なんでも雑談スレ@乙女3162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,...,,,,_ ___
/ ,' 3 / ヽ-、__
/l,...,..,,,,⊃___ /
/ 8,'3 / /
/_,,..`ー / ___ /
.▼ , / /
/▲.,3.,,_⊃ /
/ /,'3 / /
/ `ー-|_______/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,,,_
8,'3 `ァ
`ー-‐`
長女:ザビーネ栗巻
,,,,_
/,'3 `ァ
`ー-‐`
長男:腹巻スミルノフ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3160
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724951674/
なんでも雑談スレ@乙女3161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725067228/ 親が大谷とベッツとフリーマンが三人連続ホームランとか嘘ついてきたから二度寝した('、3_ヽ)_ 早起き関係なくなったけどホットケーキできたよー(´・ω・`)っ🥞 インコのケージ洗った(´・ω・`)
あとは天日で干して組み立てるだけ(´・ω・`)フゥー 見てないけど、やす子どっかのスタジアム250周に変更とか(´・ω・`)
無観客で変わらない風景延々と走るとか何かの罰でしかない(´・ω・`)
やす子休ませて撮った映像編集してループさせとけ(´・ω・`) >>213
重症者か人死にが出るまでやめないね(´・ω・`)マラソン >>213
てかマラソン何のために必要なの(´・ω・`) >>215
そこまでして認められたいのか(´;ω;`) >>218
フィナーレの時盛り上がるから…(´・ω・`) 室内にいても寝汗なんかで汗臭くなったりするよね(´・ω・`) >>218
マラソンなら間寛平以外は意味が無いのよね(´・ω・`) こないだ深夜に非常食のこと雑子に相談した雑子です(´・ω・`)
えいようかんとビスケット缶3種とパウチのおかずと水3日分ポチりましたありがとー(´・ω・`)乾飯系はやめたよ 私無自覚天然美雑子(´・ω・`)
なにもしなくてもいい匂いなの〜\( 'ω')/〜 >>225
むしろ1回/年くらいのペースでおやつにした方が賞味期限的に良いかと(´・ω・`) ピザ食べた(´・)ω(・`)
美味しかった(´・)ω(・`) >>226
私って言ってる時点で雑子じゃないおまえは誰だ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン シャインマスカットと寿司パック買ってきた_(:3」∠)_ >>235
このままでかわいいやろがい(´・ω・`) >>235
(Ů;💩;L;ၷ;N;ဴ;U;ၷ;N;)
こんな顔かしら(´・ω・`) >>240 の雑子が一番可愛い(´・ω・`)人(:3」∠)_ >>244
うるさい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>243
これ文字化けした結果ウンコついてるの?もとから?:(´・ω・`): いままで通った記号が通らなくなってる!(´・ω・`) @-'ω'乂)三(乂'ω'-@
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__
┗┐<(´・ω・`)>┌┛
(´・ω・( Y )
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
(=V;V;V;V;σ・ω・)=V;V;V;V;σ))Д´) :∵ >>246
オレ(´・ω・`)三(´・ω・`)ワイ (=V;V;V;V;Ⴓ;Ⴓ;Ⴓ;・ω・)=V;V;V;V;Ⴓ;Ⴓ;Ⴓ;))Д´) :∵ (:зူ; )̿;̿;Ⴓ;(:3Ⴓ; Ⴓ;)Ⴓ;̿;̿; _(:3」∠)__(┐「ε:)_('、3_ヽ)_(:3_ヽ)_ (:3[__]0(:3 _ )〜 ノートルダムの鐘見てる(´・ω・`)
古いし暗いしつまんないだろなとおもったら流石ディズニー(´・ω・`)エスメラルダ美人〜〜 タレでかさ増しされてるものの牛みすじグラム99円で手に入れた(´・ω・`) 2chではeucで使える文字しか使わないのがジャスティスでありネチケット(´・ω・`) 雑子百烈拳(Ⴓ;Ⴓ; H;ၸ;H;)Ⴓ;Ⴓ;Ⴓ;オラオラオラオラ (⊃=V;V;V;V;⊃=V;V;V;V;⊃ o言o)⊃=V;V;V;V;⊃=V;V;V;V;⊃=V;V;V;V;⊃=V;V;V;V;⊃ 2ちゃんなくなったしここはピンク板だもん(´・ω・`) >>271
パァン__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω:;.:... >>271
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>271
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
パーン( ‘Д´((☆ミ⊃・ω・`) パパパパーン
∩☆))Д´)
( *´̶;ω̶;`)彡☆))Д´)
⊂彡☆))Д´)
☆))Д´) ( ̶;˺;̣;̶;˺;)⊂彡☆))̶;˺;̣;̶;˺;) パーン 犬の口臭いからクサッて言ったら傷ついた顔された(´・ω・`) >>286
病院の先生にデブって言われたねっていう犬の動画思い出した(´・ω・`) 見てないうちに雑談が謎記号でいっぱいに…(´・ω・`) 病院行けばなんでも治ると思ってるアホが多い(´・ω・`)ヤレヤレだぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています