【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2293【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2291【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724909895/ >>863
贔屓は誰も否定してないから落ち着け
西やんの設定は凛ちゃんが一番美形やけどな >>837
さすがにここで行ったBBAおらんよな
一応開催はされてたみたいや >>863
圧倒的一番美人郁弥ちゃんファー
大きなどんぐりおめめにむにむにバブほっぺ柔らかそうな身体もちもち >>873
そっか無事開催されたんか
多分紘子は来とらんよな草 >>867
七瀬遙と桐嶋郁弥よりイケメンやでブッダけ() >>882
多分来たり声の出演とかも無かったんかな
レポほぼ無くて分からんかった >>863
腐の声に侵食されたーって言うけどこういう男監督の贔屓っぷりのほうがなりふり構ってなくてやばいと思う 腐の声に侵食されたーはどうでもよくない?
もともと腐向けや ぶっちのなんかコラボのあらてぃんとまたからが腕絡めてる?やつ体格差エグかったで草 >>881
ショタ凛やん
美少年風美少女風美少年ファー ンチ誤字BBAは10年間生き恥を晒し続けとるから今更 >>887
女装全身絵にあれはやばいっす(笑)してたりな草 >>893
ほんまはんりるキチガイって恥ずかしい奴よな >>901
サラサラ髪女からモテモテのキスミー
女にモテへんお調子者松岡凛た >>918
サラサラ髪の美少年は凛ちゃんに対して言われたことやけどデブったのは郁弥やしゴリラははる受け郁弥基地やから郁弥にあげる お酒も弱く身体も弱く一番美人の桐嶋兄
宗介にカーレイクされ弟の性欲処理をし毎晩尚に食われながら寝不足の日々… >>922
凛のが公式デブやしどっからどう見ても美少年()では無かったな草 サラサラ髪の美少年キスミー
ださいポーズで顔を赤らめるフツメン田舎の少年松岡 >>893
恐ろしいことにブッダけはすったれやない… >>924
公式デブは郁弥
ほんまにハイスピ観た?凛ちゃん美少年てよりもはやとびきりの美少女やったやろ そんな夏也も凛ちゃんの胸元の写真撮りまくり凛ちゃんを毎晩連れまわし凛ちゃんのメイド服に食い付き凛ちゃんの誕生日にはぬいぐるみをプレゼントする立派な年上攻めに成長しました ちょっとデブってしまってカプ相手にお腹つままれて痩せなきゃ!言われて食事管理されるみたいなのはあり ハイスピ凛ちゃんは間違いなく美少女
ぶっちゃけホモ水全シリーズでいっちゃん作画かわええし美少女 >>929
( ´,_ゝ`)プッ
誰が見てもダッサい田舎少年やったが草
はこまるいくのがよっぽど美少年やった わいははる夏ももっと見たかった
陰と陽で相性良さそうやん? 郁弥はバブやから男スタッフの庇護本能をそそるんやろな >>930
凛ちゃんに彼シャツ写真送らせるも追加で >>934
( ´,_ゝ`)プッ
誰にも思われてなくて悲しいな ハイスピ郁弥ちゃんは間違いなくとびきり美少女生まれたてBaby♡
ぶっちゃけホモ水全シリーズでい つ も作画かわええし美少女バブ 夏也あまりにも凛ちゃん気に入りすぎ
もはや凛ちゃんが本命やろ >>943
えー?兄貴分で陽な夏也と弟分な陰のはるちゃん合うと思うで?
郁弥と被るけど 河ハムあまりにも郁弥ちゃん気に入りすぎ
もはや郁弥ちゃんが裏主人公やろ >>954
はるちゃんにはまこちゃんしかおらんし
夏也は尚しかないやろ 夏也から凛ちゃんの胸元の写真を送られまくった尚はどんな感情でそれを眺めてたんやろな 凛ちゃんBBAの郁弥ズルい郁弥より凛ちゃんを贔屓しろアピールうざい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。