なんでも雑談スレ@乙女3163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┳┻| \゜\、\・、
┻┳| \、\・、 、\
┳┻|ヘ_∧ \゜\、\
┻┳|ω・`) \゜\、
┳┻| ⊂ノ \゜\、\
┻┳|ーJ \゜\、\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725114890/ >>205
ソシャゲのFGOも知らん?(´・ω・`) ワタシハキュウキョクノアイドルダ(🎀✪ω✪)ノ🎤 そんな…きの子(♀)じゃなかったなんてショックです…(´・ω・`) >>205
アーサー王が女で円卓の騎士とか魔術師マーリンとかが出てくるやつだよ(´・ω・`) >>220
そう?あたい的にはアーサーが女でランスロットが男がいいな(´・ω・`) あたいstay nightから入った古参 vs fgoから入った新参という図式が面倒で離れた(´・ω・`) 雑子の課金が子供のために使われてるのね(´・ω・`) >>221
その人もう日本の創作界におけるフリー素材だよね(´・ω・`) 型月信者は臭くてハゲデブが多いイメージ(´・ω・`) >>225
そう?あたいは沖田が女で土方が男がいいな(´・ω・`) さすがに時代が違うからコピペネタになるようなガチの型月厨は見たことないな(´・ω・`) >>227
まあね(´・ω・`)でも男がいいなって >>229
ゲーム内でカップリングしたい訳じゃないから(´・ω・`) fgoで「本物の織田信長」が出てきたときは吹いた(´・ω・`) >>232
今は知らないけどあたいがハマってた頃はしてた(´・ω・`) 延々とレスつけて質問してるやつ煽りだから相手するだけ無駄(´・ω・`) >>237
?(´・ω・`)円卓の騎士ならランスロットでしょ? >>239
けど相手にすることで人が増えるんだよ(´・ω・`) ストピyoutuberがのだめはウソとか言って炎上しそう(´・ω・`) アーサー王もランスロットも男でドムサブにしよう(´・ω・`) ランスロットは主君アーサー王の妃と不倫してたんだよね(´・ω・`) >>223
一時期士郎sageFGO主人公ageがあった気がする(´・ω・`) >>243
むしろあいつ音大入れたんだってそっちに驚いた(´・ω・`) おもちゃ屋の副業はなーんだ?(´・ω・`)コビッ >>200
こども食堂をなんだと思ってるの(´・ω・`) >>261
(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ ドスドス Youtuberをゆーちゅーばーって書くやつ何かきもってなるんだけど何でだろう(´・ω・`)
ひらがなでちゅーとばーが並んでるのがきもいのかもしれない(´・ω・`) >>253
やってないからセフセフ⊂(´・ω・`)⊃ 雑子はひらがなのほうが可愛いよね(´・ω・`)ざつこ ひらがなにしたりいうをゆうにしたりする雑子は媚びてるよね(´・ω・`) ゆぅちゅぅばぁってゆっちゃうよね(´・ω・`)コビッ >>254
あったねー(´・ω・`)
両派閥好きになれなかったから疲れた(´・ω・`) タイミーやったことある雑子いる?(´・ω・`)
システムよくわかんないんだけどやってみればわかるかな(´・ω・`) >>283
都会じゃないとあんま仕事ないってきいた(´・ω・`) 過去レスコピペは割とバレバレだよね(´・ω・`)
意外と覚えてるもんだな(´・ω・`) 結局タイミーやったことある雑子はいないのだろうか(´・ω・`) あたいがスイミーだと思ってたブランドスイマーだった(´・ω・`) >>277
ひらがなでしゃべりたいときもあるよね(´・ω・`)コビッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています