なんでも雑談スレ@乙女3160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日の朝
起きるのが楽しみな毎日に
なるといいね♪
○== ∧,,∧ ==○
|| (⌒ (´・ω・`) ⌒) ||
/⌒⌒O⌒⌒O⌒⌒i|
/# # # #/)i
/# # # #/ .)i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3159
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724924930/ >>628
元気か知らないけど割と好き(´・ω・`) ディズニーのミュージカル部分嫌いなあたいは耳すま好きじゃない(´・ω・`) ラピュタは広い世界見せてくるから冒険心あおるよねえ(´・ω・`) >>632
やなやつやなやつやなやつ(´・ω・`) ラピュタ実際にあったら今の世界の軍事力で勝てるかちら(´・ω・`) >>631
ドアラさんと西武のレオは被り物の顔でかさからのバランスもあるんだろうけど細身でスタイルいいなって思って眺めてる(´・ω・`) >>637
追跡できるミサイル対上空から殴ってくるビームどっちが勝つかね?(´・ω・`)
地上が連携して被害を度外視したら現代文明が勝ちそうな気がする(´・ω・`) ラピュタは到着してからも盛り上がるのが良い(´・ω・`) ドーラさんの息子らなんで全員ロリコンなの?(´・ω・`) >>644
ママの教育が悪い(´・ω・`)
大人になりきれない大人になった(´・ω・`) >>644
シータパズーアニメでは子供として描かれてるけど実は大人説(´・ω・`)b >>624
アラフォーにしてようやく(´;ω;`)
>>627
喉も鼻もなんもない(´・ω・`)
ただ倦怠感はある(´・ω・`)あとやたらと眼精疲労(´・ω・`) >>645
ママかっこいい女なのに野心故に子育てには関心なかったのかな(´・ω・`) 高度な科学力あるのになぜロボ話せなくしたんだろお(´・ω・`) >>649
ママって一応人々の生活に欠かせない線路破壊したりする屑だから…(´・ω・`) >>652
ある程度育ったシータとパズーを導くにはいい人なんだけどゼロから育てるにはちょっと…(´・ω・`) >>652
あーね(´・ω・`)
パズーとシータ的には話のわかるおばぁちゃんになったけど線路ぶっこわしちゃうのはね(´・ω・`) テレビつけようと思ったらリモコンない(・ω・`)三(´・ω・) もうそろそろバルスかと思ったらまだまだだった風呂るか(´・ω・`) ムスカがキモすぎるからドーラさんがめっちゃいい人に見えるよね(´・ω・`) >>661
バルスまで25分くらいよ(´・ω・`) バルスをシータといっしょに唱えてあげるパズーほんといい男よな(´・ω・`) >>668
あたい的にジブリ内いい男ランキング1位を争ってるのはパズーとトトロ(大)さんよ(´・ω・`) >>673
泣いてるさつき見てかわいい〜!だもんなあいつ(´・ω・`) >>673
(サツキを見て)かーわーいーいー!(´・ω・`) >>673
こどもに優しいの(`・н・´)=3
あのお腹でもふもふ昼寝したいの(`・н・´)=3 今北ドーラ50歳ってマジ?!(´;ω;`)
あたいより年下とかショックなんだけど?!(´;ω;`) >>679
ドーラみたいな貫禄ついた?(´・ω・`) >>678
そこは人間には図れない神々のあれこれででも結果的にはさつきとメイに優しかったから(´・ω・) >>679
良かったー小五郎のおっちゃん(38)には傷ついたけど(´・ω・`) >>681
腰は痛いし走る速度は遅くなったしあんなにアクティブババアじゃないよ(´;ω;`) ドーラさん何人産んだのかと旦那どんな人なのか(´・ω・`) あたいはラピュタに行っても金と宝石だけで満足する(´・ω・`) >>692
機関士の爺が旦那じゃないの?!(´・ω・`) とーさーんがーくれたー(´・ω・`)あのーそのーそれー
かーさーんがーくれたー(´・ω・`)あのーあれーこれー >>694
げんこつくらいある宝石1個でいいよね(´・ω・`)っ💎✨ >>694
大体の人はそれで満足するよ(´・ω・`)
これで世界の軍事バランスをどうこうとか言い出す奴は中2病だよ(´・ω†`) >>698
捌くの大変そうだからお宝なら金貨みたいなのがいい(´・ω・`) 雑子のアホづらには心底うんざりさせられる(:3[__] >>705
どっちかが炒飯作れるならなんとかなる(´・ω・`) ムスカってシータをごーかん妊娠させる予定だったの?(´・ω・`) >>711
ロボット兵に田植えしてもらうか(´・ω・`) ハッハッハッハ!どこへ行こうと言うのかね!?(速歩き)(´・ω・`) >>714
やったねボルシチくらいは食えるかもしれんね(´・ω・`)b ムスカ大人気ねーな(´・ω・`)
武器も持たない少女撃つとかロリコンの資格もない(´・ω・`) >>721
ラピュタは魚も動物もいるし植物もあるから自給自足には困らない(´・ω・`) >>720
がるまにヒーローに近似しているのにああなれない男(´・ω・`) >>722
シータは1人で自給自足してたしね(´・ω・`) ムスカはちゃんと最後までシータの話を聞くあたり育ちいいな(´・ω・`) 地球ーはまーわーるー('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています