【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2293【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2291【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724909895/ ⛩(*^人^*)パンッパンッ
わいにええことがありますように 前スレ992
いやBBAがわいのレスに対して変わらん的なこと言いだしたからやで 前スレで京アニショップのサイトがプライバシー保護されへんって言うてたBBAやけどキャッシュしてもなおらんかったは
サイトがメンテしてからやからスマホ古いからとかあるんやろか… >>16
わいも入ってみたけどそういう表示はされんかったな
おま環案件かもや >>16
あとは再起動とかやろか
ブラウザアプリは最新バージョンやろか >>17
Wi-Fi切っても無理やったは
>>18
再起動してもあかんかった
ブラウザアプリは容量いっぱいで更新出来てないから最新とちゃう >>19
Wi-Fiルーター自体を再起動はどうかな
メンテの後ならサイトがアプデとかしたかもなんかな 今見に行ったらちゃんと見れたは
お騒がせしましたやで話聞いてくれたりアドバイスくれたBBAちゃんらありがとうやで! >>22
良かったで安心やね
謎現象やったんやろか 京まふのコラボビジュアル裏山やホモ水でも見たいで
ソワレって眼鏡がおった喫茶店やっけ? >>24
おったいうかゼリーのドリンクがモデルなんやっけ
京マフのビジュアル見てへんから見てくるか 見てきたでええなこういうの
ホモ水も欲しくなるで鳥取でやろうや… >>25
ゼリーのドリンクがモデルなだけやったかサンガツやで
せやろ(*^^*)鳥取でやるのもええね >>23
うんサンガツやで(*^^*)
お昼からずっとやったからどないしようかと思ったで:(*^^*): ほんま謎現象や… >>27
ソワレ自体ファーやから一度は是非や(*^^*)
鳥取ならホモ水に縁あるしいけるよな (ㅎ_ㅎ)🍉🍉(σノ、σ) 📺
はるりんエタノール💙❤
今夜は2人でラピュタ鑑賞 ショタはこまるにはトトロを見てて欲しい
宗凛はポニョで >>42
何故BBA参加になっとるんや:(*^^*):
わいとBBAで見るで >>43
それもまた楽しそうや
(*^🍿^*)(*^🍿^*) >>44
ええなまったり楽しむか(*^🍿^*)(*^🍿^*)
お家で配信とか見るときお菓子用意するホモ水子と用意せんホモ水子おる気がするで まこはる基地からまこちゃんが解放されますように(*˘人˘*) >>48
クズまこンチほんまザマァ草
はこまるがずっと一緒で悔しい悔しいなあ大草原 ファンから解放されても公式のはこまるはずっと一緒におるもんね
ほんま良かった(*^^*) 別にそれは構わんしンチでも無いんやろ
基地に対抗叩き棒にされ続けるのが嫌なんやろ >>51
叩いとるのはクズまこンチだけやから
しかもそいつこそまこちゃんを叩き棒にもしとるクズや おは
ハッピーセットの図鑑もらってもうた草
ベルーガって脱皮するんやびっくりり >>53
脱皮するんか知らんかったは
あれ良さそうやね >>54
子供向けやから読みやすい草
脱皮みたいな意外な事実も知れるしな >>55
来週行ってくるかテイクアウトならハッピーセット許されるよな
子供向けなんに出来良さそうやね脱皮びっくりりや >>56
子供へのお土産やし?みたいな顔して買って来たで せやバジャガーちゃんの写真撮りたがってたBBAおるなら京アニストア公式垢がアップを載せてくれとる
どうでもええけど麗奈に囲まれる宗介草 ちゃう思うで
あそこ公式ショップやなくファンが許可取ってやってたお店やから >>57
やっぱりそれやね来週行ってくるはしれっとお持ち帰りするで(*^^*) >>58
半泣きで見てたで草ほんまなら今日会えたんよなぁなっとった
またの機会楽しみにしとくは麗奈ちゃんに囲まれてそっと顔出し宗介草やった異文化交流やね きみの色枕言葉みたく売れるタイプの作品やないけどて前置いて感想書く人多くて何やモヤる >>63
大衆受けはせえへんいう感じなんかな
見てへんから何ともやけど >>64
うーん…
純粋につまらなかったんやないかな思った
まあ今度観て判断や 純粋につまらんのやろ
いかにも中身なさそうな作品やん >>65
見たら感想聞かせてや
感想見たら何かふわっとしとるの多いんよね 映像は綺麗でもなんか薄っぺらいのよな
で?っていう わい遊びに行ったところがたまこの聖地やったこを後から知ったで 前スレで京伴祭の話してくれたBBAちゃんサンガツや
すっかり見落としとって去年も行けとらんけどほぼ全通BBAわい行ってくるやで >>71
いってらや楽しんできてやで
音楽祭やから楽しめると思うねん >>73
多分重複分でスレ番調節したんかなそこは飛ばしたんかもしれん 飛ばすのが意味不明や
例え重複してても続きは連番にすべきやろ ちゃうBBAやけど昨日京アニストア無事に行って来たやで
おっきいバジャガーちゃんかわえかったは
ホモ水はグッズ結構あったけど展には説明ボード以外扱いなかったん残念やった
店内の写真撮って来たから上げるな
行けんかったBBAのためにもまたどっかでストアやって欲しいで >>76
おつやでホテルキャンセルしたわいや(´*^^*`)
ついでに新幹線やっぱり止まってもうたから行ったら帰るのも難しかったかもしれん
原画は無かったんか今回ホモ水あんま見かけんかったな写真見れるのうれしいでサンガツや >>81
まとめてになるけどほんまサンガツや
ホモ水コーナーたくさんあるんやねわいハイスピのセーラー風のポスター忘れとった:(*^^*):
バジャちゃんガーちゃんかわええちっこい子たちもかわええなありがとうなんやで >>78-81
写真めっちゃサンガツやしかも沢山
バジャガーちゃんかわええ鮫蛸もかわええ
鮫蛸はスタッフさんのかな >>83
シナリオ初めて見たかもしれん珍しい気がするで
絵コンテはどうやったかなわたし達は今とかであったらわいは見れてないやつや >>83
サンガツー
このシナリオのト書きがまさにホモ水やなあと言うか横谷やなあって感じでなつい >>81
サンガツや
バジャガーちゃんかわええ(*^^*) >>77
今回は天候残念やったないつかバジャガーちゃんに会える機会来るん願っとるで(*; ;*)づ(´*^^*`) >>88
サンガツやまさかの台風やったもんな(*; ;*)づ(*; ;*)
またチャンスあったら次はしっかり予定組むで >>85
シナリオ初出しよな?
シナリオ集も出して欲しなったは >>90
TYMやったっけ抜粋のはあったよな他のはシナリオ出てたの思い出せん
シナリオ集も欲しいなト書きとか結構情報あるもんな >>84
サングラスでバカンスなバジャガーちゃんの後ろに無造作に転がされとるタコサメじわじわ来るんやで…(*^^*) >>91
TYMあったか!
ほんまシナリオ集も絵コンテ集も全編欲しいで >>93
円盤特典で限定版やったかであったはずや
なんよねシナリオ集と絵コンテ集ほんま欲しいねん どこかシリアスな表情でのあたりに横谷&紘子を感じるわい TYMは抜粋やなく完全版の脚本集あるで
BBAら貰わなかった? >>91
>>94
抜粋や限定版やなく全部載ってるでTYMのやつは >>96
>>98
すまん勘違いしとった
どこかにあるかもしれんから涼しくなったら探すで… わい二期は元々すこな話数2話しかないはキャラBBAかつカプBBAやから
後はシーンとしてすこな箇所がチラホラある感じや
でもホモ水はそういう作品やからそれでええ思っとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています