魅せてくれよ天才雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 🐥👟 😜ソンナスパイクデダイジョウブカ? エルシャダイって大丈夫だ問題ないだけ先走りしてゲームやった人希少だったんだっけ;; ブルロは17歳なのになぜか20年前の世代の音楽や漫画をすこる時間軸だから;; お外のリアちゃん推しのプロフに??の反応だったのとんホ草;; 金城汁もうちょっと薄くしてほしい;;背後に常にあの自画像がみえる;; 実質金城によるキャラのイメソンイメ映画だからね;; >>388
草;;カイザーのプロフが特にそれ感じたよ;; 作者の色が隠れるタイプとモロだしタイプいるけど金城とんホ後者;;毎回絵師違うのに金城作品ってわかりゅ;; アマプラどんだけ気合い入れてるの;;
⋱プライムビデオが無きゃ、こんなキモチ味わわずに済んだのかな…⋰
『劇場版 #ブルーロックーEPISODE凪ー』見放題《独占》配信開始!
#プライムビデオ凪を独占 で東京メトロ中づりをジャック!スマホの #エピ凪 に夢中の凪と、絶望する玲王が目印。
9月8日(日) まで掲出中!
#ブルーロック #エゴい
https://i.imgur.com/4yD4vg1.jpeg >>397
それ気になってる;;スマホ触っててもう少しいい絵のシーンあったよね;; >>393
西尾維新がレーター違っても全部西尾維新みたいな感じ;; キャラは全員金城の実子だから親の遺伝子が反映されててもしょうがないよ;; 2018年〜2019年に男子高生ならYouTube全盛期だから男子といえばゲーム実況とか東海オンエアあたり絶対みてるのにプロフにないしね;; >痛みを忘れるのではなくむしろ互いに見つめ直すことで、失敗をともに乗り越えられるかもしれないという希望を持つこと。
>それこそが、甘く苦い恋の本質
はーこのエタサンの内容とんほちゅ;;
映画『エターナル・サンシャイン』は、“失恋の痛みを忘れるため 記憶を消せるとしたら?”という
「もし」のストーリーを描いたミシェル・ゴンドリーの名作ラブストーリー。
人間関係において誰しもに起こり得るありふれた失敗と胸の痛みを、互いに記憶を消してしまうカップルの物語を通じて描き出す。
痛みを忘れるのではなくむしろ互いに見つめ直すことで、失敗をともに乗り越えられるかもしれないという希望を持つこと。
それこそが、甘く苦い恋の本質であるということを教えてくれる作品だ。
2004年のバレンタイン。ジョエルは元恋人のクレメンタインが、自らの記憶を消す手術を受けたと知って動揺し、彼自身もクレメンタインとの記憶を消そうとラクーナ医院へ駆け込む。
施術を受け、彼女との日々を追想していくジョエル。ひとつひとつの記憶が消されていき、やがて彼は「この記憶を消したくない」と思い始める。
そして最後の記憶が消されようとする瞬間、記憶の中のクレメンタインもまた「忘れないで、また会いに来て」と彼に語り掛けるのであった。
次の日、何事もなかったかのように朝を迎えたジョエルは、本当の愛と向き合うこととなる。 ブルロのリアタイ有名曲もあるのに不自然なぐらいプロフにない;; 痛みを忘れるのではなくむしろ互いに見つめ直すことで失敗をともに乗り越えられるかもしれないという希望を持つことって凪レオの関係性の核だよね;;やっと一緒に変わろうのフェーズ入った;; 少女漫画家は常に若い感性を取り入れるために若いアシスタントしかいれないって人もいた;; そう考えるとりぼんなかよしちゃおで令和JCの最先端を描ける少女漫画家ってすごいよね;; 金城同世代だから元ネタはわかるけどむずむずするよ;; 金城は前澤やあやめと同じレオたちの親世代だしね;;あやめ40歳だし;; パパさんが専属使用人募集してる;;この条件クリアしたのがばあやなんだね;;
https://i.imgur.com/MjbvP8e.jpeg >>414
楽しそうだけどめちゃくちゃ大変そう;; レオがブルロいる間ってばぁや何やってるんだろう;; >>418
>>414にあるような業務じゃない;; DHCの元会長のメイドと料理人募集のビラ思い出した;; むしろこの条件を全てこなせる人なら45時間固定残業含んで35万〜以上自力で稼げそうだし前澤とのコネ狙いしか応募なさそう;; ・時間や土日祝日問わずフレキシブルに勤務可能な方
・45時間分の固定残業代含む
・前澤と遠慮なくコミュニケーション取れる方
この辺結構ブラックな気がする;; ワインの管理って前澤所有ワインセラーって資産数億とかありそうだし管理ミス怖すぎる;; でもレオもプロになって凪と同棲したらこういうふうに生活や業務を一括管理できる人雇ってそうだよね;;タイムイズマネー;; ハンター試験並に求められるもの多い;;
・洗濯、清掃、調理、会食配膳
・ワインの管理
・アテンド業務
・予約、スケジュール管理
・備品の購入
・犬猫のお世話
・書類管理
・来客対応
・国内の物件管理に伴う出張(出張帯同時には、出張先の物件の管理や、出張時の滞在先での身の回りのサポートなどをお願いします)
・時間や土日祝日問わずフレキシブルに勤務可能な方
・何事にも前向きに取り組めて、ホスピタリティを発揮できる方
・チームとして働くことが好きな方
・タイムマネジメントができる方
・体力に自信のある方
・コンプライアンス意識の高い方
・面倒見が良く、動物が好きな方
・今までに見たことのない世界を体験し、その体験を人や社会に活かしていきたい方
・前澤と遠慮なくコミュニケーション取れる方
・保育士、介護士、看護師、動物看護士の経験がある方
・社会人経験が3年以上ある方 >>424
しかも土日祝や時間問わず国内外出張あり;;独身子無しの若い男性じゃないと厳しそう;; 金持ちの求人は未経験者OK!アットホームな職場です!みたいな虚偽申告をしないのは好感が持てる;; >>432
はーきょわいけど小畑レベルなら応募多数なんだろうね;; >>339
はー;;最近なんか赤子達に母性湧いて困る;;実際は異形とぬいなのに;; 二期になったら髑髏ぬいとカメレオンぬいでるかも;; >>438
第一子は紫だから修正版凪みたいにちゃんと紫に染めて;; アニメグッズにあるまじきデザインの良さで逆に同人グッズにみえるやつ;; アニメ円盤発売時期近づいたら今度は円盤発売CMいっぱい打たれるね;; 一斉じゃなく配信と円盤の公開がずれてるおかげで広告宣伝も2回見れる;; 円盤にイベ応募できる権利チケつけて監督のぶたそのトークイベントやってほしかった;; 海外イベ動画で石川監督が思った以上に若くてびっくりしたよ;; >>333
ピヨが記念日大事にしてるからこれも次のテンプレにいれておいてほしい;;アドベントカレンダーみたいだし;; >>333
これみて思ったんだけど6〜10月って白宝凪レオ一番の蜜月なはずなのに回想にでてこないのなんでなんだろ;;
白宝制服冬だから自転車も5月だし入寮前は11月だし婆たちに夏の記憶をみせてくれない;; ⚽TVアニメ「ブルーロック」×#mixxgarden コラボカフェ⚽
東京・大阪同時開催決定✨
テーマはムーンライトレストラン🌙
描きおこしちびキャライラストが登場!
只今より抽選予約受付開始!
https://i.imgur.com/Vv9o0GY.jpeg レオの飲み物よく紫のドリンクで味がメロンあるけど紫でメロンってどういうことってなる;; >>466
凪ミッ…ギリギリ草だけど口はバッテンじゃないのかな;; >>459
怒る中華ピヨと分からないランジャタイとんホすこ;; 凪レオドリンクだけ透明で見た目が対になっててちゅっちゅ;; >>466
一枚目下のケースがレオセンターグッズみたいになっててきゃわ;; ミニキャラだから許されてるけど普段のデカい男たちでこの衣装だとアウトすぎる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています