スチェンカスレ 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヲチ晒しコピペ婆叩きはここで
モメサ一覧
BIGLOBE→鯉婆と月婆潰しあえ〜他婆巻き込むなが口癖のコテ。かなり口調に特徴有り。特に鯉婆が大嫌い。雑スレ1番のモメサ。右翼
e3→月カス連呼の陣営スレ住民。月と月婆が大嫌い。
dion→杉とリパと鯉が大嫌い。
J:COM→勇とリパ推しのコテ。尾ンチメインに全方位叩き。左翼
前スレ
スチェンカスレ 14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724994987/ ねえねえフォローしてないからわかんないヨォ
なんで鯉婆前提でわいに話しかけるの 昨日LGBTで暴れてたやつやな
最近実写ネタよう流れてくるからイラついてて常に発狂してるんかな >>216
ねえねえ何が食いつきなん
わいゴ婆自体フォローしてないで 鯉婆ここで発狂してないでおんものお仲間どうにかしてきてや >>225
ここで言ってどうすんの?
自分が鯉婆に言いにいけば 晒したもん勝ちやと思ってそう
口喧嘩に負けそうになると晒すよな はあ疲れる
鯉が出るだけでこんな発作起こすんかこいつ >>233
だからフォローすらしてないのに何がお仲間? 描き下ろし草
実写に出たやろ
推しが描き下ろしに出た婆かな 鯉婆は無断転載とnmmnとWOWOW加入ネガキャンのおかげで描き下ろしもナイナイや 結局私怨で鯉婆に恨み持ってるからレスバしたくて荒らすんやと思う >>236
良かったな
アクションも演技も上手いええ役者さんや
大満足やね >>230
こいつやな
811 fusianasan 2024/08/31(土) 23:40:23.08
月婆と鯉婆は🌈やらWOWOW加入ネガキャンやらやっとるからサトルに描いてもらえんのやぞ >>241
まずここでやるな
ヲチスレ行けよヲチ民 nmmn垂れ流しに私怨扱いは笑えんは
公式に迷惑かけんなよ… さっき杉婆叩きに参加してたから鯉月鯉粘着尾婆鶴婆確定やな WOWOW加入はすこにしろて思うがnmmn垂れ流しはクソ WOWOW加入せんで俳優見るには無断転載しかない
なるほど >>247
鶴婆ちゃうよ
そもそも杉と鯉のカプが気に食わんってのがあるから尾婆やで 杉本婆おるよな
それがバレて一気に荒らされとるんやから この暴れてる尾婆
雑でも尾叩かれるとすぐ鯉叩きするもんな nmmn叩いてるふりしてて実はヤマケン攻めでおこなんやないの >>258
その直前に鯉婆杉婆まとめて叩いてたから普通に尾婆やで 鯉月鯉ンチであり杉婆ンチであり杉鯉地雷であり推しが書き下ろしにおる婆やで ほんまこいつ口上手いなぁ
ヲチネタやんけって話理解してないよな 居着いてる尾婆(おそらくdion)の鯉叩きえぐいねん
鯉叩いても尾が叩かれなくなるわけちゃうやろ >>258
そういう言い方すればnmmn擁護できると思ってる時点で終わってるで ヲチスレでやれって単純な言葉すら理解できないの草
さすがヲチ婆クオリティ >>260
ちゃうで
必死で鯉婆が荒らし扱いにしようとしとるけど 尾ンチ婆は雑で尾ンチするのほんまやめて
いつも流れで鯉が八つ当たりされるねん つまり杉婆と尾婆が鯉婆晒しに加担してたってことか
お前仲良いな >>260
みんなでヤレば怖ないの精神なんやろ
終わっとる 何が荒らしやねん
無断転載もnmmnも擁護できる訳ないやろ草 てかここで言い返せなくなると必ずヲチネタ持ってくるのやめた方がええよ 大暴れクソコテのログ貼られるとおんもの鯉婆ガーおんもの月婆ガー始めるの草枯れる >>286
尾婆の中ではそう見えてるから無視できんのかもな 尾ンチが尾ンチレスする→コテ尾婆が鯉ンチする→鯉ンチが便乗して叩き出す→鯉婆が抵抗する→無限に続く
これが雑の流れやろ >>290
荒らし扱いして必死やけどあかんに決まってるやんな やっぱ自分が何年も粘着しとるの後ろめたさ感じとるやな
言い返す言葉がないとヲチネタ持ち込みや
鯉婆月婆の方が悪人や!ってな >>295
なあ日本語理解能力ないんか
ヲチネタはヲチスレでやれってわかる? 色んな婆巻き込んでるけど今このスレで一番キショいのは発狂しとる鯉婆やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています