金ネ申雑談スレ3810
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspi...d.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbsp.../eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3809
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1725179316/ 多分やけど
デモンストレーションみたいなもんで
ダチョウ本来の味を味わってもらうためにお出ししたんやないの
ダシなだけに >>537
26歳の片目の士官学校生になれると!? >>543
無理っちゅうか中尉のお前が出来るなら中将なら楽勝やろって鶴に当てこすってただけやと思ったで
どうせ出来へんやろがって言うてるんや 裏口を真面目に出来ると思ってたおがにゃん哀しいやん…やめてあげてや >>542
サトルの中でサイコ的発言が似合う顔なんかなあて
猫もサイコパスやていわれがち >>542
車でキャンプファイヤーやるようなギャグマンガやったね… 年齢が絶対な場はそうなのはわかるけど
長い目で見ると一歳くらいずれててもわからんよなあ >>546
奥の力なら大学卒業でも余裕やって説明してるで
それだけの権力あるんやろ >>551
士官学校の入学上限22歳位やなかったっけ >>547
サトル「少佐級のお賃金もらってました!ただの中尉やないもん…グスッ」 >>545
わいはスープバーも飲めへん婆やから一口飲んだ味のレポくらいしか出来んで
旨さで言うたらコンソメスープの方が旨い
鶏ガラ白湯と似てるからダチョウラーメンは有りかも コラーゲンたっぷりとかならええなあ
どうなんやろ? >>547の説明がラムにゃん回の説明としては一番ピンと来て腑に落ちたで >>556
そうなんや
まずはシンプルにダチョウ味わってみてやてことやね ダチョウは鳥の姿思い出してしもて無理かも知らん
鶏は食えるから慣れやろな あそこはどう見ても無理筋なお願いしてるちょっと狂った尾を可哀想やん…て思うところやと思うんやが
尾婆にとっちゃ裏口出来る!まだまだ!な気分なんやなテラワロや >>554
鶴と話してた時23〜24やないか?
奥に権利書を渡す話してる時は陸大卒業も安いって話ししてる >>563
可哀想やん…したいのは尾婆やろに何を言うておるんや >>514
オツムがちょっとあれやねん
かわええやろ >尾の自死で尾婆がギャオオオオンして
>鶴行方不明のあとあっさり上司変えた月に鶴婆がギャオオオオンしとった
これが言いたいだけのモメサやろな >>564
いやだから年食って隻眼になってもまだお強請りできると思ってる尾婆が変やない…?てことやで ダチョウはデリバリーできないのが残念や
お店入らへんのよね >>563
あのシーン見てこいつ頭パーやな思ったわいは モメサかなぁこれ
原作描写の考察レスバならいくらでもしたらええやん 鶴がまだ自分といてくれるって思いたい尾は可哀想で可愛いと思うは
けど士官学校とかの話は作中でできるルート示されてる以上はそんなもんなんやなって思いながらも読むしかない感じや 世界俺正を忘れた尾婆
ギャグやなくあたおかになってもうてる表現やぞ 荒らしたそうで草
鯉婆と月婆はスチェンカスレ引っ込んでろよ草 >>569
年食ってて25やっけ?6やっけ?
そんないってないやん
奥ならできる言うならできるんちゃうの? 婆を馬鹿にしはじめたやろ
だんだん我慢できなくなってきとるやね 戯言並べてまともな婆らからツッコミ受けたらモメサ連呼するのやめた方がええよ >>577
追い詰められてぐらぐらになってるのはそうやで
せやから鶴がまだ側にいてくれるなんて思って信じてしまうねん
せやけど士官学校についてはもっと前に鶴から打診された話でそれ切っ掛けで出奔してるんやから病み表現ではないやろ >>577
じゅう〜で脳の大事な部分も吸われてアホにゃんになってもうたんや >>578
「リーンリーン奥にゃんわいはそろそろ大尉になりたいで」
「おがにゃん論文書いてな」
「いやじゃ!鶴が書いてや!」
こうや とにかく尾ンチしつつモメサしたいだけやで
ほっとけばええんや >>580
大学生が中学の裏口入学させろ言うとるのと同じやで
普通の婆のあのシーンの感想はうわこいつヤバ…やねん >>586
おがにゃんの大事なところをじゅうーって吸うのエロいは >>580
陸士は軍に入隊した人なら25歳まで入学試験受けられるから当時24歳の尾は年齢ごまかす必要すら無かったって見たで
片目になってからやと両目とも健全かどうかに引っかかるから無理やけど >>585
えっ片目がなくても入れると思い込んだり充分病んでるとおもうけど >>590
アイデンティティの狙撃もできなくなったから第一部おがにゃんはあそこで死んだんやで… >>594
そんな程度の問題は奥がなんとでもできるんやろ
ほんまに奥がやってくれるかはまた別やけど >>591
陸士に行くにはせめて伍長くらいの階級がないと無理筋 >>601
だから鶴がどうとでもするって言ってるんやん >>598
その認識の違いを現実把握が難しい病みというんや。 >>601
別に入学要項に階級の縛りはないから隊長の推薦さえあれば初年兵でも受けられるで じゅう〜はゴ屈指の名シーンやな
お前が好きで助けたわけじゃないからのリパを人殺しにさせないからお前を助けるんやでじゅう〜 >>589
横やが正社員採用基準届かんから4大卒資格くれや言うてる高卒契約社員て感じやないか? いごちゃんが戸籍も佐渡におるまま?で三菱の嫁になってるから
2歳位なら文書偽造で誤魔化せそうではある 日産ってなんかチョイス対象から外れてまうねんデザインが無難でな
目立たないけど成績優秀者っていういまげや バックハグやて喜んだら勇ちゃんがきて台無しになった杉尾 >>605
それは推薦される程の優秀さはなかったてことでツラたんや そんなもん鶴や奥にはできるって話なんやからできるんやねって思うしかなくない? 今日のゴアニ再放送でリパチームとソフィ合流して来週が流氷問答じゅ〜回かな
3期演出ほんまええ感じや >>619
な
何をごちゃごちゃ叩いてるんかよくわからん流れ >>620
コスパや居住性はヨタの方がええのはわかるんやけどな… 鶴が数年前に言ったことを引きずって隻眼になっても出来ると思ってた(思いたかった?)おがにゃんが哀れで可愛い場面やと思うんやが
強火の尾婆はまだ奥にゃんが言ったからできるできる!なんよなー
つまらんで 車運転できて裏山や
ペーパー歴長くて運転できる気がしない わいんちの車はベンツやけど面白味がない
頑丈さゆえの安心感はある >>633
ジムニー乗るのはヨイショヨイショしなあかんことない? ベンツは外っかわは頑丈やけど内側は脆い聞いて外装を信用し過ぎではなったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています