なんでも雑談スレ@乙女3161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| かっぱの仕業 |
|________|
,,;⊂⊃;,||
(´・д・)||
【( つ|O
し--J U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3160
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724951674/ 試験合格したよお\( 'ω')/三\( 'ω')っu プシッ 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) おさんぽっ
と と ヽ
ヽ 、 )
>_/>_/ 競技場をぐるぐるするだけのマラソン草(´・ω・`) >>499
お天気には勝てないけどどうしてもどうしても走りたい(´・ω・`) >>499
24時間ずっとぐるぐるしてるの?気が狂いそう(´・ω・`) 雷凄いなと思ったら一気に雨降ってきた(´・ω・`)
一時間前に買い物行ってきてセーフ(´・ω・`) 24時間テレビのイオンの募金箱はレシートゴミでいっぱいって記事あって笑ってしまった(´・ω・`)そりゃそうなるよ 映ってるときだけ走ればいいからむしろ楽なんじゃない(´・ω・`) >>504
募金しても着服されるからね(´・ω・`) 激務の中がんばったから褒めてちょうだいよお\( ;ω;)/三\( ;ω;)っAWS認定 うんこ漏れそうな時とおしっこ漏れそうな時どっちが好き?(´・ω・`) 9月の素材交換に終の花あるじゃんやったー(´・ω・`) >>508
どっちも好きだけど強いて言えばうんこかな(´・ω・`) 🏠(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ⸌̈́˒̅̈́)(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ⁾˗̡⁾(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ˡ᷅ͮ˒)三 また消しゴムマジックされてる(´・ω・`)
フジ「有吉の夏休み2024」9・7放送「フワちゃんの出演部分を編集して放送」 出演者から名前消える >>512
嵐の中で輝いてそのっ\( 'ω')/夢をー >>515
あの番組ってずっとダラダラ話して遊ぶ感じだから特定の1人をカットってかなり厳しいよね(´・ω・`)
ぶつ切りでテンポ悪くなりそう(´・ω・`) 誰が相手でも「死んでくださーい」はなあ(´・ω・`)
googleが切るまでテレビは使う気だったのがそもそもおかしいんだけど(´・ω・`) 今日I LOVE YOUの日だって\( 'ω')/ 伝聞 愛媛で愛媛が釣れるらしい
正規品の証言
正規品で本人が女子アナスペック 美人で頭が良くてスタイルまで良い
の後期高齢者の証言
別の正規品で本人が時代劇に登場する女のスペックの女(お公家さんぽかった)
とは親戚になりたかったらしい。
「ああいう女性が自分の親戚にいたら、わたしはなんでも相談できたのに」らしい。 ふわとかやすこ擁護してるヤツら反社?(´・ω・`) >>523
8/31でI LOVE YOUねなるほど(´・ω・`) >>525
やすこ巻き込まれてるだけやん(´・ω・`) 男「中国の女子トイレにタイマー機能つけたら混雑が解消された。日本でもやろう」
これ日本でこそやって欲しいトイレ混みすぎだしひとり3分でいいと思う(´・ω・`) なんで男が女子トイレの混雑状況気にすんのキモい(´・ω・`) >>531
あたいうんこ長いから困る(´・ω・`) 長ーーーーーーーーーーーいお付き合い(´・ω・`) >>540
さすが大阪のおばちゃん:(´・ω・`): >>548
8文字3単語ひとつの意味(´・ω・`) >>551
大きい方が下から絡んでるの可愛いよ(´・ω・`) 児童養護施設は被人道的だからと海外から非難されてて国連からもやめるよう警告されてるのに美化してる日本って本当…(´・ω・`) 課金したけど仮天井で出たからセーフ\( 'ω')/ >>565
なくしたら児童養護施設の対象になる子供はどうなるの(´・ω・`) >>582
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 何十とか何百回しても確実に出してやるって一気に金突っ込んだ時に限って最初の10連で出る(´・ω・`) チョコが旨すぎて止まらない(´・ω(・`)モグモグ あんたたちお気楽そうでいいわね(´・ω・`)
あたい憂鬱よ(´・ω・`)フゥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています