金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724813146/ いきなり子供預けてやなくて、最初は子供と一緒に奥さんと子供とアホみたいに遊ぶんだ。
そして、帰りがけに今日は楽しかったねー次はどこ行こうか?って話振ってちょっと間を置いてから久しぶりに2人きりで遊びに行っても楽しいかもしれんね( ¯•ω•¯ )?って雰囲気作ってあげて。
子供が1番で旦那は2番以下なんやから母親の中では。
頑張ってね! ただコロナ渦だからな…しかも二人とも医療従事者w
極めつけは俺はコロナ対応の病院だからワクチン二度接種してるけど外出禁止で何かあったらクビがとぶ。
何とかうまいこと考えるわw スレの活況におどろいた
?
2
3
1
8
7
7
4
?
6
?
1
1
0
4
6
6
1
6
4
?
0
1
?
6 とにかく愛しの嫁とセックスするために頑張るぞ!
うおおー!抱きてー!フェラしてくれ! 前向きになw自分の気持ち態度で表したら絶対帰ってくるって\( °Д° )/
俺は恥ずかしいけどあの時に嫁からどうやったらもっと満足してもらえる?って聞かれてモジモジしながら上のお口にも俺の飲んでもらいたい…って言ったw
歳とってからな?そしたらそんなん早く言えばいいのに!ってwだから毎回2回は抜かれるようになったよ上と下で。
だから愛おしくてたまらん(´﹃`)ご飯も作るしマッサージもするし腕枕痺れても頑張るし…
慌てずにゆっくり頑張ろうぜお互い クッホモのケンジとシロさんが同じ安達奈緒子の脚本で甦るったことに我々は歓喜の涙
本編とでもいうべきクッホモでは濃厚なベッドシーンが遂には観られなかったので国営放送での攻めた絡みを期待したい 昨日も嫁とエッチしたけど、若い時は嫁の裸見ただけでちんぽがビンビンに膨れあがって嫁が喜んでいたけど最近はまず嫁がちんぽを手コキで大きくしてから上に乗ってくるようになった。
歳のせいだろう。
7
5
1
?
1
7
9
2
5
?
8
?
?
9
!
8
9
?
?
9
4
!
3
4
3 コロナ禍でホームステイだから旦那のペニス咥えっぱなしよ
女に生まれた幸せあらためて噛みしめてるの そういやペニスって言葉、女が使ってるの聞いたことないなぁ ちょっと質問
夫が日常的にスキンシップのつもりでかおっぱいとか触ってくるんだけども
ここ数年おっぱいがめちゃくちゃ感じやすくて、夫は軽いノリで触ってるんだろうけど
こっちとしては触るだけ触られて仕事行かれると後がツラくて困ってる
これってちゃんと言ったらドン引かれる?
数時間ムラムラ続くからたまらん あんたがホントに女だったら答えてやる
chmate使いだったら書き込み枠長押しで簡単に画像貼れるから、何でもいいから身バレしない程度の証拠になるような物貼って
前にも書いたけどIDと一緒に手の甲とか、下着とかそんなの え普通に女ですけど
今寝室なので朝になってからなんか撮します ふつうに言ったらいいよ。
触ってくるってことは旦那もその気はあるんだろう。
ちゃんと話したら、毎日早く帰ってくるかもな。 横からだけど
俺の妻もペニスって言わないよw
俺の妻は普段はオチンチンと言ってるよ、セックスしてて絶頂に近づくと「チンコいい−」とか「チンコが奥にあたってる」とかになる うちも嫁の口からペニスは一度も聞いたことないなー
チンチンとか〇〇のアソコとか言ってる 妊娠中の嫁さんの性欲が凄い。
一人目の妊娠は怖くてセックスしなかったんだけど。
この間、フェラやって貰ってると余計に性欲が溜まるので、俺にも舐めさせろ!って安定期に入ったから襲ったら、嫁も凄く良かったらしく、求めて来るように。
嫁さんは69苦手なのでターン制、フェラしてクンニしての繰り返し。
さすがに挿入は怖くて無理。
二人産んでるので、クンニしてるとマンコがぱっくり開いてくるので舐めてて興奮する。 うち妊娠中も普通にやってたけど
8
?
3
8
4
2
9
4
7
8
?
8
7
7
1
6
!
7
4
9
9
2
3
3
3 3人産んだけど妊娠中の性欲が3回とも異常だったよ
産んだ後は嘘みたいになくなった 私も今2人目妊娠中だけど前回同様性欲すごい
ちょっと前までは普通にしてたけど旦那が胎動確認してから控えるようにしてるのか一切なくなってしまって辛い
旦那なりの配慮だろうから誘うのも引かれそう、でも産後はしばらくできないからするならするなら今のうちだし悩ましい ありがとう
夫婦関係は普通にいいけど、自分だけ長時間ムラムラしてるとかちょっと恥ずかしくて言えてない
普通に言うの恥ずかしいなぁ‥ 夫婦なんだから包み隠さず素直に言えばいいぢゃん
旦那も喜ぶだろ
嫁がムラムラって え、仮に自分が言われたら引きませんか?
いま目の前に居るんですけどw
恥ずかしいから言えてないのにメールとか死ねる 引かないでしょう
だって夫婦だょ
たまらんでしょ
嫁がムラムラって
うちも嫁が発情してお願いしてきたらめちゃくちゃ興奮するで
すみません膝です
履いて撮った方がいいかと思ったんですがやっぱりやめました 俺も洗い物してる嫁を後ろから尻に股間擦り付けたりジーンズのジッパー途中まで外して放置したりしてるでw
どーすんのよコレ!
とか言って怒ってるのを見るのが好きw ちゃんと、そのあと夜にはハメてる?
それで放置のうえ、夜にはスヤァだったら許せんが そうかも知れないけど答えていただけるの有りがたい
すみません応援してもらって信用いただけたのは嬉しいけど回答になってないからドン引かないのか、言われたらどう感じるのか教えて欲しい
昨日ここで訊いてから夫にちょっと聞いて欲しいことあるって伝えてあるので緊張してる 素直な気持ちを聞けて嬉しく思うよ。引くことはない。
頑張れ!
そして、無事に夫婦生活が営めた暁にはここでできるだけ詳しく報告してほしいわ マンネリ過ぎたのかとうとう先日勃たないまま終わってしもた
妻のツボは分かってるから手と口でちゃんとイかせたし、挿入だけがセックスでは無いけれど誘われてコレは流石に申し訳なく
はてさてどうしたものか 薬試すかしばらくイカせることを極めてみては
焦るのが一番よくないよ 最近うちの妻を手マンで連続イキさせられるようになった。
手マンで一度イッた後、奥のポルチオを指で振動させるとイキまくり。
楽しいから揺らしていきまくらせて結構遊んでいると
「いじわる」といわれるのがとても良い。 何歳なのか分からないけど中高年ななるとアルアルだよね
俺もこの頃は中折れする時が有るのでそろそろ薬が必要かなと思ってる
性欲は有るけど体がついて行かないよね
ちな俺56歳、嫁49歳で嫁はまだまだ女盛なので中折して最期まで行かないのは可哀想 やっぱお薬に頼るしかないか
ヤる気はあるんだけどな
歳とったなぁ 諦めてお薬。
俺も意地はってたけど、シアリスジェネリック毎日5m飲んでたら体調子いいし、
いつ何時でも出来るから、悩んでた時間損してたと後悔した。
金土日と3連チャンでやって疲れた
うちの嫁はマジで底なしだわ 女は受身だから濡れればセックス出来るからね
その点、男は勃起しないと駄目だから俺は2連ちゃんが限界だなー
嫁も2連ちゃんで満足してるからいいけどね 俺がマンネリしてきたかな?という頃合いでエロい下着着て迫って来たりするんだよ
そこまで気合入れられたらこっちも「やってやるか」とならざるを得ない
https://i.imgur.com/8CLrpN1.jpg
342だけど今ちょっと心配な事があるけどね
さぁ仕事なので失礼します 60代後半、同級生の医者からバイを処方してもらった。
同級生仲間3人、最初は何だかな〜って雰囲気だったが、一年経って今じゃ
みんな感謝している。薬使うことに抵抗感が無くなったし、やっぱり老夫婦でも
セックスは夫婦の原点なんだなとつくづく思うよ。いい年してそんな物使ってまで
セックスするのかよと思ってたが間違ってた。嫁さん達も最初は抵抗があった
ようだけど続けていれば気持ちよくなってセックスに前向きになったよ。 隣の部屋で寝てる子供達にバレないように、いつもはパジャマとパンツに手突っ込んでささっと手マンからのずり下ろして尻だけだして横寝バックでお互い一回ずつイッて終了という高速手抜きセックス
夕べ久々に全裸で69したり体位変えたりたっぷり抱き合ってしたら最高に気持ちよかった
妻も何回もイッてて可愛かった 妻が穴という穴犯される姿を酒飲みながら鑑賞したい
で、最後にザーメンまみれになったマンコを乱暴に犯したい 週末、近所のママ友家族とBBQをしてたんだが、その時に野郎達で集まって下ネタで盛り上がってたのを子供達に聞かれてたらしく、昨日嫁が保育園から帰ってきてプンスカ!
ママ友とおしゃべりの最中、娘が「ママはパパのどこが好き?」って聞いてきたので、(多分やさしいとか、力持ち)って言うの期待してるんだろうと思ったらしいのだが、娘が「○○君のパパはおっぱいだけど、パパはママのお尻と太ももが好きなんだって!」って言ってたらしい。
でも嫁よ、俺も娘からママ友の会話を聞いてニヤニヤしてるんだが。
それで夜の生活が捗る捗る 20代の時はハプバー行ったり 乱パーやりまくってたけど50代の今じゃ
枯れたわ・・・・
3
5
?
6
5
!
5
?
0
7
9
2
!
1
?
2
8
0
2
9
9
5
1
2
? 虐待とまでは行かんやろ…大袈裟な。めんどくさいやつだなーw なんで?
5
7
4
!
2
0
8
9
4
?
0
3
?
3
1
8
3
1
!
?
5
6
8
4
8 歴とした虐待だよ
「性的な言葉による心理的虐待」の典型例 そうw
友人と下ネタ話してて捕まった事例教えてよwww
典型例なんだろ?ニュースのリンクくれたらいいよ。
子供本人に向けて意味がわかる形で性的な言葉を話しかけて精神的に虐待するならわかるがな。
ちなみにおれは351でもないしbbqで下ネタも言ったことないが。
大袈裟な。しょうもなwww
お前みたいなやつがほんとしょーもなwww 菓子パンがたまに出る程度なら虐待とは認定されないよ
これがほぼ毎日とかなら児相によってはネグレクトと見られる場合はある なんでそんなに必死に否定したがるのか分からんが事実だよ
平たくいって仕舞えば「逮捕はされない」よ
というか、虐待の立証は難しくて直接的な接触を伴う案件でもなければ事件化すらされないのが現実
お前が考えるほど単純ではない
でも「逮捕される」「逮捕されない」という二元論でしか考えられない時点で
おそらくお前は気付かないうちに虐待、若しくはそれに近い事を子供に対してしているように感じる ふーん、知り合いに児相勤めいるから聞いてみるわ。
サンクス。
想像で虐待してるて書くお前もすげえよなwww
いいか?
目の前にいる子どもに対してお前おっぱい大きいなーとかそれをダイレクトに言うなら虐待かどうかは置いといて不適切すぎることはわかるが、351のように保育園児にBBQのときに聞こえた程度で虐待とか言うお前の方が俺からしたらキモいよ。
上でも言ってるが俺子供の前で下ネタなんて言ってないからな。
そのくせ虐待してそうとか言うお前のがキモいよwww おれもアホかって言ったw
よくわからんけど子供の担任が生徒の前でそう言ったみたいで子供が言ってたw ぜひきいてみてね
ついでに結果も教えてもらいたいです。
もし、それで「これは虐待じゃない」という児童相談所があるならどこなのか教えてください。
こちらは仕事上連絡する必要のある立場なので。 だから?www
バーベキューで大人が仲間内で下ネタ言ってました。児相はそれを虐待認定するっていうんだな?www
せいぜい子供の前では控えた方が…くらいじゃないの?www
虐待だって息巻いてる上のやつは児相なんかね?www 自分の立場いえば?言ってみ?www
身分も明かさないならただ脅してるだけだわ。
卑怯モン あと、菓子f[yの件も毎食菓子f[yでふろにもいれず冬でも半袖でいさせてるような極端な環境を言ってるんじゃねぇだろうな?
ついでにお前がいう虐待判断してるガイドライン貼ってもらえるか?
それなりの立場なんだろ?
立場はっきりさせろよ。 俺はバーベキューで仲間内で下ネタ言ってたのを保育園児が聞いてたことが虐待になるのかよ?って言ってるんだが。適切とは言わんが虐待なのか?www
何度も言うが俺はそんな事してないがな。 ID:r5DZTit6
何でこの人顔真っ赤にしてんの・・・ はよお前の立場おしえろよ
仕事上連絡する立場とやらを
あと菓子パンの件もきちんと解説してくれ。俺は朝ごはんや昼ごはんに菓子パン出すことあるわ。
まさか、3食ずっと何ヶ月も菓子パンしか与えなかった事例とかじゃねえだろうな?
あと、お前が虐待を判断してるガイドライン早く貼れ。
ついでに俺を虐待してるとか言ったことは許し難いけどな。 人間、無意識でも後ろ暗い部分があるからこそ許し難く怒るもんだから、身の振り方少し直したらどうだ?
警察署に駆け込み「先ほど40km制限の道路を50kmで走りました。これは速度違反ですか?」と聞いた「違反です」と答えられるだろうが。取り締まりでもない限り40kmの場所を50kmで走るのはよくあることだ。
教条主義な建前だけ振り回してる奴って何を証明したいのだ? 決まってるんだから。
建前で良いんよ。
ポーズとして守るフリしとかないと、そのうち迫害される対象になるぞ。 単純に、最近うちの保育園児のダダがやばくて、無理に泣き止ませると逆上するし、どーしたもんかなって色々試行錯誤してたら、児相に通報されて訪問されたりしたんよ。
色々話した結果、疑いは晴れて、多分嫌がらせ兼ねて通報されたっぽいけど。
あんまり人のこと言える立場じゃないけど、見る人はいい気がしないだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています