金ネ申雑談スレ3810
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspi...d.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbsp.../eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3809
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1725179316/ >>49
元々ハッピーセットは子供向けに提供されたメニューやから大人が買うな論はわかるんやが
、キーキー叩く主婦層は転売ヤーやろ
特に組織的にやっとる中国人が扇動しとると思うは
ナマポの子持ち多いねん中国人 やす子痴漢に遭ったんか
ここんとこ災難続きやなあ… やす子痴漢に遭ったんか
ここんとこ災難続きやなあ… 人との距離の取り方が一定やない人は何考えとるかわからんくて怖い 今朝も朝顔の花が咲いとる
最近調子ええのは少し涼しくなったからかの あーわかるわ
怖くはないんやけど振り回されて疲れる 距離近な人はフットワークが軽い分些細なことで嫌ってきて
界隈をギスギスさせる可能性も高い諸刃の剣 >>53
ここで書いてたのは読んでないねんけど
漫画以外のグッズとかの絵も本人が描いてるんやろか?って思う
よく似た絵が流れてくるから真似するのは簡単やろし 家から出てチャリ漕いだら汗だくになったで
はよもっと涼しくなれ ナガノいくらなんでも量産しすぎやもんなあるかも
巨大産業化しとるし チャリ漕ぎながらやと風でほぼ汗蒸発して感じるで通気性良い服着てれば
降りると蒸発が追いつかなくて汗ダラダラ 0655でオレネコを見た後にめざましで今日のワンコを見るのがわいのルーティン 涼しいのええな
わいんとこ蒸し暑や
今日もまた猛暑日らしいわ 呪まだラスト3話残っとるのにラストバトル終わったん?
その後じっくり描いてくれそうでええなぁ プライベート根掘り葉掘り聞いてくる距離梨婆がおるのからい
今月有給取るけどその理由も聞いてくるんやろな プライベート切り売りするのすこやないから気持ちわかるで 急に心臓がバクバクして息苦しい感じになるのなんなん プライベートの話せんと心開いてくれないとまで言われるのがワンセットや うっかり自分の悩み打ち明けたらそれが一気に広まった事あるから絶対自分のプラベ話はしないと誓ったで ああちょっと用事で…とかプライベートで…とかで逃げられへんのか ストレスとか季節の変わり目の自律神経失調とかやでは 今月リフレッシュ休暇とるんやがまたどっか行くんか?って言われそうや 嘘つきゃええのに
ずっと部屋に引きこもりまーすとか 乙骨アンチわい
映画見たけどモラハラクズやん
リカの人生ぶっ壊したのお前やで 遠野なぎこがぬこが狂暴化してるから獣医に相談したら
最終手段あるで言われたらしいが具体的に何するんやろ
ロボトミー手術的なもんがあるんか動物にも 猫の激怒症候群というやつやったらてんかん検査をしててんかんの診断出たら抗てんかん薬投与するんやと 呪術宿儺戦終わって数年後…にならずに事後も描いてくれるのはええね >>91
同人界隈じゃそれ本人の許可なく話したらあかんやろて深刻な内容を平気で言いふらす婆おるからな
やられた婆やそれを間近で見てきた婆はプラベ話さんよな けっこう腐垢でベラベラ個人情報書き込んでる婆多いけどなぁ
家庭事情とかヘイトとか家族や自分の写真までポストしてすごい思うで
無敵の人というより逆に何か愚痴るとヨチヨチしてもらえるから周囲に愛され依存婆なんやろな 鍵垢のついっぷるの画像が見える仕様やった時に
海外絵馬の鍵垢のついっぷる見たらちゃんと家族の顔はかくしてあげててリテラシーの高さに感心したは 海外在住やと身バレしにくいとでも思ってるのか結構ギリギリな写真上げとったり仕事内容べらべら喋っとる婆多いイマゲ >>110
いつでも名前変えて別人になれる無産とヘタレは無敵の人と同じやねん 職場の婆がわいちゃんって人の悪口言わんから本音が分からなくて苦手なのよねぇいう陰口言ってたの聞いてそのまま苦手でどうぞ思うた
悪口がコミュニケーションなんやな >>119
まぁ実際わいさんはここで職場婆の陰口叩いとるからイーブンってことで やからランチ会とか行っても愚痴大会になりがち
時間もったいないやで 士官学校に入れる為に鶴が方方に頭下げたり苦労する事自体がおがにゃんの目的の一つでもある 昔のサークルの相方が打ち上げで聞いた内緒話全部ワイに喋ってたことあった 尾「(リンリーン)わいやけどそろそろ大尉に出世させてや」
鶴「勘弁して」 日露以降一時的に士官学校の定員増やったんやからさっさと入学させてあげれば良かったんに >>122
何故かわからんけどクスッとした
わい大丈夫かな >>129
裏口で紛れ込ませやすいんちゃうってことや >>119
「5chで発散しとるからおんもでは言わないんですう」
って言えや >>128
自閉症児のブログ読んでるけど自分の感情がジェットコースターやし比べたらそんなに生まれつきではなさそうや コロナの時のちょっと高性能な冷蔵庫全部売れたんやろか
かき氷屋とかやるのに使えそう知らんけど キャラ診断には夏や犬もおるしドラマに出る囚人はおるけど映画で退場したキャラはおらんのかな おがにゃんは人の気持ちが分からん軽い発達障害なんやないかな おがにゃんてまず母親から絶対的な承認欲求ゲット出来ないと不安で幼稚園行けない程度の子供やったと思う >>142
わからんけど昨日見たかき氷屋で2、3台使って氷を寝かすとかやってた 小さい頃マッマの姿が見えないとギャン泣きしてこいつ大丈夫か思った弟がむしろコミュ強になったねん
おがにゃんてそういう初期の育児が肝心なタイプに見えるんや 昔の器械で削った氷ふわっふわで美味しかったな
四角いでっかい氷を削るねん
そういう氷がたくさん作れそうなんやね まあ作るのは普通にデッカい氷業者やろか
ふぉぜにゃんも夏休みにデッカいかき氷食った? おがにゃん自閉症では無いけどやっぱサイコパス病質はあったんやないかな
前頭葉の障がいで引き起こされるとか書いてあった サイコパスとはどういう性格ですか?
反社会的で衝動的、向こう見ずな行動が特徴。
良心の呵責がない。 自分は特別な存在だと思い込み、傲慢で尊大な態度をとる。
感情や対人関係が不安定で、衝動的な行動をとる。
うーん当てはまるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています