なんでも雑談スレ@乙女3161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| かっぱの仕業 |
|________|
,,;⊂⊃;,||
(´・д・)||
【( つ|O
し--J U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3160
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724951674/ すぐに感情的になる人はXやっちゃ駄目ってばっちゃが(´・ω・`) >>183
子供いて自己顕示欲あの高さはくそやば(´・ω・`) >>199
ブスが化粧しても化け物だよ(´・ω・`) モテるシンママは手が届く範囲の話では?(´・ω・`) ちょっと寝るね13時20分におこして('、3_ヽ)_ 顔の印象が明るくなる程度でいいんだよ化粧なんて(´・ω・`)
凝るのも凝らないのも自由なんや(´・ω・`) シンママも相手により掛かりたい人多いからね(´・ω・`)
パチ屋とかのクズでも全然オッケー(´・ω・`) >>205
メイク紹介してる中で何も言われてないのに化粧してませんアピする美人よりは社会に馴染もうと化粧頑張るブスの方が好感は持てる(´・ω・`) >>179
それなら高級アクセサリーの方がいい(´・ω・`) あたいは肌の毛穴が目立つから厚化粧してたけど薄化粧の方がマシに見えると最近気づいたね(´・ω・`) >>221
似合う化粧探すのむつかしいよね(´・ω・`) ほんとに悲惨なのは不器用&視力悪すぎ&肌弱&メイク映えしないなどで若い頃からメイクしても不細工で諦めてノーメイクなあたいだよ(´・ω・`)
コスメ界隈がメイク楽しんめてるならそれでええやん(´・ω・`) >>213
ポポーポポポポ!!(´・ω・`)三(´・ω・`)ポポーポポポポ!! >>166
対面座位ならおっぱいもおしりも当たるじゃん?(´・ω・`) >>225
こいつ呼び込み君で起こしてくる(´;ω;`) >>231
反復横跳びもセットだよ(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)ホッホッ ドンキのレジ横にちっちゃい呼び込み君売ってたな(´・ω・`) >>230
認めます(´・ω・`)
理由を述べよ(´・ω・`) >>236
今うんこ出そうで出ない難しいタイミングだからダメ(´・ω・`) >>237
あたいの方が可愛いからです\( 'ω')/ ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 夏風邪でやっと熱下がったと思ったら周期半分で生理来やがって…(´・ω・`) >>239
うんこぐらいスルッと出しなさいよ(´・ω・`) うんこモリモリに出た(´・ω・`)
1週間後の人間ドックにそなえて一回目をとった(´・ω・`) >>248
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
前日と当日が基本だろ(´・ω・`) >>251
1週間以内なら良い(´・ω・`)
2回目は三日以内にするつもり(´・ω・`) リュウジおじさんの嗜好のおせち買おうかな('、3[__]っ三万 酒クズレシピ好きだけどおせちとかそういうちゃんとしたやつはちゃんとしたとこのやつ買いたい(´・ω・`) おせちガチャやってみたいけどまずいの2個きたらやだなー(´・ω・`) おじさんTwitterやめたほうが良い気が(´・ω・`) あたいが今まで食べたおせちで美味しかったのは寿司屋のおせち(´・ω・`) リュウジのレシピ美味しいんだろうけどおせちはシンプルに素材がいいもの食べたいです(´・ω・`) あたいはばーちゃんちでおせち作り手伝うよ(´・ω・`) ローマイヤハムのおせちが縁起もなんもないけど酒が進んで美味しかった(´・ω・`) >>267
これは良いお家の子(´・ω・`)いいなー 実家のおせちとか美味しいの間違いなしだよね(´・ω・`) あたいは去年おせち買ったらお煮しめがめちゃくちゃ美味しかったから今年も買う(´・ω・`) >>278
木こりイヤすぎてホワイトミストの作品全然買わなくなった
最後に買ったの去年3月('、3[__] お煮〆だけ通販して伊達巻とかはスーパーで買うかな(´・ω・`) 年末には普通のかまぼこが撤去されてお高いのしか並ばなくなるよね(´・ω・`) お米スーパーで買えた!しかも新米(´・ω・`)っ□ >>293
すぐに炊いて味を報告して(´・ω・`) >>294
古い米がまだ少し残ってるからそれがなくなって炊いたら報告するね(´・ω・`) >>293
あと半月もせずどこもそうなる(´・ω・`)新米ありがたいよね >>295
ちんだ伯母さんが作ってくれてた豚肉の昆布巻食べたくなった(´;ω;`) ふだん米なんか太るって馬鹿にしてる奴らに米のありがたみが沁みてると良いな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています