【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2294【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2293【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725020069/ >>198
サンガツやいきなり廃盤やったからびっくりりやった(´*^^*`)
明日巡ってみるで >>200
よく買うものに限って無くなるあれなんなんやろね(*; ;*)
いてらや無事に買えますように >>201
ええ豚やキスミーにポークソテー作ってもらお
(*^^*)つ(*^🐽^*) >>202
あれほんま謎よな(*; ;*)使うとるに何でやねんや
サンガツ明日何軒か回ってみるで デイオフのキスミーなついで
皆場所は謎なまんまやけどシチュファーやった はるりんエタノール💙❤
今日は生動画抽選開始!(ㅎ_ㅎ)(σノ、σ)っ📸 生動画て字面なんやエロいなて思てまうわい(*^///^*) てか実際生動画て検索するとあれよな…
そういう動画も沢山出て来るよな >>214
梱包のツイートあった気がしてエク視野したんや(*; ;*)
専用ダンボールやったようなやねん >>206
デイオフみんな凝ったイラストでファーやったな(*^^*)
クリアファイルだけでも全員分買えば良かったなて後悔や >>216
あれはファーやったどこやねんやけど雰囲気だすこや
デイオフ再販せんかなわいブランケット?もう1枚欲しいねん そういや生動画何時から抽選スタートなんやろな
早いもの勝ちやないから何時からでもまあええけど >>218
多分17時スタートやと思うは
期間内ならいつでもやからええタイミングでやろか >>219
サンガツ!仕事もあるし焦らずいくことにするで >>220
当たりますようにや(*^人^*)
帰って落ち着いてからがええかな 生動画コピーとちゃうんやろかと消しゴムで消えるか試したくなる(*^^*) 持っとるから知っとるよそれでも消してみたくなる心理や 生動画わいも持っとるけど飾るのも鉛筆やから悩むで
UVカットとかしても薄れてまいそうや 定着スプレーかけてええのかな
当たった色紙は怖くてかけられなかったからセロファンで包んで保存しとるんよな >>226
色紙当たったんすごいな
セロファンありやね額とかええのあればそれもええんかな >>227
額も考えたんやけど日焼けが嫌でセロファンで包んでから色紙用のブック型台紙に挟んで仕舞っとるんよな >>228
色紙の額縁もUVカットのあるみたいや
でも台紙に挟んであるならその方がええかもかたまに開いて見てファーなるのもええよね >>234
(*^^*っ ))*; ;*(
わいの顔を(ホラー) アンアンの表紙草つば九郎とドアラそれっぽいポーズなん大草原や わいも今トレンド見てきたとこ
ホモ水世界のan・anでイワサメちゃんも表紙になってほしい… >>242
はるちゃんがすこなキャラで凛ちゃんの母校のキャラやから将来的に有名になるマイ設定や >>243
はるちゃんは別にすこでも何でもないし凛みたいなノロマしか出せん高校が有名になる訳がないが草 >>244
BBAちゃんか
マスコットかわええファーな話題にまで基地外レスするのはほんまやめとこうな >>245
サメとかそういうつもりやろクズはんりる はるちゃんが凛ちゃんにそっくりのサメヅカちゃん(メス)をだいすこですまん ( ´,_ゝ`)プッ
まったくすこなんて言ってなくて草
もちろんクズ凛の事もな
まこちゃんであるイワトビちゃんは抱きつきたいくらいすこやけどね はぁキャラにノロマとかクズとか対抗認定したレスに水差しとかほんま嫌や サメヅカちゃんに似てるってことはつまり凛ちゃんは目が細く瞳小さくて凶悪な目付きでギザギザ鮫歯で不細工ってことやね 鮫歯なのにはるちゃんより美人で受け人気高くて男性スタッフをドキドキさせるほど女性的な魅力に溢れててすまん >>254
鮫柄で弄ばれるだけのブサ女って事か
凛にお似合いやな
その頃はるちゃんはまこちゃん(イワトビちゃん)に抱かれてると >>251
アイドルっぽい?いうか表紙っぽいいう感じや
朝からいらん電話で出遅れたわいやこれから出るでしかも雨降り出しとる(´*^^*`) >>261
ブサ女言うてるんやが大草原
女でも何でもええで?一生鮫柄のマスコットやってはるちゃんに絡んで来んでな >>262
BBAが嫌でもはるちゃんはサメヅカちゃんだいすこやから無理やね >>263
一切そんな事言ってなくてほんまザッッマア草 はるちゃんの大好きなイワトビちゃんの被り物をするまこちゃんは暗喩やね(*^^*) >>260
アイドルっぽい言われたらそうかもや
ジャニーズ御用達雑誌でありそうなぽーや草
気を付けて出かけて来てな(*^^*)ノ〃 >>268
サンガツや最初の用事終わってスタバの焼き芋試したで割と芋やオーツミルクに変えたけどカリカリがんまかったカヌレソースもすこ
あれかわええけどつば九郎とドアラ何しとんねん大草原やったもうひと頑張りしてくるで涼しいのに汗かきや… >>266
まこちゃんがイワトビちゃんの被り物ではるちゃん襲ってレイクするまこはる同人誌のパクリネタやで はるちゃんはイワトビちゃんにガチやからイワトビちゃんの被り物着れたまこちゃんに嫉妬しとる >>271
レイクやなくラブラブセッやろ
まこちゃんもイワトビちゃんもだいすこやからなはるちゃんは イワトビちゃん自体が岩の被り物しとるんやけどたぶん河浪はそのこと忘れてそう マックのハッピーセットの図鑑教えてくれてサンガツや
これおもろいテイクアウトでナゲットにしたけどカレーソース選んでどう見ても子供向けやないことしてもうたわいやった なんの話題振ってもはんりる叩きからのはこまる萌え話になるんやな
イワサメまでか 基地が一人でやっとるだけやからスルーすればええんやで 1人やない
はんりる叩きに関してはもう1人いるしはこまる話に関してははんりる叩きの後に始まってるにも関わらずナチュラルに乗るBBAらおる もうそのフレーズも聞き飽きた
何千回同じ文章繰り返し書いとるんや
スルーできないならカプスレでやれ 荒らすのが目的の基地にそんなこと言っても無駄なのわかりきっとるやろ
何年も同じ内容の文句を毎日書き続けて何かが改善した試しがあったか?
そんなに嫌ならもう自分側でできる対策を練るしかないやろ 乗るBBAらがおるってことははんりるBBA嫌いなやつが複数おるってことやな
はこまるBBA嫌いも複数おりそうやから丁度ええね(*^^*) 5ってどこのスレでもカプ対立あるからもはやデフォルトやねん諦めた方がええんかもね 愚痴もアピールなんやろ
毎度ご丁寧に詳しい説明口調の定型文やし
見てほしいからここで愚痴るねん はんりる叩きに乗るBBAははんりる嫌いで乗ってるやろがはこまる萌え話に乗る方は素と言うか天然もおりそうや 結局プロレスやねんな
なんだかんだ文句言いつつ残っとるBBAはプロレスしたくて残っとる 荒らしはしゃーないとして基地(意地でもはこまるとは言わない)一人だけて言われんのほんま嫌や
変なの何人かおるやろに一人のせいなんや >そんなに嫌ならもう自分側でできる対策を練るしかないやろ
自分がそうしてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています