なんでも雑談スレ@乙女3163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┳┻| \゜\、\・、
┻┳| \、\・、 、\
┳┻|ヘ_∧ \゜\、\
┻┳|ω・`) \゜\、
┳┻| ⊂ノ \゜\、\
┻┳|ーJ \゜\、\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725114890/ >>478
エロマッサージおじさんってよく考えたら過酷な職業だね(´・ω・`) すね毛はたまに1本か2本生えてくる(´・ω・`)
生えてきたらピンセットで抜く(´・ω・`)
腕は産毛しかない(´・ω・`) >>481
雑子はあたいを愛してないけどあたいは雑子しゅきって場合は何?(´・ω・`) あたいも>>457と同じだった(´・ω・`)🤚
小指だけ真上見てるわ(´・ω・`) 子カバなんであんなヌメヌメしてんだろ(´・ω・`) >>481
メンヘラって相手を好きじゃなかったの(´・ω・`)? >>493
好きだとデレてるからその時点でヤンデレになるのかな?(´・ω・`) メンヘラは総称でそこから枝分かれしたひとつにヤンデレがあるって認識だが(´・ω・`) >>490
たしかにオタクって感情ベクトルが一方的だわね(´・ω・`) フリー乙女ゲーのヤンデレものやったらお前の髪が好きなんだ!髪だけくれ!お前はいらない!って言われたけどあれはヤンデレではなかったと思う(´・ω・`) メンヘラは元から病んでるやつでヤンデレは好きすぎて病んだイメージ(´・ω・`) メンヘラって誰も私を理解してくれないって言いながら他人に縋り付こうとするやつじゃないの?(´・ω・`) オウフ𐤔𐤔𐤔フォヌカポゥ𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔(´・ω・`) ファンクラブの年会員全員プレゼントが届いた(´・ω・`)
リアル会員証と金色のガンプラ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>507
あたい興奮するとほんとにこんな笑い方になるから困る(´・ω・`) >>503
推しに認知された(´・ω・`)ハァハァ 入間くんのスピンオフみたいな配信者のやつ配信者グループがよくわからないことになってるのね(´・ω・`)
こういうのってファンには詳細話せなくても企業には話通しておくべきじゃ…(´・ω・`) >>513>>514
あたいだって好きでやってるわけじゃないから(´・ω・`) 入間くん好きだったのに途中からグダグダになって読むのやめた(´;ω;`) >>519
あたいはアズアズが髪のばしたところで読むのやめた(´・ω・`)、
切れや(´・ω・`)、 ねえ!ずっとフォヌカポゥだと思ってたけどフォカヌポウだった!(´・ω・`) >>515
公式ラジオやってるけどどうするんだろうね(´・ω・`)
一緒にいつも仕事やってる相手にも言ってないらしいし(´・ω・`) >>520
わからん(´・ω・`)
複数人でやっててそのうちの半分ぐらいが権利者(?)から名前の使用を許されなくなった…?らしい(´・ω・`)
入間くんのアカウントが事実関係を確認してますってポストしてるの見かけた(´・ω・`) 入間くんの作者ってジャンプの原作もやるんでしょ?(´・ω・`)
仕事早いんだね(´・ω・`) >>527
いや普通は「話し合いの結果こうなりました」ぐらいは通しておくべきじゃない?(´・ω・`) 入間くんと吸死?があたいの中で混ざる(´・ω・`) 入間くんなんか部活始めたあたりから面倒になった(´・ω・`) >>532
吸死も似たようなもんだよ(´・ω・`)
ファンサが行き過ぎてギャグはイマイチになって作者が体壊して休載してる(´・ω・`) >>519
なんかの試験で二人一組になるのに全組の練習成長見せ場を長々とやりだした時に読まなくなった(´・ω・`)
話は面白いんだけど取捨選択があたいと合わなかった(´・ω・`) >>534
先代の魔王とか掘り下げて欲しいのになんか残念(´;ω;`) >>533
うん(´・ω・`)
髪結ぶくらいなら切れ(´・ω・`) >>512
ケロロでガンプラ届くんだ?(´・ω・`) >>529
正確にはグループ名を名乗れなくなったみたい(´・ω・`)
本人たちのハンドルネームはそのままだった(´・ω・`) >>535
なんか雑子憎しみ抱いてるよね(´・ω・`)きゅうし >>541
うん(´・ω・`)
組み立てると金色のケロロになるガンプラもらったお!(´・ω・`) >>544
あたいはあのカプ(´・ω・`)
なんかヘビみたいなやつと金髪のやつのカプ(´・ω・`) >>528
言っても権力者が素人なのか分かんないからねえ(´・ω・`) >>543
憎しみときゅうしであたいの脳内できゅうりの肉みそ添えが浮かんで消えた(´・ω・`) >>549
美味しそうだから消さないで(´・ω・`) もうすぐ逆転検事リメイクとP3Rエピアイ配信日(´・ω・`)
どっちからやるか迷う(´・ω・`) あたいはひたすら文字化化のリリース待ってる(´・ω・`) 橋姫の人の新作ボブゲがやっと発売日決まったらしい(´・ω・`) こんなのたい焼きじゃねえ(´・ω・`)、
って本放送の時にも怒った('、3_ヽ)_グレかま 雑子が見てるからぬれかまみる(´・ω・`)っピッ ワッフル焼きたいけど鯛焼き型もいいなぁ(´・ω・`) >>497
ちっともヤンデレじゃないね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています