なんでも雑談スレ@乙女3160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日の朝
起きるのが楽しみな毎日に
なるといいね♪
○== ∧,,∧ ==○
|| (⌒ (´・ω・`) ⌒) ||
/⌒⌒O⌒⌒O⌒⌒i|
/# # # #/)i
/# # # #/ .)i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3159
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724924930/ そういや今日はバルスでもないところで実況とんだままだ(´・ω・`) 王族がバルスって言うのがトリガーなのかな(´・ω・`) >>741
王族×飛行石×バルスが発動条件かな(´・ω・`)
じゃないと滅びの呪文3文字はザルすぎる(´・ω・`) >>745
そもそも口伝できないしね(´・ω・`) ラピュタ「もう地表近くはこりごりでやんす」(´・ω・`) >>746
「いいこと、滅びの呪文は『バルス』よ」
ぐぁぁぁぁぁ
(´;ω;`) ラピュタの末裔が九州地方に暮らしていて○○さんば留守しとったよーとか言ったら「バルス」になるんかね(´・ω・`) 飛行機飛ばしたらまたラピュタ行けるんでね(´・ω・`) ラピュタの哀愁漂う感じがいいんだろうな(´・ω・`) ほんまエンディングも完璧なんよなこのアニメ(´・ω・`) 説教くささゼロって意味でもナウシカよりラピュタの方が物語してる(´・ω・`) TVのデータとやらで今はやおのインタビューのってるね(´・ω・`)やっぱ徹底した冒険ものにしたくて恋愛要素省いたんでないかしら ベイマックス好きよ(´・ω・`)
日本じゃ感動パートゴリ押しだけどヒーローコスチューム作るとことかめちゃくちゃわくわくする(´・ω・`) 人工物に植物が生い茂って荒廃しているという物に詫び錆びというか時間の無情さと生物の強かさみたいなものを感じるのはあたいはラピュタから感じた感覚かなって思う(´・ω・`) ベイマックスはあたいに似てるからつらい(´・)ω(・`) >>764
あたいは考古学の感傷を物語にしたらこうなったんでないかしらと思った(´・ω・`) ツイッタラーはラピュタ好きすぎるな(´・ω・`)もう彼らの中ではネタ化してて楽しめなさそう >>762
と言ってもパズーはシータに一目惚れだよ(´・ω・`)
可愛い女の子が天から落ちてきたから助けたんであってブサイクだったら物語始まらないってパヤオも言ってる(´・ω・`) >>745
これ三要素からなる多要素認証だからセキュリティガチガチって話を聞いてワロタ(´・ω・`) >>765
個人的には感動パートもしっかりあるから詐欺とまでは思わないや(´・ω・`)
最後とか見てて泣いたし(´・ω・`)
ただ今の人気を考えるとヒーロー売りした方が良かったんじゃないかとは思う(´・ω・`) >>769
堕ちてくるときの尻で美少女と見抜いたか(´・ω・`) >>767
大人になってからならそれはわかるかな(´・ω・`)
初見時は子供用意だったので画面の絵からくるインパクトはなんか街とかにに草生えてるー!!だったもんで…(´・ω・) >>774
姪があたいのお腹で寝てトトロごっこもしたよ(´・)ω(・`) そもそもラピュタ見たの子供の頃じゃないんで(´・ω・`) >>776
わあぽよんぽよんだよざつこちゃーん(´・ω・`) >>773
美少女じゃなかったら落としてた(´・ω・`) 空から落ちてきた少女が美少女じゃなきゃテンション上がらんやろっていうのはまぁルッキズムやんけと怒られても同意はできる(´・ω・`) 子供の頃はテレビでやるの子供からしたら夜遅かったからいつも大体ラピュタにたどり着いたあたりから記憶がなかったな(´・ω・`) >>778
カビゴンごっこもしてるよ(´・)ω(・`) >>786
そんな熟女がここに???:(´・ω・`): >>784
ラピュタ長いし途中で寝るよね(:3[__] >>793
パヤオが歌詞作ったって知って驚いた(´・ω・`) 映画の後は半年パズー家で同居してからシータは故郷に帰る(´・ω・`) >>792
わかる(´・ω・`)理想の男パズーになってシータ姫守りたかった女児だった >>788
小学校のとき流行ってたからイベントのたびに歌わされた(´・ω・`) >>796
パズーほどの男でも喧嘩別れで同居解除か(´・ω・`) 💓金ロー予定💓
09/06 ベイマックス
09/13 今日から俺は!!
09/20 トイ・ストーリー3
09/27 バズ・ライトイヤー
(´・ω・`) >>803
冷静になって観察したらこいつはダメだなってなっちゃったか(´・ω・`) >>804
ベイマックスとバズみる!(´・ω・`) >>805
冒険中は最高にいい男だったけど日常生活ではうだつの上がらない甲斐性なし見習いだからね(´・ω・`) トイ・ストーリー4はやらないスタイル(:3[__] >>804
今度はディズニーのターンか(:3[__] >>808
朝から夜遅くまで働いてもなお貧乏:(´;ω;`): >>810
ベイマックス以外は見なくていいや(:3[__] >>811
パズーの老後は儂らのこの手を姫様は褒めてくださったのじゃあ…だからね(´・ω・`)良い人だけどね… >>813
デロデロになるまでやってやりな(´・ω・`) >>800
あたいも(´・ω・`)
ソプラノにいたけどあたいの声が大きすぎて釣られるって言われてアルト二人と交代した(´・ω・`) >>821
立秋なら8月7日だったよ(´・ω・`) ラピュタは過去の文明などなど人の歴史に思いを馳せるっていうちょっぴりセンチメンタルになる余韻がいいね(´・ω・`) >>819
トロトロにしてやんよ(っ´・ω・`)っ バズ・ライトイヤーは見たことないから見る(´・ω・`) >>828
今年は去年より脂のってて多く捕れてるらしいね(´・ω・`) >>834
あら素敵(´・ω・`)
お安くなってくれれば言うことないわね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています