【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2294【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2293【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725020069/ >>81
調べたら今ジャンルのわいカプより作品あって草
古い作品なのにな シンママなのに中学から息子を留学させられるんやから松岡家は十分金持ちやで >>83
そうなん?
詳しくないが4かと思ってたは映画は6がたくさん出るらしいから売上すごそうやな
乱太郎は1なんやろ >>81
普通に絡みあるしな
昔の映画だと女装した土井先生と利吉のおいしい絡みもあったし
まあ利吉は小松田ってキャラとのカプも人気やけど 利吉さんイケメンすぎて棒にされるのはわかる
幼馴染みたいなのもおったよな?
その幼馴染と土井受けとバトってたんやろか ぶっち完全に爆死なのにグッズ出まくるしイベントまでやるの何?
紘子パトロンでもおるのか 土井先生受け受けしすぎるんよな太古の受けやで
きり丸×土井も人気あったし 山田てんてー×土井もファーやろ?って思ったけど
利吉のパッパが山田てんてーやから親子丼してまうな 忍たまは作者と古参ファンとの集会で設定が作られるつどい設定がな… 土井先生いうたら土井善晴が浮かぶねん
忍たま知らんから… わいも忍たまは4が腐人気すごいイマゲやったは
4の眉毛太いのがモンペ人気ありそうやん? >>98
作者が二次を逆輸入する話忍たまやったん? >>87
いうて流行ってた全盛期とは程遠いから売上がすごくなるかは分からん アニメには上級生ほぼ出らんから二次人気謎やったんよな 映画は土井きり丸メインなんかなあ
6も出るみたいやね ゲ謎パッパと土井先生の中同じやし
ゲ謎から忍たまに映画で大量に流れそうやねんな 土井×きりまるもめっちゃ人気やねん
わいはきり土井やから世間と合わんわ 金にがめついショタイケメン×まこちゃんみたいな穏やかふんわり年上ファーよな 売上のために土井きりメインで6年生もたくさん出しつつ土井受けのために利吉はんもちょい出しして乱太郎はまあなんとなく主役として出番確保しとけ
みたいなのが見えとるし実際興行すごそうや >>109
わいが忍たまBBAなら正直嬉しい
映画にがっつり課金してくれるのは腐やろし作者もホモすこならそれが正解 マチアプで知り合った人と早速会うことになったは(*^^*)
頑張ってくるで〜 >>112
急展開やん!気をつけて行ってきてやで
仲良くなれるとええな(*^^*) 2年ブスがきばっかやなあ思うてたから案の定不人気っぽくて安心したで草 >>113
見た目は好みじゃないけど一番会話してて楽しい人やねん
ドキドキや粗相のないよう頑張ってくるで(*^^*) 幼女の頃きり丸と土井先生だすこやったから映画観に行くで!
ちな腐萌えはまだない わいはイナイレに行きそうや草
忍たまはかなり伸びそうな予感しとる イナイレめっちゃ流行ってたんに日野自らコンテンツ破壊してたイマゲ 忍たま中乱太郎はコナンやしきりまるはルフィやしで豪華やな
ジブリでいったらキキとパズーやん >>117
戦争孤児のきりちゃんを土井が預かって同居やったか? >>121
せや
幼女やったからそこまで知らんかったけども >>119
展開めちゃくちゃやったもんな
アニメは一応見てたな 忍たまて公式グッズやイベもたいてい主人公ら+456または46やったから
2年生と3年生ほんま人気なかったんやな思うは >>124
ハマってたトッモおったけど展開にゲンナリしてたは草
最後のゲームのヒロイン選べる仕様とかそのヒロイン候補に秋ちゃんがおらんかったことにも萎えてたな >>128
1回リセットしたりとかしてたようなや
秋ちゃんおらんのはあかんなわいはお嬢派やけど秋ちゃんもすこやからかなり嫌かもしれん >>126
せやね(*^^*)
好きなキャラ同士やったから設定後から知ってファーやった きり土きりvs利土利で荒れる2024冬になったら草や まあええけどコテ状態で自分の恋愛状況報告してくるBBAは程々にな >>132
すまんは
初めてのことでどこかに吐き出したかったねん気を付けるは ホモ水マン終了のお知らせ(*^^*)
賞味期限8月までやったそしてお腹壊した8月いうても1日と31日じゃ全然違うしな >>136
>>137
サンガツやで
まだ何枚か残ってるんよね(*^^*)💦 >>138
無理に食べん方が良さそうやね(*; ;*)
お腹大事や ホモ水マン2箱買ってまだ開封しとらん…:(*^^*): >>140
確実に賞味期限過ぎておるんやないかと:(*^^*): 🌸(ㅎ_ㅎ)🥂(σノ、σ)🌸エタノール💙❤
絵文字復活良かったな
はるちゃんのお顔まで文字化けした時にはどうしようかと 全板おかしかったみたいやからバグやったんかな
びっくりりやった 賞味期限なら大体その3倍まではいけるんやがな
消費期限だとあかんけど BBAちゃんらホモ水マンの外袋って残しとる?
角ってキレイに洗っても取れんくない? >>149
残しとるで隅っこ取れんよな
開いて洗う方がええんやろか >>151
拭いただけやけど開いて洗ってみるかな
全部取ってはあるんよ >>151
試しに開いたらアニマルのところが手やと剥がれてまうな
ハサミかカッターで袋の接着芯ギリギリ切った方がええかもや >>154
1回は食べておきたいでサーティワン近くにないの残念や >>156
食べれたら報告するで
ある方面行ったら寄ってみるは >>157
レポ楽しみにしてるで
わいも行けたら書くは(*^^*) >>152>>153
サンガツやで(*^^*)
せやねんアニマルのとこ難しいよな
接着のとこギリギリやとアニマルのとこ諦めなあかんよな >>158
行く場所であるとこあったと思うから行ってみるで来週になるかもや
行けたらよろしくや楽しみやね(*^^*)明日スタバのは行こうとしとる草 >>159
中々難しいなアニマルもかわええから取っておきたいし
またチャレンジしてみるか(*^^*) >>162
せや焼き芋や今日から先行で飲めるから明日お試ししてくんねん
>>163
ずんだわいの最寄りあらへんかった明日また見てくるで(´*^^*`) >>164
両方わいやった
先行ええね美味しいとやね
ほんまかわいも帰りチェックしてくるは >>165
せやったか最寄りコンビニ見たらまだずんだ来てへんかった明日かもしれん
明日ちょうどスタバある方面行くから先行お試しや焼き芋前もあったよな 花とゆめのタニタコラボ万歩計草
喋ったりするんやろか ホモ水とタニタのコラボなかったな
中の人はただホモ水やっけ?水泳やっけ?それに触れただけやってんな >>168
フリーしか泳がない言うたんやっけ
ちょっと欲しかったかもしれん歩数計持って歩きたかったで ラストマイル興収ええんや
ホモ水もやっぱり何かとクロスオーバーしたいで(*; ;*) ミステリという勿れを越えるくらいになりそうかな
ホモ水とクロスオーバーするならどれがええんやろ 紫庭とホモ水世界観違いすぎて観てみたいは草
ベネディクトくんと郁弥は声が似てるネタでもするんやろか さらに面長になる可能性もある諸刃の剣なんやろか:(*^^*): ホモ水だって良い作画でみっしり背景描き込まれてお花に埋もれたいねん(*; ;*) そんなんわいも見たい(*; ;*)
スイパラアプリってもう消してもええかな スイパラコラボ楽しかった(*^^*)
また飲食系のコラボ欲しいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています