なんでも雑談スレ@乙女3160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日の朝
起きるのが楽しみな毎日に
なるといいね♪
○== ∧,,∧ ==○
|| (⌒ (´・ω・`) ⌒) ||
/⌒⌒O⌒⌒O⌒⌒i|
/# # # #/)i
/# # # #/ .)i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3159
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724924930/ エルメスの時計買っとけば良かった('、3_ヽ)_
いまはもうむり('、3_ヽ)_ >>361
わかるー(´・ω・`)
今はもう無理なもの増えた(´・ω・`) スーパーカップもMOWも値上がりするんだった(´・ω・`) 本物の声優に聞くBLCDの裏側って動画を見たいけどその声優がターツーで見たいような見たくない気持ち(´・ω・`) ほんとらおなこももの頃に買ってれば今頃お金もちらった(´;ω;`) 若い時使ってた汚いヴィトン4万で売れたよ(´・ω・`) >>365
ろれつが回ってないよ!大丈夫なの?!(´・ω・`;) エルメスは30代から多いんでそ(´・ω・`)
BBAに人気だから雑子まだ大丈夫よ(´・ω・`) >>375
あたいのカユカユ分けてあげゆ(´・ω・`)っ::: 子供の頃に金塊1億円買ってれば今頃10億になってたのに(´;ω;`) >>374
今めちゃくちゃ高いんだよ(´・ω・`)
昔20万しなかった時計が今30万以上(´・ω・`) >>376
やめてクレメンス…:_(:3」∠)_: 乳首はかいてると取れるからやめなさい!(`・н・´)=3 自分の電話に自分のスマホから電話をかけると別の世界線の自分に繋がるんだって(´・ω・`) >>382
さんきゅー(´・ω・`)ちょうど目がなかったんだ >>378
別にええやん(´・ω・`)
手が出ないなら分不相応(´・ω・`)
ムリして買う事もなし(´・ω・`) そんな考えじゃ貧困から抜け出せないよ(´;ω;`) 小学生の姪があたいのヴィトンの財布じっと見てた
お前そっち側なのか…(´・ω・`) >>386
こっそり1円足しといたよ(´・ω・`) >>304
三(:3[__]残像だよ (ノ´・ω・`)ノ🪟 >>388
0を9桁分右に付け足しといて(´・ω・`) 金増やしたくて宝くじ買うのにいつも減るばかりだよお(´;ω;`) >>393
今ならメガビッグもありますよ(´・ω・`)っくじ いっぽんでもにんじんではにほんでは?(´・ω・`) ろくわでーもしちめんちょー
しちひきでーもはーち
じゅっこでーもいちごー\( 'ω')/ >>404
大当たりだ!!
(*´・ω・`*)
⊃ヤクルト⊂ いっぽんでもにんじん初出は昭和51年のひらけ!ポンキッキ('、3[_____] >>401
なんやその怪しい韓国人は(´・ω・`) >>408
ずいぶん長いことやってんのね(´・ω・`) >>406
いちご!にんじん!サンダルヨット!(´・ω・`)
ごま塩ロケット七面鳥!蜂!鯨!ジュース!!!(´・ω・`) >>410
やっぱり俺はチキンライスがいいや(´・σω・`)σ⌒・ のび太の両親みたいな体格差の夫婦見た(´・ω・`)
奥さんすらっと背が高くて小顔で旦那さんは奥さんより低くてガッシリ体型に丸顔(´・ω・`) :('ω`):
:ノヽV ):
| :< < :: >>418
なんで夫婦って分かったの?(´・ω・`) >>423
うわああ目がやられたああああ(´❤︎ω❤︎`) >>429
早い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ︳︳︳︳︳
('、3_ヽ)_
_(⌒ノシ *'ω')ノシ 親方!空から雑子が! ラピスに模様彫って飛行石にしたものだ(´・ω・`) 何気にパヤオアニメってヒロイン何回かお着替えあるよね(´・ω・`)
男は着たきり多いのに(´・ω・`) 最初から最後まで面白いよねラピュタって(´・ω・`) パズー自分のご飯買いに行ってるかと思ってたけど
親方のご飯買いに行ってたのね(´・ω・`) 生活力あってプロ演奏できて職人で勇敢でいちばん格好いいかもしれないパズー(´・ω・`) 金ロー部したいのにあたいの腹がバルスしてトイレから出られない(´;ω;`) なんでラピュタはワクワクするんだろう(:3[__]不思議 >>448
朝ごはんも作ってくれるしな(´・ω・`) >>449
えっ!?じゃああの馬鹿息子達もそれくらい…?:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています