なんでも雑談スレ@乙女3161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| かっぱの仕業 |
|________|
,,;⊂⊃;,||
(´・д・)||
【( つ|O
し--J U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3160
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724951674/ ふええ着信アリが無料公開とかついったで言ってたけど
これグロい死に方する奴でしょ:(´;ω;`): >>348
無料の10連で来てくれました(´・ω・`) >>358
そうそう!これの豚肉版(´・ω・`)三(´・ω・`) >>359
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン まあおはガチャで出たらポストするけど天井間際で出ても黙ってるしね(´・ω・`) 昆布巻き苦手(´・ω・`)
何故かオエッてなる、味は嫌いじゃないのに昆布多いと吐き気が(´・ω・`) >>364
昆布細切りか1枚とか薄い肉か魚でやるといい(´・ω・`) 帝王パーシマ戦にアンデルセン出すやつおもろすぎる(´・ω・`) >>366
そうまでして食べなくて良くね(´・ω・`) >>368
確かに
でもあたいはししゃもの昆布巻が食べたい正に今(:3[__] >>363
あたいはそういうの一切やらない(´・ω・`)
引いた時のスクショだけあげて何連できたとか
運どうのこうの話はしない(´・ω・`) >>340
いや(´・ω・`)
とりあえず原型は保ってた(´・ω・`) かーーーーーちゃーーーー!!!んんんんんん(´・ω・`) 男向けのアプリの女キャラってほぼ痴女みたいな格好しかしてないよね(´・ω・`) 乙女向け最高おね(´・ω・`)
漫画とか普通のゲムーだとカプで荒れるけど
乙女だとキャラ×主人公はどれも正史みたいな所ある(´・ω・`)
カプで荒れる事ないジャンルでギスギスしない(´・ω・`) >>375
そういうキャラなら良いんだけど陰キャとか恥ずかしがりやとかお淑やかなキャラまで乳袋とパンツ見えそうなスカートはやめてくれ…ってなる(´・ω・`) >>377
乙女でも推しカプ以外不要ですわ(´・ω・`) 雑子に見てもらいたくて壊れたラジオする雑子嫌いじゃないよ(´・ω・`) >>385
見慣れると可愛く見えてくるよ(´・ω・`) >>387
無理(´・ω・`)
少なくとも万博みたいな全世界向けであのデザインはきつい(´・ω・`) 雑子がいるとホッとする(´・ω・`)三(´・ω・`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
₍₍(ง´・)ω(・`)ว⁾⁾ >>400
(´・ω・`)っ🥅 三₍₍(ง´・)ω(・`)ว⁾⁾ >>363
おはガチャなら言うけど70連とかの微妙ラインだと黙ってる(´・ω・`) あたいは嫌いじゃないけど一部の日本文化海外進出してるのは理解不能(´・ω・`)
民謡とか和太鼓とか外国人にしたら煩いだけなんじゃないかな…(´・ω・`) >>234
筋肉は柔らかいからマッチョBLだよあたいは知ってる(´・ω・`) せーり半月遅れてる(´;ω;`)
閉経怖い(´;ω;`) >>410
生理不順じゃね更年期あるある(´・ω・`) ダイエットでも体おかしくなって月経乱れる(´・ω・`) デスマフィンの人今はベビーシッターやってるって:(´・ω・`): >>418
ジップロック買ってきてー(´・ω・`) >>417
ふええ赤ちゃんの命預けるのなんかやだなぁ(´・ω・`) 悪役顔の男と王子様系の男のBL漫画の広告流れてきたけどどっちも同じ顔にしか見えなかった(´・ω・`)
悪役顔というか無愛想なだけでは(´・ω・`) >>425
さつまいも天とかぼちゃ天ととんかつ!(´・ω・`) コロ助陽性なんだけど普通に食べ物の味変わんなくてよかった(´・ω・`)ただし食欲は全くない 天ぷらとんかつコロ助で頭の中がお料理行進曲ナリ(´・ω・`) 揚げ物の流れで違和感なく混ざるなコロ助(´・ω・`) >>429
おだいじに(´・ω・`)
病院で診断した?(´・ω・`)
なんか症状出て病院行った?(´・ω・`) コロナは体温40度超え何日も続くから体の何処かしらおかしくなるの不思議じゃない(´・ω・`)味覚は失ってなくても他がおかしくなってるかもだから気をつけてね >>436
一晩だけ熱が38℃超えたけどもう平熱に戻ったので受診するタイミングを逃した感(´・ω・`)抗原検査キットで陽性 >>441
あたいも昨日37.7度出たんだけどやったほうがいいかな(´・ω・`)
キットはある(´・ω・`) え?みんな測るの?じゃあたいも...(´・ω・`) ざちこあかちゃんだから平熱高めだよ(´・ω・`)バブゥ >>451
あんた誰よ!(`・н・´)=3☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています