なんでも雑談スレ@乙女3161
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| かっぱの仕業 |
|________|
,,;⊂⊃;,||
(´・д・)||
【( つ|O
し--J U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3160
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724951674/ 最初狙ってた・最初に攻略した対象が別ルートでそっけなくなったらなんか嫌じゃなくない?(´・ω・`) >>836
最萌えは余裕があれば狙ってなくても程々にかまってた(´・ω・`) >>838
あるある(´・ω・`)
好感度でセリフ差分あるしね(´・ω・`) >>841
まだ土曜日(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいは逆ハーする気満々で開始したのに一番最初に偶然攻略したキャラに執着して他一切受け付けなくなる(´・ω・`) >>847
よちよち嫌なことは忘れて眠りましょうね(´・ω・`)っ('、3[_____] 天官賜福の漫画読み終わってアニメも全部見た\( 'ω')/
続き気になる\( 'ω')/ 外が涼しいから網戸にしてエアコン切った(´・ω・`) >>853
アンジュルム!?あたいも見るよお\( 'ω')/ アンジェリークはライバルは特に嫌いには思わんけどライバルについた男は絶許だった(´・ω・`) >>857
アンジュルムも出てるよ(´・ω・`)
2時間あるけどあたいは後半のシャッフルユニットがおすすめ(´・ω・`) >>855
現代じゃないから(´・ω・`)
日本だって昔はちょんまげだし(´・ω・`) 韓国BLも時代物のやつは避けてる(´・ω・`)
なんだあの変な被り物(´・ω・`) ちうか系はロリ武士って人の創作男女みたいなのが好み(´・ω・`)中華風ファンタジーきれい ここに髪があるじゃろ?
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂
ないか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂
あるとするじゃろ?
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂
ありえんか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂
じゃ例えで
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂
むりか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂ クルド人なんでこんなやばいことなってんの(:3[__] >>869
なに?なんかあったの?(´・ω・`)
あたい蕨住みだからこわい(´・ω・`) >>858
こっちの陣地の家を消してくるからイラッとする(´・ω・`) >>869
国内で対立煽りしてるやつがいるんだろーなって外国人やらかしと叩き見るといつも思う(´・ω・`) 秋田犬の赤ちゃんにもみくちゃにされたい('、3_ヽ)_ おなかいたい(´;ω;`)
トイレから出れない(´;ω;`) >>870
シータとはおさげなとこしか共通点なくない(´・ω・`) トイレに閉じ込められる事あるからスマホ持っていくのは正解だよ(´・ω・`) >>890
部屋と猫トイレの掃除と洗濯物干す(´・ω・`) >>892
ばぶ!ばぶ!(:3 )きゃっ♪̊̈きゃっ♪̆̈ >>890
買って落胆したがるまにを妄想補完でなんとか萌えようとします(´・ω・`) 9月が来る9月が来る9月が来る9月が来る9月が来る9月が来る9月が来る9月が来る(´;ω;`) >>908
おつ恋津田最近当たりない('、3[__] 一瞬使えない雑子に読み違えてドキッとした(´・ω・`) 使ってないポイントとかクーポンとかないのー(´・ω・`) 雑子だけどパーティー追放婚約破棄外れスキル無双ざまぁ余命1年離婚します(´・ω・`) 風の中のざーつこーを思い出し笑いしました(´・ω・`) 除湿にしてるのに湿度70近くあるのやばって思いながらリモコン見たら冷房にしてた(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。