なんでも雑談スレ@乙女3160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日の朝
起きるのが楽しみな毎日に
なるといいね♪
○== ∧,,∧ ==○
|| (⌒ (´・ω・`) ⌒) ||
/⌒⌒O⌒⌒O⌒⌒i|
/# # # #/)i
/# # # #/ .)i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3159
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724924930/ 風邪薬飲んで寝てて今起きた(´・ω・`)汗すごい
アイス食べてまた寝る(´・ω・`) >>15
アイスはあたいが食べておくから寝なさい(´・ω・`) >>17
それ好きだけど最近見かけてない(´・ω・`) 期間限定でガツンといちごがあってそっちもおいしかった(´・ω・`) >>20
いいなあ美味しそう(´・ω・`)
スーパーには置いてないのかな(´・ω・`) 元々下痢しやすい体質だったけど台風のせいで下痢ってあるらしい(´;ω;`) やったー運行見合わせだー\( 'ω')/
二度寝しよ(:3[_____] >>26
(・ω・`)三 (´・ω・`) 三(´・ω・) 前山相変わらず批判ポストは見えないようにして
擁護コメだけ表示してるの屑過ぎて草(´・ω・`) 実家金持ちなら俳優で働かなくていいじゃんね(´・ω・`)うらやま 未成年妊娠させて腹パンして堕胎強要した
小澤も復帰してるのおかしいよこの業界(´・ω・`) ちやほやされたいんじゃない
三回忌も終わった今更手を合わせたいとか言ってるから信用できるはずがない(´・ω・`) あたいの見る舞台に来ませんように\( 'ω')/(:3[__]\('ω' )/ >>39
タオル持ってサンダルで行かないと(´・ω・`)っ□ >>42
布団はsacrificeなの\( 'ω')/ 言ってもしょうがないけどさやかは元夫と離婚しない方が良かった(´・ω・`) めっちゃ晴れてるのにこの後大雨やーやー(:3[__] >>47
えぇ…(´・ω・`)あたいはアニメで良いや おしっこ我慢してるとなんか気持ちよくなってくるよね?:(*´・ω・`*): >>50
トイレでちょっと出して我慢みたいなのをするの気持ちよくなるけど性癖も歪むよ(´・ω・`) ワサワサ┏( .-. ┏ ) ┓三┏( ┓.-. ) ┓ワサワサ 枕をバスタオルに変えてみたけど首と後頭部が痛い(:3[__] >>53
首の後ろと枕部分にも挟むんだよ(´・ω・`) ((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*))))) >>57
煮炊きしないで食べれるからパンがいいよ\( 'ω')/ (´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ コワーイ >>61
今は国東市の辺り2日くらいまで日本ウロウロするってさ(´・ω・`) 大雨降ったら河川ライブカメラめっちゃ見ちゃう(:3[__] >>64
見てきたらボロボロだった:(´;ω;`): 台風だいぶ弱ってない?(´・ω・`)
あたいんとこけっこう近づいてるのに風も雨もそこまでじゃない感じ(´・ω・`) 熱帯低気圧みたいなもんだよ
でも台風が元にいたから暴風雨が凄い(´・ω・`) 関東でも道路冠水とかまだ台風来てもいないのに(´・ω・`) >>66
上陸したらだいたい勢いは落ちる(´・ω・`) 雨台風としての構造は残ってるらしいね(´・ω・`)
降水量は観測史上一位を記録しててこれからもっと増える想定らしい(´・ω・`) 自転車の速さからジョギング並みの速さへ\( 'ω')/ 若い男の子がスナックゴールド買って帰ってる若い(ヽ´ω`) >>76
行って帰れるなら行きな台風明けの方が混んでる(´・ω・`) >>76
急ぎなら台風来る前に行っちゃったほうが良い(´・ω・`) >>74
あたいらなら半分でギブだよね(´・ω・`) >>84
おはよう今日もはりきって雑談ノルマをこなそう(´・ω・`) 台風のど真ん中が上空を通過して行った地域だけど雨も風も大したことなかった:(´・ω・`):ヨカタ… >>51
あたい一気に出ちゃう(´・ω・`)
途中で止めるとか出来るの(´・ω・`) チョス!!!(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>97
気温は高くないのに湿気が凄い(´;ω;`) >>94
一気に凄い勢いで出ちゃう(´;ω;`)
括約筋鍛えた邦画いい?(´;ω;`)
>>95
頑張る(´・ω・`)! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています