なんでも雑談スレ@乙女3160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日の朝
起きるのが楽しみな毎日に
なるといいね♪
○== ∧,,∧ ==○
|| (⌒ (´・ω・`) ⌒) ||
/⌒⌒O⌒⌒O⌒⌒i|
/# # # #/)i
/# # # #/ .)i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3159
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724924930/ パズーとシータ子供の割に覚悟決まりすぎっしょ(´・ω・`) 日曜日には台風がまた九州くんの(´・ω・`)
勘弁してよ(´・ω・`) >>564
ほんとは20歳より上なんでない(´・ω・`)
でもそれだと何気ないシーンでも恋愛セックス連想させちゃうから見た目を子供にしたんでない(´・ω・`) >>567
宮崎駿に限ってそれはない(´・ω・`) >>568
子供出したのになんで子供らしさ差し引いたんだろ…(´・ω・`) まぁ16くらいだとシータに対してグヘヘみたいな空気流れるよね(´・ω・`)
痛めるにも方法はある(´・ω・`) >>570
パヤオが描きたいのはロリのパンツであって話の進行を妨げる馬鹿なガキじゃないから(´・ω・`) 大人になると思考ががるまにになっちゃうのね(´・ω・`) パズーの行動は大人の男だしシータのしとやかさとか大人の女よな(´・ω・`) シータは理想の少女の年齢でパズーはそんな理想の女の子を奪わない「恋愛性欲よりも冒険心を優先する年齢」かなと思った(´・ω・`)
あるいはトトロのサツキを見るに幼い女の子にやたらと母性というか母親的能力を求めてるか(´・ω・`) エロの竿役はショタが一番人気だから仕方ないよ(´・ω・`) 子供であることに意味があるトトロはちゃんと子供を描いてる(´・ω・`) ちょっと寝るバルスしたら起こして('、3[_____] まあ大人だとこういうシーンがラブシーンになってしまうしな(´・ω・`) >>591
このシーンはラブシーンぢゃないよぉ!ちがうもん!(´・ω・`) >>592
そもそもラピュタはラブじゃない(´・ω・`) パズーの見た目がアシタカとかハクとかだったら雑子人気すごかったんじゃないかなって思ってる(´・ω・`) __,. ィ:.:.:.:.`_:.:.:.:ヽ 〃 〈ー-,//
ソ:.:.:.:./ ̄≦:.:.:.゙:, /`ー、リソ/
ー=ニ:.:./_  ̄フ:.:.} ,...ィ、_ ̄ /
,'〈二ソィ二7:.:.:ノ / ,. /ア´
l"" / ''' 7イ ,. - ァ´/ ' /
l ー`‐- ' /'´_,....r ''´ ,' ,. '′
_,. ト、_ ` ,. イ::7 / / . /´
_,、-‐  ̄/:::/ i  ̄ /::/ // /
_ ,. -‐ `ヽ /::::《 γ´ ノ::::{ ,'a _,.ィ
` __ } /::::::::::`,'=-‐'':::::::::‘,,伐γ
/_ _,. ィリ/:::::::::::::::':::::::::::::::::::::::∧ ノ
 ̄  ̄ .ゝ{::::、:::::::::人::::::::::::::::::/:::ム./
ゝ十:¨::::i:::::::: ̄::::::{γ:::/
`〈::::::::十::::、_:::::::::i::::::/
',::::::::i:::::::::::`:::::i::::/
}:::::::!::::::::::::::::::}:/
|::::::::::::::::::::::::::iハ
/i::::::::::::::::::::::::::i:::',
/::}::::::::::::::::::::::::ノ:::_〉ー- .,_
_,.. -‐ ...:::`ヽー=====テ/ `ヽ `' =、
, '‘ ヽ',::::::::::// `ー ー- 、
/ ....:::}イ::::::::i ..::::::........ `-、
../ .......:::::::::从::::::人 ` ` 、
/ー '^`ー''`ー- _ ヽ
_,.. -‐'' ¨  ̄¨¨''=-、 iゝ、
} rー< ヽ ゝ.,_ /{ :,:,
、 ヽ ` 、:,:, 丶 ,:,:,:,
丶 :.:,:.:‘, ー、:.:.:,:,:,:,:丶、
. \:,:,, :,:,:,:', \ ` \
. \:,:,:, :,i:,:.,\ _ \、_ \
`丶::,i:, ヾ ヽ ヽ` ィ `
ヽ ' .i \ 、 〈 >>596
パズーは子供の頃のあたいに大人気だったよ(´・ω・`) >>596
あいつらの見た目好きじゃないのよね(´・ω・`) >>598
わかる(´・ω・`)
あたいもパズーのような男になりたかった(´・ω・`) ラピュタより魔女の宅急便の方が絵は美味いけど盛り上がりにかけるんだよね(´・ω・`) 魔女宅と耳すまのおもしろさがよくわからない(´・ω・`) 父さんは龍の巣の中にラピュタを見たんだ!\( 'ω')/ アスパラの下の方なんかやたら筋残るのなんなん?(´・ω・`)
ピューラーで表面全部剥ぐくらいでいいの?(´・ω・`) >>607
情緒がたんないからわからないのかな…(´・ω・`) >>607
あたいコンクリートロード嫌いなのよねやなやつやなやつ(´・ω・`) >>611
女の子が空から落ちてきて冒険が始まってロボも飛行船も古代文明の利器も空飛ぶ城も出てくるもんな(´・ω・`) 昨日から微熱続き(´・ω・`)
台風か生理の遅れか風邪かコロナか(´・ω・`) >>617
ラピュタは19世紀ヨーロッパ風ファンタジーらしいからセーフ(´・ω・`) >>615
コンクリートロードはやめたほうがいいぜ(´・ω・`)プ そこそこ地上から近いってのが驚きなのよ(´・ω・`) >>613
そんな感じだと自分でも思う(´・ω・`)
ジブリは不思議な冒険してて欲しいの(´・ω・`) >>619
あなたの風邪はどこから?鼻?喉?(´・ω・`) >>628
元気か知らないけど割と好き(´・ω・`) ディズニーのミュージカル部分嫌いなあたいは耳すま好きじゃない(´・ω・`) ラピュタは広い世界見せてくるから冒険心あおるよねえ(´・ω・`) >>632
やなやつやなやつやなやつ(´・ω・`) ラピュタ実際にあったら今の世界の軍事力で勝てるかちら(´・ω・`) >>631
ドアラさんと西武のレオは被り物の顔でかさからのバランスもあるんだろうけど細身でスタイルいいなって思って眺めてる(´・ω・`) >>637
追跡できるミサイル対上空から殴ってくるビームどっちが勝つかね?(´・ω・`)
地上が連携して被害を度外視したら現代文明が勝ちそうな気がする(´・ω・`) ラピュタは到着してからも盛り上がるのが良い(´・ω・`) ドーラさんの息子らなんで全員ロリコンなの?(´・ω・`) >>644
ママの教育が悪い(´・ω・`)
大人になりきれない大人になった(´・ω・`) >>644
シータパズーアニメでは子供として描かれてるけど実は大人説(´・ω・`)b >>624
アラフォーにしてようやく(´;ω;`)
>>627
喉も鼻もなんもない(´・ω・`)
ただ倦怠感はある(´・ω・`)あとやたらと眼精疲労(´・ω・`) >>645
ママかっこいい女なのに野心故に子育てには関心なかったのかな(´・ω・`) 高度な科学力あるのになぜロボ話せなくしたんだろお(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています