金ネ申雑談スレ3810
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspi...d.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbsp.../eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3809
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1725179316/ 尾ンチは人を殺したからサイコパスって繋げ方が乱暴やねん ゴは国内ロケやし中国で撮ってるキングダムよりは下でええ >>836
生まれつきの部分があるとしたら思い込みの強さやな
それでいて罪は罪と認識できる良心があるからサイコとはちゃう キングダムそんなにええんかな
やっぱワイのたかおが…… WOWOWの決算報告?かなんかやと30億目標やったらしいやん エロ動画見てるんかと思って警戒したら猫動画やった
善良な爺やで おがにゃんはサイコパスやのうても
サトルにやばい言われてる宇以上の倫欠行為しとる ダムすげー
何がそんなにええねんと心のどっかで思うけどゴよりは見ててスッキリするな確かに >>854
宇がしたこと
親友に嫉妬してコロコロ
元上司にぶっかけ
元上司にスパンキング
尾がしたこと
マッマ弟父コロコロ
幼女誘拐の殺人未遂 >>858
普段飲み会の会費で不公平な事になっとるって認識が欠如しとるんやろなあいつら >>858
女性だけ半額でキレてしまうくらいに日本の男性は余裕なくなってしまっとるの悲しいことやね >>861
それもあったな…ほんまぶっちぎりのサイコパスやん… >>860
だいたい他人がずるい肉食わせろって騒ぐのがさもしくて情けないて思わへんのかな
思わへんから騒ぐんやろけど安価な焼肉屋に怒る姿はみすぼらしい >>858
HPVワクチン90000円自己負担にキレろって煽られてて草やった >>865
宇の殺人理由は基本が嫉妬で変な言い訳せんから一般人にもわかりやすいサイコやけど尾は幼稚園児並の癇癪で人殺しとるのに自己正当化を図っとるから無駄に気持ち悪いねん >>869
女が優遇されてることがおこなんや
あいつらにとっては おがにゃんがサイコパスかサイコパスじゃないかとかどうでもええんやが サイコって単語すこなのは未だ厨二引きずっとるいにしえのオタクないまげ サイコパスは自責の念を持たん
そやから終盤あたりの尾をみてるとそうは思えんのや サイコパスいうのは岩息みたいなんやで
あいつ人を殴ってム所送りになったことについて一切罪悪感を持っとらんかったろ おがにゃんは並大抵のサイコでもやらんことまでやるから厄介なんやろ おがにゃんはサイコパス
って言うと食いついてくる婆が多すぎやねん セブンがドーナツ再挑戦や🍩
ドーナツに対する執着すごい🍩 斎藤◯子でさいこってあだ名の同級生おったなあ
元気かな お触り禁止のモメサやねん
触ると何時間でも止まらないねん >854
宇がしたこと
親友に嫉妬してコロコロ
元上司にぶっかけ
元上司にスパンキング
尾がしたこと
マッマ弟父コロコロ
もしかしたら祖父母もコロコロ
幼女誘拐の殺人未遂殺人教唆 セブンのドーナツはセコマホットシェフの揚げパンを見習えばええんよ
置いとるときと置いとらんときがある
そやから見かけるとつい買ってまう
わいは心の弱い豚や >>886
諦めたらええのに
味と消費期限伸ばすとカロリー上がってそこまでして食いたいもんちゃう ええなあ
TVアニメ『進撃の巨人 The Final Season』と奈良健康ランドコラボイベントが開催決定! >>896
ありがとやで
わいこういう演者が出てくる試写はじめてなんよ
当たればええな 祖父母コロコロしてへんとしても最低家から追い出してる時点で鬼孫や 大江戸温泉コラボとかあったな
夏祭り以降のコラボまだなんもない >>900
家に帰ったら蒸発してたんやから追い出したとは一切言われてへん
妄想や >>684
世間じゃなくて310の漫画的描写で見れば? >>898
サウナの夢を叶えるんか
ちゅうか諫山はサウナ開業できたんか ドーナツよりプレッツェルとかチュロスとか関西のイカ焼きとか色々あるやろに 尾の祖父母失踪に関しては永久に謎なんやろか
サトル罪なことするやで >>875
半額にしても婆はそんな食べんで採算取れるからやっとるだけやのにな
商売舐めとるんかと 尾は現代で福祉が介入しても職員逆恨みして殺しとるやろ
生まれつき前頭葉が縮んどる わい脇役である鯉と尾と月と宇は心理描写が丁寧やったと思うで
わからんのは杉と鶴や
物語のメイン二人の心理がようわからんとこがあるのが残念や 物語の推進力は杉リパ鶴でその他は群像劇ということやろ 牛角行こかな
女性はあまり食べないなんて幻想やと思い知らしてやるやで >>917
極論言うとその3人+囚人で話は終わるしな
白が入れば完璧やな >>917
推進出来てないからキングダムにダブルスコア付けられるんやな… >>773
婆叩きまでしてるサイコ派が出ていけばええだけやな そもそも尾に罪悪感なんかない殺人に罪悪感あるのは世間知らずのボンボンだけ
あたしだって気に入らなければ殺すしーといい年こいてフカしてた尾婆がやっぱり尾に罪悪感あって発狂してたの都合良く忘r過ぎやろ しごおわ
わいはセブンイレブンが数店舗だけカップ紅茶売ってるのが理解できんやるならもっと手広くやりーや >>918
わいのおがにゃんやと?なんてこと言うんや >>914
独り言なし
ミステリアスにしたい
やとどうしても後インタとかでフォローすることになってまう >>920
確かに師団ドロドロがなければシンプルなストーリーやな サイコパスは脳機能の障害で他者との共感能力が無いっちゅう病気やから
色んな病態示すんやー言うても心臓に問題無い心筋梗塞が存在せえへんのと同じやで
罪悪感無いからサイコパスであって犯罪傾向とかは副次的なもんや >>919
いうてラグビー部の集団が来たみたいな赤字具合にはならんからな
他のあんま食べん婆の食べ放題分の代金で吸収出来るねん 尾ンチは日常生活どうやって送っとるんかな
マッマパッパの働いた金か年金で古い型のノーパソカタカタしてXでも開示一歩手前の発言しとる病気のやつなんかもしれへん 牛角はそもそも女の方が食う肉の量が平均4皿少ないのと女向けイベントとのコラボや なんで私怨でコロコロしとる凶悪一家殺人犯の尾を擁護しとるねん
弟に重ねて女の子まで誘拐して加害しとるクズやぞ
今も昔もこんな奴世間から袋叩きやろ 共感の能力がないのが有利に働く職業もあるしなあワンマン会社社長とか弁護士とか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。