なんでも雑談スレ@乙女3162 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
            _,,...,,,,_ ___ 
           / ,' 3 /     ヽ-、__ 
         /l,...,..,,,,⊃___      / 
          / 8,'3 /           / 
       /_,,..`ー / ___     / 
       .▼ ,   /          / 
      /▲.,3.,,_⊃          / 
     /  /,'3 /             / 
     /  `ー-|_______/ 
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
         ,,,,_ 
        8,'3 `ァ 
        `ー-‐` 
 長女:ザビーネ栗巻 
         ,,,,_ 
        /,'3 `ァ 
        `ー-‐` 
 長男:腹巻スミルノフ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3160 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724951674/ 
 なんでも雑談スレ@乙女3161  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725067228/  >>857 
     _  _____ 
  /(:3/___/ ソンナコトナイヨ 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  >>851 
   |l| ||l| ||l| | 
           スタッ 
    л_η 
  _/   ノ_ 
    ̄ ̄ ̄ ̄  明日と明後日あたりはダイヤが乱れてしまうのかねえ…(´・ω・`)  >>858 
 立派なシャコが大漁だったやつね(´・ω・`)  >>862 
 背景裏(´・ω・`) 
 隠しステージ行けるよ(´・ω・`)     /⌒ヽ 
   ( ^ω^)  1円を笑う者は10円で10回笑えるお 
   /っ旦o-_。_-.、 つまらない世を楽しくするのは心次第だお 
   (´   c(_ア ) 
   [i=======i]  👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿 
 👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿 
 👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿 
 👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿 
 👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿 
 👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻🥺👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿 
 👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿 
 👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿 
 👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿 
 👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿 
 👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿  ザッツの心の頃残りは何?なんで成仏できないの?(:3[__]  可哀想な雑子売られていくよ 
 悲しい瞳で見ているよ 
 ドナドナドナドナ荷車が揺れる('、3_ヽ)_  性欲が満たされない生き地獄とはこの事か(´;ω;`)  >>880 
 よし!それだ!(´・ω・`)人(:3[__]  最後に聞きたい(´・ω・`) 
 カルボ飯の感想を…!(´・ω・`)  (:3[__](:3[__](:3[__](:3[__]  明日会社に行かずとも明後日行けば対応出来ると思うと休むよね(´・ω・`) 
 すみませぇん熱出たみたいでお休みしまぁす(:3[__]  明日の午後から夏休み('、3_ヽ)_ 
 明日の午後から夏休み('、3_ヽ)_ 
 明日の午後から夏休み('、3_ヽ)_  >>888 
 台風の緊急対応お願いします!(´・ω・`)  >>891 
 おしゃれなとこに勤めてるわね(´・ω・`)  >>864 
 こっちは今日ダイヤ乱れてた(´・ω・`)まさに  >>891 
 あたいに似合う服ください(´・ω<`)♥  (((( ;`ω´)))(`ω´;((`ω´; )))ザワザワ  セブンのカルボ飯一回くらい食べてみてもいいけどそんなでもなかったよ(:3[__]  >>891 
 どーせ似合ってなくても、よくお似合いですぅとか 
 セールストークするんでしょ( ・´ω・`)  >>911 
 どきどきして眠れなくて寝坊して食パンくわえて走って(´・ω・`)  >>912 
 (´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 
 >>913 
 (´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 

洒落にならないこというなーーー三(:3[__]  >>918 
 じゃあイケメンじゃなくて上司にぶつかる(´・ω・`)! 
 すると出世が芽生える(´・ω・`)  ぶつかりおじが上司だった件〜食パンスキルでざまぁします〜(´・ω・`)  >>921 
 どう考えてもヤマザキ(´・ω・`)またはパスコ  能登地震今年なのに10年くらい前の気がしてる(´・ω・`)  >>924 
 パスコの喫茶店風たまごトースト美味しいよ(´・ω・`)  横隔膜の痙攣しゃっくりっていう?ひゃっくり?どっち?(´・ω・`)ヒック  生地にねずみ練りこんだのってパスコだっけ(´・ω・`)  ザツコの喫茶店風ひまごポスト美味しいよ(´・ω・`)  >>946 
 あたいの眠気を分けてあげたい('、3_ヽ)_ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。