スチェンカスレ 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヲチ晒しコピペ婆叩きはここで
モメサ一覧
BIGLOBE→鯉婆と月婆潰しあえ〜他婆巻き込むなが口癖のコテ。かなり口調に特徴有り。特に鯉婆が大嫌い。雑スレ1番のモメサ。右翼
e3→月カス連呼の陣営スレ住民。月と月婆が大嫌い。
dion→杉とリパと鯉が大嫌い。
J:COM→勇とリパ推しのコテ。尾ンチメインに全方位叩き。左翼
前スレ
スチェンカスレ 14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724994987/ >>340
鶴婆とアンチおるからどうかな
攻めで殴られることも多いしなぁ BIGLOBEが尾婆言われるのめっちゃ嫌がって違う違うって言いまくってたのBIGLOBE本人やろ 鯉やなくて鯉婆が嫌いとか嘘てすぐわかるやん
雑の尾婆の鯉叩きにエグイねん >>343
BIGLOBEがいると思ってBIGLOBEに話しかける之進 BIGLOBEは前から暫定鶴婆または尾婆言われてはるよ
ディオンもそうやね おんもの月婆と鯉婆が害悪だからわいらは正義側やねんで 特定してどうするんやろ
鯉婆責めんといてするんやろか >>126
これ図星やったんかな
婆婆して暴れるのは引き篭もりなりの娯楽なのかな? BIGLOBEはずっと尾と杉の時だけシュバってきて巻き込むな言うてたよ
鶴婆かどうかの方が不明や 尾婆ってなんで尾叩かれると鯉叩いて返すん
鯉婆が尾ンチしとるんやて幻覚見えてるから? >>357
前は旅行コスメブランドやめろやったな
髭生えた引きこもり婆か草 杉尾杉が鯉月鯉に覇権抜かれたから腹立ててるだけやろ >>126
リアルの話すると腹立つみたいや
政治話はすこ BIGLOBEは右翼でJ:COMは左翼やっけ
自分の知っとる世界しか興味ないんやろ 尾ンチしてるの勇婆やから鯉婆こそ巻き込まれやろ
勇婆のことは叩きたくないんか
勇には感謝しかないからかな 尾婆が鯉婆と鯉月鯉婆憎む理由
師団長ポジ奪取
推しカプは片方死んだり両方死んだりなのに鯉月鯉だけ全うエターナル
覇権抜かれた
尾月尾鯉で推しが棒にされてる
杉鯉で攻めが棒にされてる
鯉婆月婆が杉尾杉勇尾勇憎む理由
???
羨むポイント何もない 引きこもりブスやからネット上でしかでかい顔できんのやろ
モメサやネトウヨやパヨになりやすいんやないの 白ンチしてた杉尾婆曰く実写は杉尾になるからブス白はいらんらしい >>367
勇尾杉尾の方が攻めがイケメン!
↓
別に世間はそっちの方がイケメンとも思ってない
そもそも杉すら鯉や月より人気ないからどうでも良い イケメンすこなだけで格上で思っとるのも漫画と現実の区別つかないっぽい 新年イライラ杉尾ンチはだーれだ!?クイズ!
A 逆カプは絶対に許さん尾杉婆
B 受け違い煽り耐性なし杉鯉婆
C 攻め違い杉大嫌い勇尾婆
D 王道は月受に決まっとるやろ尾月婆 1番に執着すごい尾婆が派遣抜かれて黙ってるわけないもんな 話題に入りたくても入れんで給食のお盆ひっくり返したガイジおったなあ
あれや 1、2分おきの1人の連投かあるいはモメサ2人が連投しあっとるのか 言うほどイケメン?って言われてるイケメンキャラを攻めにすることが勝ちなん? 尾月は規模的にわかるけど規模マイナーの杉鯉も敵視してんの余程やろ ほんまJ:COMは雑で尾ンチするのやめてな
尾婆に鯉ンチされるから 鯉月鯉婆ってお互いのグッズ買うしどう考えてもお互いの攻めがすこやは 惨めすぎる生活でマウント取れるのが推しだけなんやろ でも実際鯉月鯉婆に尾婆を羨むところなんもない
ましてや憎むところもない
逆はあるけどな なあこの杉尾のBIGLOBEって自分が勇尾ンチして鯉婆に擦り付けてへん? 鶴婆と杉婆と尾婆が鯉月鯉ンチしとるけど尾婆は尾婆で杉婆ンチもしとるし杉婆も尾婆ンチしとるんやな 何年も荒らして喜んでるような底辺がいるとして、そんな自分に好かれる推しキャラが可哀想とかは思わんのやろか
客観性が欠如してるんか? 恵まれてるから鯉月鯉婆がヲチする理由ないのわかるは
他カプとか興味ねえしな 杉尾と勇尾で対立しとるだけのくせに適当に殴れそうで嫌いな鯉と月巻き込んでくるの糞やろ 雑の尾婆って鯉無能のボンボンと思ってるやろ
尾にも師団長という明るい未来(笑)があったはずなのに鯉に奪われたとか思ってそうやん 今雑で妄想しとるやん
あんな妄想してたらそら鯉と月疎ましくなるやろな はい
579 fusianasan[sage] 2024/09/01(日) 16:32:26.07
鯉婆あまりにも頭悪すぎん? はい
585 fusianasan[sage] 2024/09/01(日) 16:33:32.72
杉尾婆が勇ちゃん敵視してあばれとるんかな はい
592 fusianasan[sage] 2024/09/01(日) 16:35:00.46
また被害者面しとる… >>408
なんかもう隠す気なさそうよな
メンヘラくさくて怖い はい
625 fusianasan[sage] 2024/09/01(日) 16:40:30.93
月だけ現代での職業設定貰えんかったん残念やったね
現代でも死刑囚なんか無職なんかはわからんけど dionも英雄妄想してたし
高潔で素晴らしい英雄尾妄想してたらあんな結末やったから鯉とリパと杉が憎たらしくなったんちゃう
ついでにおんもで鯉月鯉ゴリ押ししてた月婆も邪魔 杉尾に粘着しとる勇尾と勇尾に粘着しとる杉尾いるの闇 公安の英雄プゲラされたら月叩くとかさっきここにおったのゲロってるのと同じやな >>413
今もう隠すことなく鯉婆鯉婆鳴き始めてる 雑前からやばい尾婆いたけど BIGLOBEかぁって感じ
杉婆vs尾婆の時はダンマリなんよな >>415
またその尾婆煽る婆がおるんよな
鯉と月が被弾するからやめてほしかったで >>416
被弾というかいつも率先して鯉月鯉ンチしとるやろ 草
704 fusianasan[sage] 2024/09/01(日) 16:51:59.99
>尾婆は鯉婆月婆追い出して楽しい?
なんで鯉婆は被害者面するとき月婆を仲間に入れたがるんや?
ふだん月婆めっちゃ叩いとるくせによ >>419
あの尾婆割と真面目にやばい人よな
糖質ムーブしてる奴やろ 尾の勇コロ言及する婆おると尾は勇殺してないで?って糖質仕草し始めるからな BIGLOBEが大正義扱いの雑で違和感なかったん
BIGLOBEが雑の多数派やったってことやで ほらな
カスやで
794 fusianasan[sage] 2024/09/01(日) 17:05:40.70
海外婆らに亀や思われとる月
日本人の美的感覚が疑われてからい はあ
糖質尾婆BIGLOBEって何きっかけに恨んでくるかわからんから嫌なんよ もう尾婆隠さなくなって草
ついでに最愛のつるみちゃんも蚊帳の外になるしな やっぱBIGLOBE尾婆で草
今まで擦り付け頑張ったな 杉と尾の時だけシュバるし初期スレで尾婆丸出しで鯉婆に噛み付いてたからBIGLOBE尾婆なのバレバレやったし
その都度鶴婆や!言うて擦り付けてたけどな >>430
あんな妄想してたら余計に鯉憎たらしくなるやろな思ったは… 月婆にも一時期粘着してたやん
月婆が声デカく騒ぐせいで鯉月鯉になって尾があんな目になったと思ったんちゃう BIGLOBEここで必死にBIGLOBEは尾婆やなくて鶴婆って言ってたよな 月のことは見下してたのに生き残ってさっぱりしてもうたから恨んでるんやろ
ロシア語も尾のほうが上手い月馬鹿とかレスしたり最終回後何で月が報い受けんの?て怒ってたし 嫌われてるも尾婆と尾が言われてきたことやから鯉や月婆に言い返しとるねん >>434
めっちゃ叩いてたよな…
杉と月叩きひどかったは >>433
てか自分が一番鯉叩いとるのに尾ンチ鯉ンチてひとまとめにしてたのが気になってた でも実際鯉婆は尾婆が鯉叩きまくりながら被害者面してんの気付いてたんちゃうの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています