なんでも雑談スレ@乙女3162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,...,,,,_ ___
/ ,' 3 / ヽ-、__
/l,...,..,,,,⊃___ /
/ 8,'3 / /
/_,,..`ー / ___ /
.▼ , / /
/▲.,3.,,_⊃ /
/ /,'3 / /
/ `ー-|_______/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,,,_
8,'3 `ァ
`ー-‐`
長女:ザビーネ栗巻
,,,,_
/,'3 `ァ
`ー-‐`
長男:腹巻スミルノフ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3160
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724951674/
なんでも雑談スレ@乙女3161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725067228/ うどん派?\( 'ω')/ワキクサ派?\( 'ω')/ >>12
絵馬かはしらんけどつきのおまめの新作よかったよ(´・ω・`)
ストーリーはただバカップルがはじめてのえっちにいそしむだけ(´・ω・`) >>76
もういくつか購入しちゃってポイントなくなったから今日の日中追加購入してみるね(´・ω・`)φ三φ 車椅子ラグビーってパッと見バスケかと思うね(´・ω・`) 声優インタビュー読んでるんだけど声優の写真がいちいち出てくるのノイズ(´;ω;`) >>42
これ絵上手かったなあ(´・ω・`)
エセ中華の衣装と装飾いい(´・ω・`)
あたいはささらなかったけど中身はあなたが初恋のあいつ!?ラブコメオンリーなので安定感ある(´・ω・`)
ヒロインかわいい(´・ω・`)
>>39
ふたつともすごい好き(´・ω・`)
榊くんの絵はラフな線でがうまいわけじゃないけどエロシーンいいのでなんかすごい(´・ω・`)
現代モノだしハードでもないしちゃんとカップルになるしで初心者向けだとおもう(´・ω・`)
雛鳥はクセあるけど絵上手いとおもう(´・ω・`)
繊細な絵からわりとねっとりやるからギャップすごい(´・ω・`)
ストーリーは両片思いだけど男が独占欲あって無知ヒロイン(JK)につけこむはなしだから好みあるかも(´・ω・`) >>79
どうやってやるの?!あたいもスタンプ押したい!!(´・ω・`) >>82
電子書籍なら文字の部分だけ拡大して読みなよ(´・ω・`) >>82
広告の出るサイトみたいなものとして意識の外に追いやりな(´・ω・`) >>89
ありがとう悪質広告だと思うことにする(´;ω;`) オギオギヤハーギ( 'ω')オギヤハギー ねーねー年表示する時って20↑でもいいのよね(´・ω・`)
アラフォーだけど20以上だから間違ってないし(´・ω・`) >>104
その歳なら何も表記しない方がまだいいよ(´・ω・`) >>104
何のためにそんな見栄張るの(´・ω・`) >>105
>>106
ふええ(´;ω;`)
じゃあ30↑にする(´・ω・`) グッズ交換とかなら↑20でいい気がする(´・ω・`)
まー20歳超えててもやべー奴はいるにないるけどあたい長期取引で同条件なら↑20ってある方がいいし(´・ω・`)
かといって↑20と↑30は別にどうでもいい(´・ω・`) >>112
アラフォーなら30↑でいいんじゃね(´・ω・`) アラフォーを表記するとしたら↓40↑になるかな(´・ω・`) ホモのマッチングアプリとかだと♂30♂って書いたらなんか捗りそう(´・ω・`) 馬鹿正直に30↑って書いてる人見たらおもしれーって気持ちと何か面倒くさそうって気持ちがせめぎ合いそう(´・ω・`) >>118
なるほどこういう人がいるから歳ごまかすのね(´・ω・`) >>123
今の成人18だから20↑のが信頼性ありそう(´・ω・`) >>122
推し活仲間を求めてのやつで見たことある(´・ω・`)
現地で会うとかなら誤魔化すと後味悪いし(´・ω・`) ちょっとーBBAにも優しくしてよぉ(´・ω・`)
年齢表記は20↑↓のどっちかでええやん(´・ω・`) そもそも表記するのって自分の年齢提示じゃなくて一定の年齢超えてるってことじゃない?(´・ω・`)
だから↑20でいいと思うけど(´・ω・`) あたいはエロ見たいから成人してますって書いてる(´エωロ`) >>130
Xで取引したり趣味で繋がるとかを想定してあたいもそう思ってたけどマチアプとかの話だとしたらちょっと詐欺かも(´・ω・`) >>131
成人済だと20以下の時もあるのでエロ飲酒タバコ賭け事禁止(´・ω・`) 台風海上でエネルギー補充してまた北上目指してんのウケる(:3[__] (:3[__]⊂(´・ω・`)
(:3 [__]⊂(´・ω・`)
(:3 [__]⊂(´・ω・`) おはう\( 'ω')/
早起きしたしホットケーキでも焼こうかな(´・ω・`) ざっちゃん!!!起きて!!!!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンパーンパーン シェフとコックってどう違うの?(´・ω・`)
最近コックさんってあんま聞かない気がする(´・ω・`) >>154
あたいはシーフードヌードルを!食べるよ!(´・ω・`) >>161
これも干しといて(´・ω・`)っ[__]) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています