なんでも雑談スレ@乙女3160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日の朝
起きるのが楽しみな毎日に
なるといいね♪
○== ∧,,∧ ==○
|| (⌒ (´・ω・`) ⌒) ||
/⌒⌒O⌒⌒O⌒⌒i|
/# # # #/)i
/# # # #/ .)i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3159
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724924930/ >>492
狭い家だし時間がないから隠す間も無く脱ぎ捨てだろうし(´・ω・`) >>492
ドーラに見つかってるからね(´・ω・`) 男ならげんこつで通れ!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>500
おやすみ(´・ω・`)っ[__](・`) パズー見た目以外は20代かなぁって…(´・ω・`) コナンよりはパズーの方がまだ人間らしいよ(´・ω・`) ゴールデンカムイのCM見るたびに「入れ墨争奪戦ってどこまでなの」ってのを思い出す(´・ω・`)
あれってベースが入れ墨争奪戦でその中に網走監獄編とか賭博場編とかな気がする(´・ω・`) シータは偶然一番いいイケメンつかまえたよな(´・ω・`) コナンは悪人限定なら分かるけど普通の人に対しても躊躇なく
麻酔針打つからなぁ(´・ω・`) パズーとシータは別々の場所で過ごすんでそ(´・ω・`) >>514
ウィスキーに浸して上にバニラアイスのっけといたよ(´・ω・`) ここ好き(´・ω・`)
飛行石出す所盛り上がる(´・ω・`) カステラ
バニラアイス
カステラ
\( 'ω')/ パズー結構ぶつけたり殴られたりしてるおね(´・ω・`) 未来少年コナンとラピュタ設定的に繋がりあるんだね(´・ω・`)
知らなかった(´・ω・`) 1986年生まれの28歳か…若いなムスカ(´・ω・`) >>529
ないよ(´・ω・`)
続編構想を横流ししてラピュタにしただけ(´・ω・`) まーでもこんなん落ちてきて今後も落ちてくる可能性あるならどうにかせんとは思うよね(´・ω・`) >>541
うん四国横断して海上で休憩して東海へ(´・ω・`) トラマギ店舗特典SSの内容発表遅すぎ!(´・ω・`) パズーとシータ子供の割に覚悟決まりすぎっしょ(´・ω・`) 日曜日には台風がまた九州くんの(´・ω・`)
勘弁してよ(´・ω・`) >>564
ほんとは20歳より上なんでない(´・ω・`)
でもそれだと何気ないシーンでも恋愛セックス連想させちゃうから見た目を子供にしたんでない(´・ω・`) >>567
宮崎駿に限ってそれはない(´・ω・`) >>568
子供出したのになんで子供らしさ差し引いたんだろ…(´・ω・`) まぁ16くらいだとシータに対してグヘヘみたいな空気流れるよね(´・ω・`)
痛めるにも方法はある(´・ω・`) >>570
パヤオが描きたいのはロリのパンツであって話の進行を妨げる馬鹿なガキじゃないから(´・ω・`) 大人になると思考ががるまにになっちゃうのね(´・ω・`) パズーの行動は大人の男だしシータのしとやかさとか大人の女よな(´・ω・`) シータは理想の少女の年齢でパズーはそんな理想の女の子を奪わない「恋愛性欲よりも冒険心を優先する年齢」かなと思った(´・ω・`)
あるいはトトロのサツキを見るに幼い女の子にやたらと母性というか母親的能力を求めてるか(´・ω・`) エロの竿役はショタが一番人気だから仕方ないよ(´・ω・`) 子供であることに意味があるトトロはちゃんと子供を描いてる(´・ω・`) ちょっと寝るバルスしたら起こして('、3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています