なんでも雑談スレ@乙女3161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| かっぱの仕業 |
|________|
,,;⊂⊃;,||
(´・д・)||
【( つ|O
し--J U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3160
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724951674/ 吉野家は牛塩カルビアタマ大盛りが好き(´・ω・`) >>717
ごめん間違えた(´・ω・`)
ねぎ塩牛カルビだった…(´・ω・`) >>718
ねぎ塩しか覚えられないから大丈夫(´・ω・`)b >>717
あたいのすきパスでお得に堪能しな(´・ω・`)っすきパス >>725
めちゃくちゃおもろいやん!!\( 'ω')/
今ほていちゃんのカウンターで1人でわろてる(:3[__]っ赤星 本日約一ヶ月ぶりにお風呂に浸かりました(´・ω・`)
都市ガス物件に引っ越したいなあ(´・ω・`) >>725
子供が親とか祖父母にりぼんが欲しいってねだったらちゃおを買ってくるみたいなやつ(´・ω・`) >>729
あったまると凝りもほぐれるよね(´・ω・`)
夏場でも身体冷えてたりするしね(´・ω・`) 太ってても可愛い女が真の可愛い女である(´・ω・`) >>737
痩せてもブサなあたいが真のブサである(´・ω・`) >>732
そうそう(´・ω・`)
一日の疲れの取れ方が違うんだよね(´・ω・`) ツイでたまたまアンジェリークの画像流れてきたけど
ゼフェルって人気あったの?(´・ω・`)
女は嫌いだしどいつもこいつも泣けばいいと思ってとか悪態ついてた(´・ω・`) 午前中から具合悪くて今まで寝てた(´・ω・`)
食事も何もしなかったけどがるまには買った >>746
そういうの落としていくのがいいのでは(´・ω・`)
振るもよし依存させるもよし(´・ω・`)
生殺与奪の権利を握るのよ(´・ω・`) >>746
あたいはちらいだったけど人気あったとは聞いたことある(´・ω・`) >>751
タイトル書いて茶漬けでも食べて(´・ω・`) >>746
HAHAHA小童めとか言って頭握り潰したいね(´・ω・`) あたいのルヴァ様は安定してて安心感が凄い(´・ω・`)
嫌われると悲しそうな顔してあしらわれるし(´・ω・`) 年長組はロン毛だったりメンヘラ気味だったり俺様オッサンでアンジェに似合いそうな年代は男に憧れる熱血男とか女みたいなショタだったり(´・ω・`)選択肢がルヴァとゼフェルしかなかったのでわ ゼフェルは嫌われた時が普通にヤンキー(´・ω・`) 獅子座B型のあたいにとってはオスカーがもっともちょろかった(´・ω・`) 長年生きてきた人達がポッと出のJKに惚れると書くとヤバいな(´・ω・`) >>761
牡羊のB型のあたいも!!(´・ω・`)
頼みもしないのにガンガン家を建ててくれるから困った(´・ω・`) アリオスってキャラ見た目好みだったから初めてアンジェやったな
PSだったのにSFCみたいなグラだったのと
初登場で燃えてる建物からアンジェ救い出した時
ゆっくりだったの笑った思い出(´・ω・`)
急げよ(´・ω・`) あたいゼフェル好きだったツンデレの見本(´・ω・`)
リアルでは遠慮したいです(´・ω・`) >>766
エトワールで攻略出来たのは解釈違いだったから永遠に登場スルーした(´・ω・`) メルカリ売れたけどこんぽーめんどい( ・´ω・`) >>769
魔恋の六騎士のレヴィアス(´・ω・`) >>770
簡易包装ですって言ってビニール袋に突っ込んで送ろう(´・ω・`) >>775
うちにとりにきておかねおいてかえってくれねーかなあ(:3[__] >>776
ピンポーンメルカリとりにきましたー
ピンポーンピンポーン(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ >>773
ちんだ女を引きずって別の宇宙のそっくりさんの身体乗っ取ったろって計画したけどボコられて絆された人(´・ω・`) >>755
雛鳥 幼馴染カプの溺愛イチャラブ
宇宙の始祖 絵がきれいな溺愛&おまけ多い
番交換 男向けだけど汚くない
農業男子 あたいには合わなかった&感想欄の注意は案外あたってて読んでおいたほうが良かった
茶漬け食べたありざつ(´・ω・`) 雑子は子供の頃なりたかった大人になれた?(´・ω・`) >>779
ずっと俺のターンでタライ落としたりしながらボコったものさ(´・ω・`) >>781
やめな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 髪の毛赤い人のお嬢ちゃん呼びキモかったな(´・ω・`) >>781
将来の夢とか適当だったんで今更叶えたくもない(´・ω・`) >>784
年齢差考えたら舐め腐ってても仕方ないとは思うけどね…(´・ω・`) がるまにで何買ったのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>786
でもそのうち性的対象として見るんでしょ(´・ω・`) >>790
長文NGにしてたごめん(´・ω・`)っ桃ゼリー >>787
いいこにしてても損だったので図太くなれて良かったです(´・ω・`) >>762
乙女ゲームって大体そんな感じじゃない?ヒロインと会った瞬間集団で恋愛脳になる(´・ω・`) >>798
そう書くと攻略対象たち可哀想になるな(´・ω・`) >>799
ただ初期の乙女ゲーってカウンセリングゲーとも言われるくらいなんらかのトラウマ持ちが多くての…(´・ω・`) そんなトラウマ持ちいたっけ?思い出せない…(´・ω・`) >>802
プライド高そうなスパダリ攻略するには
スパダリならすぐ発散できてしまう性欲だけじゃ説得力にかけるので
カウンセリングでスパダリのメンタルガッチリ掴まないと納得されなかったのだろうか(´・ω・`) 唯一無二の女になるにはカウンセリング(´・ω・`) あたいL字抱き枕多分もう5年か10年近く使ってるんだけど曲がってる方ずっと股の方にしてたわ…頭だったんだね(´・ω・`) アンジェリークのゲーム画面がかわいい(´・ω・`)
女児心くすぐられる(´・ω・`) >>809
雑子だか別のところの人だかわすれたけど普通にシミュレーションゲーだと思って買ってもらって
女王になれたやったーで満足してプレイを終えたみたいな話は見た(´・ω・`) >>810
雑子が言ってたやつじゃない?(´・ω・`) >>810
コルダもやったー優勝したーって喜んだらリリに恋愛頑張って欲しかったって言われた(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています