振忍稲下タナムばなとんなんな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所
振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ 人気投票れふぞし泣かすおーノリのやつたまーにふぞしにそこそこ人気ある非イメメンに投票しようぜってなる時あー…ってなる^−^ >>708
漏れも最初に言えばよくね?とももった^M^
あれ確か最初らなく3回目とかの投票らったし^M^ >>713
あるある^−^
本気汁の子混じってんらろうのあって思う時ある^−^ 段ボールれ送るのは一票れカウントしますって宣言しなきゃならないのも不健全ぬぎて悲しい;M; 最初に言えば?って前も言われてたけろ師匠アンチらって発狂する子がいてまろた^−^ >>715
エスカレートしていくらなんでもしどいみたいな状況になった可能性はある;−; >>712
大企業で人事通さないバイト採用とかありえねーおって延々しつこく言ってた子?^−^ テニヌのバレンタインれ不二てんぱいにダース箱れ送ったしとが集計前にバラされてたことあったおね;−; >>719
鰤なんて健全な漫画のいまげもないし別に…^M^ >>723
テニヌは大量投票明かされてもなんも驚かない乙女ゲーが出る漫画らし^−^ >>677
まあれもガラクタらとももって廃棄するしとが減るのはいいことらとももうんらけどのあ^−^ 褒め称える気はないけおやたらキレる子はダンボールれ投票したことあんのかなとももう^−^ >>726
でも不健全な水着絵とかリョナとかあるし…^M^ >>705
あったあった^−^
はい^−^
500 fusianasan sage 2024/08/14(水) 21:59:38.80
職場の飲み会れ派遣のチー牛オタおのこが結構美人の元レイヤー契約社員狙ってたのをイメメンエリート社員がかっさらってく現場見て色んな意味れ早く辞めようとももった^−^
516 fusianasan sage 2024/08/14(水) 22:01:54.73
>>507
しかもチー牛派遣おのこ元レイヤー契約社員おなごの実質的な教育してたかあ喪前狙ってたのかおと普通に派遣社員には行かないらろがわかるかあ余計にからい^−^ ニセコイのY氏みたいに本編にまで出しゃばらなきゃどうながい^−^ >>727
先にバラされちゃったせいれ跡部しゃま子が追いチョコしまくって不二てんぱいが一位とれなかったんら^−^ >>730
漏れは師匠嫌いらから否定するけろそんな体力あったこともない;−; >>732
わざわざもちゅらけおこれ漏れじゃないのあ^−^ そういあ郵便ハガキまた値上げするおな^僕^
ついに85円ら^僕^ >>723
あれ箱って中身バラしてカウントしてんのかのあテニヌは^M^
集計大変そう^M^ >>733
でしゃばったというか作者と編集がでしゃばらせたというか;−; >>719
多重投票はやめてねらけれいいとももうんらけおのあ^−^ >>732
これを言ってる子はアルバイトなんらろうか;−; >>739
おなごチー牛派遣がイライラしてるんれそ^−^ こんな魂の双子みたいなない子が二匹もいるの最悪らろ…^M^ 漏れの昔のあの子は何回目かの人気投票れちょっといい順位らったんらけろ
それを気に食わなかったしとがずっと組織票らね〜とか熱烈な濃いファンがついてるんらね〜って
そいつの納得する順位になるまれずっとうるさかった^−^
本当に段ボール投票したって言ってた言ってたあの子よりさらに上位のケラには文句言わなかったのも腹立つ^−^ ばびれ別人なら最初のレスのパクレスなのれはないらろうか;−; >>739
こんな書き込みするやつ庇うことある!?;−; >>746
おがふる子×2みたいな魂の双子なら歓迎だが…^M^ >>739
不毛な水掛け論になる前にソース出すのはしごできらとももうが^M^ >>754
別に庇ってはないけろ純粋にちめえのあってだけら^−^ なんれ社員の色恋沙汰を見て辞めようになるのかまかろん^和^ >>757
元の書き込みが純粋にちめえならまかるが;−; >>745
もつもつ^僕^つ
まかりやすい嫉妬もつの事例ら^僕^ 今更シュタイフのテディベア欲しくなって来た^−^
ブランドのぬいぐるみのなかからなんか欲しいってわけらなくてプレゼント探してたらたまたま好みの顔見つけて欲しくなってたお^−^
子供のときからぬいぐるみ欲あまりなかったんらけお^−^
じぬん用にひとつ買おうかしら^−^ そんなヒートアップするほどの書き込みでもないらろ^−^ もなじこと書いたのますれてて恥ずかしかったのかな…^−^ >>768
M子どもってまりと数字とかソース出しがちな傾向あったおな^M^ 荒廃した大地で漏れああの子に投票してくるぜ三^僕^ >>771
年取るとよくあることらからそこは恥ずかしがらなくていいおに^M^
もっと恥じた方がいいところは別にある^M^ とりま派遣社員の分際でみたいなのが逆鱗に触れたのはまかったs^−^ >>773
ボーダーだのなんだのでソシャゲザンルにその傾向がある可能性^M^ >>778
書き込み貼られて逆ギレするところとかな;−; 漏れに嫌なこと言うのは総合にいるない男に違いないお^−^ >>760
かじゅこおおおおおおお;−;ンチュンチュ >>781
6本手足があるから六つん這いになれよができる…^−^ >>790
気になってググったらろくでもないページが先頭に出てきた;M;
魂の双子 - ピクシブ百科事典
生き方や考え方が自分にそっくりな人間同士の関係性。pixivでは主にハリポタのジェームズとシリウスのことを指す。 >>788
今のクソみたいな流れはどうながいけろシンプル嫌なこというのあ^−^ >>793
ケンタウロスとかもらけろこの体型から腕2本も床につくの至難の技にももえる;M; 投票もわり^僕^三
魂の双子ハリポタなの^僕^
もっと前のいもげらった^僕^ >>763
まりまり;−;
ばびれぬかついてたお;−; >>794
まろたこれ絶対該当ケプ子が書いてるらろ;−; ニセコイの人気投票は作者のコメント態度の違いが一番の胸糞らろ;−; ジェシリは親友らけろ魂の双子系ではなくない?;−;
結構二人ともちまうような;−; シリウスはジェームズのこと魂の双子らとももってるとももうけろジェームズはももってなさそう^−^ ニセコイはマリーファンはどうせ当て馬なのまかってたらろうけお特定ファンエンドになりそうなのはかまいそうらとももった^−^ ケンタウロスのちんちんが馬並みか否か論争は古代ギリシャにまで遡る^−^ バッタを疑うわけではないけろ一応見に行ったら本当に書いてあった;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています