振忍稲下タナムばな雑談スレ振替公演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所
振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ >>446
年齢操作れきる能力者なんら^−^
中身はこもも^−^ >>431
見てきたけろ確かに絵は小綺麗に見える^−^
れもそういあれてから内容部分を読むとちょっと情報量少なくも感じる^−^ 漫画のレビューらないけろCalooれ前に通ってた医院れちょっと腹立った事あって嘘無しらけろほぼクレームみたいな内容のレビュー書いたら
事実かまからないため?みたいな理由付けて掲載拒否されてた^−^
事実しか書いてないおにひでえ^−^ 夜もはんたえるのますれてた^−^
最近もなかすかない^−^ >>452
漏れはIKEAに限らずガラス使われてるのはもう買わない…重いし割れちゃうからネ^M^ >>448
謎の評価の高さとか企業のサークルっぽいんらおね;−;
中国人のブチギレレビューは通ってたお;−; >>453
三桁ページあるけどサンプルで内容全部で後全部サンプルと表紙のコピペを角度変えてって感じかな;−;
延々とまんまんのコピペを角度かえては逆におのろいた;−; 逆にそこまれコピペする方が手間に感じてしまうんらけろ;−; >>464
うーーん大体二コマ漫画構成だからコピペでもしんどくないんらと思った;−;
あれに★5入れてる人絶対自演か賄賂ら;−; コピペれしか抜けない性癖のしとかもしれないし…;M; 今日あちゅいとももったら35℃もあったんらなあ^M^ 暑いのちらいらからもう限界^−^
太陽を破壊する^−^ おならの絵文字^−^
そのサークル知ってるけど
複数名義で名前かえながらコピペ本出して表紙は多分AIかなんかのトレスで絵柄かえてって感じのやつら…^−^
サンプルで見抜けるお^−^ >>474
これいい^−^
絵文字として採用して欲しい^−^ ない子の屁が漏れを責める;−;
炎;−;カラダ;−;焼き尽くす;−; 組織的なやつなのか;−;
エロ同人誌がシノギらった昔のやくざみたいらな;−; >>477
評価異様に高いからたぬんそう^−^
DLsiteは厳しいレビューは通りにくいからうまいことシステムの穴ついて稼いでるお…^−^ >>480
昔のヤクザエロ同人描いて売ってたの!?^−^ それもう別のとこれレビュー確認するしかねーな;−; 腰痛いから整体行ってきた;−;
満員でやや待ち時間があった;−;
腰は治った;−; 作者がSNSれ自我出してる作品しか買わないのあ^−^ >>483
同人誌をコピーして売ってたんらなかったかな^−^ >>484
だからDLsiteの専売にするんらお^−^
サンプルも多分コピペで人気サークルの絵柄をAIでパクって表紙だけ綺麗にしてるから結構悪質お^−^ これこれこういう感じれすね!まーじぬんには合わなかったれす!みたいに明るく書いて星は多めにしても弾かれるかのあ^−^ >>496
レビュー2個しかないけろ星3のしとの方わりと含みがある言い方してる気がする;M; シャンプーのダイアン使ってみたけろ相変わらず絡みが酷かった;−;
絡まないシャンプーないかのあ;−; >>499
弾かれのいようにして注意喚起に成功している…?^−^ 遠いところれ鳴ってるから音は小さいんらけろ激しい雷らのあ^−^ >>501
そして次の知的生命体から文明が生まれるんら^−^ 昔幽白関係ない通販申し込んだ時よしりんでポンのコピーが手に入ったのでご希望ならコピーしますってメモが同封されてたのあ;−;
ぼったくりじゃなくてコピー代のみの値段らった;−; >>505
まず新たな太陽を用意します;−;
どうやって;−; 絡まないといっても細い猫毛なのかぶっといくせ毛なのかでおすすめは変わるのだ^−^ エロってわりとちょこっと変えただけの差分だけで売ってるの多いいもげらったけおこれはそういうのではないの?^−^ これまれに使って良かったシャンプーと合わなかったシャンプー併記すると確率が上がるお^−^ >>509
おのこ向けでよくある差分のCG集みたいなやつ?^M^
あの手のはサンプルからCG集って示してるいまげ^M^ 良いとももったシャンプーれもしばらく使ってるうちに良くなくなるのは何故なのか^−^ なんかのゲムムの主題歌をVが歌うってツイ見たんらけお自ザンルの主題歌をVに歌われたら憤死してしまう;−; >>515
やーいもまえのザンル素人が主題歌うたってるー;−;σ 紅白のときの玄米だいぶ若く見えるのあ;和;
2018年か;和; ロンパのとき歌い手であほほど荒れたけど今はそれがVなのね^−^ >>513
例えば悩みがパサつくことらったとする^−^
1回使ってまとまる!ってなったシャンプーはそれまれのよりパサつき髪をまとめる力がつおいのれ使い続けると重たく感じるようになってうーんって感じになる^−^ 歌い手でもやなぎなぎとか荒れない時は荒れなかった^−^
ぶっちゃけ歌唱力ではなかろうか^−^ >>526
歌い手からもうほぼおプロになってるのいくらでもいるし歌い手^−^
でもロンパみたいにアラビア語の字幕つけられるような下手くそは嫌かも^−^ >>521
一昨年って4年前ぐらいに感じるよね…;和; もれは声優が歌ってるザンル通ってるからVにあんまり文句言えないのあ^−^ ポケダンスの曲歌ってるのも歌い手^M^
これおまめさん^M^つ。 曲や歌詞が合ってて歌も下手らなければ誰が主題歌れももけらけおあんまそうれもないことが多いんらおな^M^ >>532
和子ら^−^
ラストマイル公式Xの企画伊吹らったお^−^ 声優も仕事れ歌うこと多いしボイトレとかしてるんらない^−^
調べたことのいけお^−^ ロンパはまず曲もびもうらったのあ^M^
でも正直3アニメの最後に急にHIDEの曲流したのよりは…いや…うーんみたいな気持ちになる^M^ 偏見ないつもりなんらけろリール見ててこの歌なんか声がうるせえなとももって音源見たら歌ってんのVらった;−; スタミュは作品テーマ的に声優というかケラが歌えばいいのに謎の下手くそ歌い手使ってずっこけた^−^
お前ミュージカルアニメらろ^−^ >>543
むしろ声優に歌わせるための企画らなかったんかって感じおな;−; ダイアンは洗浄力つおいから髪きしむし頭皮もやられるから
頭部の耐久力に自信ないしとは使わない方がいいお^−^ 毎日腹筋と背筋と足パタパタさせるの疲れるまでやってるおに体組成計の筋肉量3ヶ月たっても変わらのい^−^
自重トレーニングらと増えないのかのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています