なんでも雑談スレ@乙女3163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┳┻| \゜\、\・、
┻┳| \、\・、 、\
┳┻|ヘ_∧ \゜\、\
┻┳|ω・`) \゜\、
┳┻| ⊂ノ \゜\、\
┻┳|ーJ \゜\、\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725114890/ 赤ちゃんだからオタマジャクシみたいに見た目変わるのかなって思ってた(´・ω・`) >>85
ママはスカート履かないのね(´・ω・`) >>85
おとうさんなんかキマってる(´;ω;`) >>93
却下(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>91
キュータローは確かシーツみたいなの頭からかぶってこの姿だったような(´・ω・`)だからママもかぶってる >>101
かくせーざいや他詐欺事件絡んでるから女の背後に半グレいるよね(´・ω・`) 夜ふかしに出てた70代で7億くらいのおじいさんも25くらいの女いるって言ってた
養女にして相続させるとさ(´・ω・`) >>103
女がシロとは思ってないけど警察が初動ミスりすぎてるから逮捕起訴までいけるかね(´・ω・`) >>104
金目当ての若い女に相手してもらって死ぬ前に良い思いしたんだから良かったじゃん(´・ω・`) 事件がなくても毎月100万以上の小遣いあげてもヤラせて貰えないのコスパ悪すぎ(´・ω・`) >>105
一応警察が威信かけて追跡してるっぽい(´・ω・`)
ドンファンとは別件の19歳で3千万円詐欺起こしたので懲役3年判決出た(´・ω・`) ハロウィンのときの犬が目と鼻と耳だけ出したシーツ被ってんの好き(´・ω・`) 19歳で別男性から3千万騙し取った後
20歳前後にドンファンと結婚
22歳頃にドンファンお亡くなり(´・ω・`)スピード感 大失態やらかして恥かいてからでないとマトモに捜査できねえのか(´・ω・`) おやつの時間だから炙りメロンパン食べたい(:3[__]っ >>107
ハイレベルな女買える大富豪がわざわざしょーもない女に貢ぐのは性交渉目的じゃないのかもね(´・ω・`)
媚びてくる女に恵んであげてその場でしゅごーいされて神視点での自己顕示欲満たしたいだけなのでは(´・ω・`) >>116
特選4種盛りとーピートロとー(´・)ω(・`) ドドド金持ちはそばに置くのは献身的な女より女の魅力に溢れた女がいいんだな(´・ω・`)
よく気の利く働く女はお給金で雇って使用人に(´・ω・`) バジルチキンにチーズフォンデュつけたい(´・ω・`) 毒殺は犯人特定が難しいらしいね(´・ω・`)
自分で飲んだのか他人に飲まされたのか確定できない(´・ω・`) >>129
上じゃないからへーきへーき(´・ω・`) さかなクンが海の生物の毒は判定され難いから使うなら魚の毒(意訳)って言ってた(´・ω・`) >>134
あれで自殺ですって言える容疑者の夫は開き直りが凄いよね(´・ω・`) 成城石井で柔らかいサシの入ったステーキを一枚千円で3枚買ったのに
半枚食べただけで2日くらい胃が苦しかった(´;ω;`) 前に同僚の飲み物に睡眠薬入れてたババアは逮捕されてた(´・ω・`)
何故バレないと思ったのか(´・ω・`) フランスで夫が妻に薬盛って気絶してる間にネットで募った男たちにリンカーンさせてたのバレて逮捕されてた(´・ω・`)
14年間でトータル50人以上の男たちにヤラれてたらしい(´・ω・`)怖すぎ >>142
しかもバレたのは奥さんが気づいたんじゃなくて
夫が盗撮で逮捕されてスマホとパソコン調べられて奥さんをリンカーンしてる画像が出てきて再逮捕になったらしい(´・ω・`) >>139
異物食わせ罪できないのかな(:3[__] >>148
ばんざいちゃんが何か買ってきてくれるかもよ(:3[__] >>151
わ〜い!!(:3[__]三(:3[__] ざるうどんに天丼セットでお願いします(´・ω・`) >>158
商品が傷ついてたので返金してください!(´・ω・`) >>144
昏倒させた妻で売春させた金で女ギャンブル酒などしてたのかね(´・ω・`) >>161
それが驚くことに無料だったらしいよ!(´・ω・`)
完全に性癖の為にやってたのよ…参加者は軒並み警察に名前バレしてて
中には良き夫良き父と周囲から思われてた人物までいたとか(´・ω・`)色々怖いよ 寝てた夕ご飯食べよ(´・ω・`)っ豚バラとナスの味噌炒め >>141
14年間もそんなことされて起きないような薬飲まされて奥さん大丈夫だったの(´・ω・`) 今日はUnlimitedでドムサブについて学んだ(´・ω・`)
SMかと思って避けてたけどちょっと違うんだね(´・ω・`) >>169
あたいドムやるからお前サブね!(´・ω・`)っ〜⭐ピシッ >>175
ご褒美には好きなもの奢るね(´・ω・`)っ👛✨ Vに薬盛ったやつ謝罪出たんだ(´・ω・`)
なんで異物混入やってしまうん…?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています