なんでも雑談スレ@乙女3163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┳┻| \゜\、\・、
┻┳| \、\・、 、\
┳┻|ヘ_∧ \゜\、\
┻┳|ω・`) \゜\、
┳┻| ⊂ノ \゜\、\
┻┳|ーJ \゜\、\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725114890/ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 いちおつ(´・ω・`)
今日は晴れて暑くなるでしょう(´・ω・`) それで死ぬ猫もいるらしい(´・ω・`)下コンクリートとかだとダメとかかな >>19
駐車場の屋根に着地したけどドスン!!!って凄い音したから足痛そう(´・ω・`;) 郵便局と銀行とドラスト行ってきた(´・ω・`)
暑さが少し和らいだ気がする汗はかいたけど(´・ω・`) >>22
怪我してないといいけど心配ね(´・ω・`) (´-д-`)フワァ…
クショイ( ゜д゜)、;'.・ >>33
もっと自分の身体を労わってほしいね(´;ω;`) 布団が吹っ飛んだ(っ'-')╮ブォン=͟͟͞͞ (|3[▓▓] 雑のねころびを知りやがって!おまえゆるさんぞ!(´・ω・`) 米5キロ4000円のがあったんだけど買い?(´・ω・`) >>47
正直だいぶ高い(´・ω・`)
良い米なら仕方ないのかもだけど(´・ω・`) ブランド米ではない地域のお米が値上げして今は9キロ3000円でまだ上がる予定(´・ω・`) オレジンピンクっぽい唇にしたいのに試しに塗ってみたらあたいの元の唇の色と混じっちゃって可愛くない(´・ω・`)
先に自分の唇の色消さないと駄目なのかな(´・ω・`) >>57
絵うま雑が美少女に描き直してくれるなら(´・ω・`) >>62
雑子にはあたいを忘れないで欲しいの(´;ω;`)
だから持っててほしい(´;ω;`)っ💩 >>67
こんな感じの👻キャラいなかったっけ(´・ω・`)
リボンつけてる子🎀(´・ω・`) うまかっちゃんにねぎしょうがにんにくのチューブ入れた('、3_ヽ)_
やりすぎた('、3_ヽ)_ 赤ちゃんだからオタマジャクシみたいに見た目変わるのかなって思ってた(´・ω・`) >>85
ママはスカート履かないのね(´・ω・`) >>85
おとうさんなんかキマってる(´;ω;`) >>93
却下(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>91
キュータローは確かシーツみたいなの頭からかぶってこの姿だったような(´・ω・`)だからママもかぶってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています