい(´・ω・`) >>983
あいつが安吾の友達をイジメてたのって安吾のことを好きだからだったのかな(´・ω・`) >>980
親のしたことは花には関係ない!で夏Aまで安吾たち責めてたの不可解なのよねー(´・ω・`) >>982
なんかいろいろ暗躍してたよね(´・ω・`) 新聞屋さんのスクーターの音が聞こえる(:3[__]
台風前にお疲れ様です(:3[__] >>987
絶世の美女というカリスマだからね(´・ω・`) >>992
台風が迫ってるから早めに配ってるんだと思われ(:3[__] >>996
連載中は花様教とか言われてたな(´・ω・`) 雑子がいつも言ってる通り(´・ω・`)容姿の良さは正義 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 1分 36秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。