【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2294【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2293【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725020069/ >>420
凛ちゃんははるちゃんのヒロインやから無理
ただ公式がどう見ても凛ちゃんを受けとしか解釈しようがない燃料くれればはる受けのみ殲滅できる可能性はある >>449
はる受け(基地)から解放されますようにって言うてるんやけど >>442
そういうクレクレ乞食ネガめちゃくちゃイラっとくる
捨てられたのは宗凛ではるりん大勝利なのわかっとるくせに >>449
BBAみたいなはるりん基地外は爆破されたな はるりん基地外この流れでうざいと思われてないと思えるのすごいよなほんま ずんだスパカプ見るのいつも忘れるで今日こそ見てくるか >>448
奇遇やねぇわいはテイクアウトしてもうた
たまに食べたくなるよなあとチキンラーメンがたまに食べたくなるわいや >>455
わい本日無事ゲットや
後で食べてみるで(*^🫛^*) >>378,381,383,400413
確かにこれでまこりんすこなBBAからウザいと思われてないはる受け基地外すごいよなほんま >>449
どう見てもヒロインはまこちゃんで草
主人公応援して力を発揮させるん完全にヒロインや
凛はせいぜい敗れて今はもう需要の無いライバル程度やん >>450
やから燃料次第でりんはる含むはる受けだけを消滅させるのは可能てこと
はるりんは守りつつりんはる含むはる受けだけをな >>450
お前らみたいなキチガイ凛受けのが淘汰されとるやん >>454
?バーイベもコラボもほぼ全部はこまるやったやん
ああ無課金なん? >>458
わいははる受けウザいと思われてないとか言うてないけど?
まるではるりん基地外や凛受けはウザいと思われてないみたいなやつに言うてるんやで?
お前みたいな >>460
このスレのことであって今公式の話はしてへん
わざとやってるやろ >>458
まこりんなんてほぼおらんしまこちゃんがはるちゃんすこなんて分かりきっとるやろ >>451
えっ
BBAレスの流れ読んでる?安価間違い? >>460
公式燃料でほぼ消滅させられとるはるりんが何か言うてて草 >>467
わざととは
そういう事やから公式さんよろしくて意味やで >>467
初めから基地外の相手してるくせになにまともぶってるん草 >>465
受けではないで
はるちゃんの相手はまこちゃんだけって事 >>456
ファー奇遇やね(*^^*)
チキンラーメンか!チープやけどんまい味ってたまに食べたくなるよな >>451ってほんまはどのレスに安価したかったん
それとも流れを読まずに>>442だけ見て脊椎反射ではるりんBBAはーしたわけ? その半身じゃなくなったことが示されたのがFSなんやけどな
はこまるBBAってほんま表現から意図を汲み取る能力0よな スタッフが言ったことが公式になるなら凛ちゃんは運命でヒロインではんりるは新婚やし花も落ちるんやけど… >>476
ホモ水はもう終わりやで
万が一凛ちゃん主役とかあるならまこちゃんと同じくイケメン新キャラと新たな関係で築く方向でええははる受け基地から解放されたい うわーはるりん叩いとるのまこ受けやったか
まこ受けBBA最低ー! >>491
はるちゃんのが明らかに攻めな絡み方すればええ? >>491
はいはい宗凛BBAのなりきりミスリード乙
凛ちゃんとはるちゃんは死ぬまで運命エタノールやから諦めて >>483
なんよたまに食べたくなんねんあれ不思議や草
ポテトもんまいなたまに食べるとほんまそう思うてまう >>492
わざとらしいけど実際まこちゃんBBAは混ざっとる思うで >>493
なんで?あかんに決まっとるやろ
そもそもはるちゃんは元々攻め >>494
新キャラ言うてるんやから宗介も出てこんやろ
頭大丈夫か宗凛ンチはる受け >>495
せっかく顔の吹き出物治ったばかりなのに食べてまったから後が怖いんやけどね:(*^^*):
マックはわいハンバーガーやなくてサイドメニューばかり食べてまうな >>491
凛ちゃんはもう十分いっぱい棒与えられとるやろ
宗介か兄柴か似鳥か百か夏也か郁弥かミハイルで我慢せえ >>498
えっ?
ますます叩かれるからに決まってるやろ >>484
食べたら報告するで
よう分からんけどカップのデザインにレアとかあるみたいや草 >>503
楽しみにしてるで
ファ?そうなんや探してみよ >>487
お前の妄想でしかないってお前のレスで証明しとるやん大草原
お前たった1人しか言うてないんやからな草 >>500
洗顔とビタミンで乗り切ろ:(*^^*):吹き出物ほんまからいもんな
マック月見は食べようとしとる草わい食べるとしたらエビかフィレオフィッシュや >>489
はるちゃんの今でも誰より大事な人はまこちゃんやしはこまるは同棲しとるし殆ど一緒に暮らしとるが公式やね >>496
やから>>459と>>471がせやろ
痛いもんを痛いと言っただけやで >>504
かなり分かりづらかったけどちょっと違って草やった
ずんだどんな感じか楽しみやねん 花落ちてへんけど本編未視聴なん?
まあはるりん基地外は見てないかもしれんな >>509
それに対して450言うののどこが相手やねん >>507
わい野菜毎日食べてるし洗顔もしてるのに吹き出物ほんま出来るんよね
月見ええな季節ものは気になるよな >>502
明らかにはるりんではこまる描写も消えるなら基地もつまらなくなって消える思うけど >>514
せやろうね無課金キチガイしかおらんもんはんりる >>518
髪の毛当たったりとかも多分大丈夫よな早く治りますようにや
季節ものは気になってまうんよね多分グラコロも食べる予感や… >>519
実際は明らかにまこはるではんりる描写少ないからはんりる消えてきてるんよね >>509
相手やん
ヒロイン云々に同意はしとるんやろ?
そう思わないなら否定してみろやその基地外の意見を草 >>526
まあ殆どはんりるがなくてもはんりる基地残っとるしね… >>522
サンガツや
グラコロもええねぇほんま夏の終わりを感じるで ザキちゃんが出てきたからヒロイン凛ちゃん()はもう用無し >>514
スタッフの話やろ
別に痛いこと言ったわけでもないレスにまではるりんやからって基地外基地外連呼するなや はる受けは体格だけで受け主張しとるようなもんやからほんまにはる受けを撲滅させたいなら体格を最低でも凛ちゃんと並ぶか逆転させんとな 突っ込みが無いから同意してるんやろBBAいつもほんまウザい
なら自分かてはこまる関係の数々の基地外レスに同意ってことになるやん >>539
( ´,_ゝ`)プッ
絶対に無くてザッッマア
体格にコンプレックスありまくるのは凛受けよな大草原 >>540
どこがやろ
まこちゃんは嫁で半身やから諦めろてレスがあったからスタッフ発言なら凛ちゃんにもこういうのあるでってだけでは >>545
はんりるこそホモ水の最初からずーっと幻覚ばっかりやん
早く現実見た方がええで >>543
な?やっぱり体格しかないんやろ?
ここ逆転したらさすがの基地でも去る思うは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています