振忍稲下タナムばな胸に残り離れない雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所
振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ もつ^−^
あんかなんとか貶めたいのかしらんけろ設定うろ覚えで適当な嘘すぎるお^−^
一回ちゃんと読んだら^−^ もちゅ^−^
サンリオショップとかピューロランドスタッフの面接れ好きなケラ聞かれてリラックマって答えるやつあるある^−^ >>6
漏れのいもーもがまさにサンリオショップの面接れやらかした^−^ むしろ金あっても爵位がなくて子供の結婚で手に入れたかったのがジョーンズ家ら^−^ もちゅもちゅ^−^
社交界自力デブーは婚約破棄れキャンベル子爵家と険悪になったせいれ社交界れ村八分にされたからって意味らとももう^−^
経済的にはウィリアムの家のほうがケネもちらお^−^ たぬんアンダーザローズと勘違いしてる子いそう^−^ もちゅ^M^
書いてたらスレもわっちゃった;M;
>976
横らけろそんなシーンはないとももう^M^
キャンベル家との婚約が破棄になったからやっぱ他の貴族達もどっちにつくかって話になるんらおね^M^
らから今後の社交界とかこのパーティーには呼ばれないとかそういうところに色々影響が出てくるんら^M^
それでウィリアムのおしゃまないもーもが不安になって私社交界デビュー出来ないのかしらみたいにもとうに聞くシーンはあったとももう^M^
もとうはそんなことはさせないという感じに答えていたはずら^M^
ウィリアムのもうち財力自体はあるおだから成り上がりらけろキャンベル家との婚約話になったんらし^M^ エマは親のメイドらないお^−^
それじゃフツーに自分ちのメイドに手出したってことになるらろ^−^ アンダーザローズはガチれろくでもない家庭らかあのあ^−^ >>17
あそこのフットマン?けくいかった覚えがある^M^
使用人仲間がみんなのお使いにいく話もわくわくしたのあ^M^ 貴族とメイドってイメージの記憶だけでいうと実は結構ちまう^−^
ジョーンズは貴族ではないしエマは自分の使用人でもないから^−^^−^ もちゅもちゅ^Y^
ジョルノはあんな髪型なおにケクイイ^Y^ >>20
身長も年収も高いなぜならフットマンらから;−; 森薫が史料厨ならけあって設定上の大まかなツッコミ所は潰してあるおな^−^ エマはウィリアムが昔家庭教師でお世話になったもばあのもうちのメイドらな^M^ さっきまでアンナチュラルのどうながい話題でねちってた子と同一個体かのあとももったりする^−^ >>23
へへ…話してるとどんどん思い出せる^M^* エマが正直ぬさいのだが作中の扱いでは激マブ女らった^−^ >>29
話してたのしとりらけれもなかったし見えないものを見ようとしすぎらろ^−^ 昔読んだ印象は絵は綺麗らけお話はいまいちって印象らったけおももろいのか^−^
今度読み返してみるお^−^ もちゅもちゅ^−^
エマにぼえられないときつそうな漫画らな^−^ エマって幼少期かどわかされたような描写あったのあ^−^ >>33
いまいちっていうか話はごくシンプルというか^M^ 成り上がりのジェントリ二代目?らし代々の伯爵家あたりのガチ貴族が自家のメイドを妻にしたいくらいのいまげとかなりちまってくるお^−^
でもぼんやりそのくらいのイメージになっちゃってるおな^−^ >>33
漏れはとにかく雰囲気がらいすちらったお!^M^
なんか洋画みてるみたいで^M^ うろ覚えらかあエマあモッサリかまいいみたいなケラらと思ってた^−^
美女設定らったん?^−^ エマの作者なんでもむままらけお唯一美男美女のも顔らけはあんもし得意らなかったな;−;
それれも後半は十分かまいく描けてたとももうけお;−; >>40
ウィリアムも一目惚れしてたしハキムも見た目を褒めてた^−^ エマは本屋に並んでても惹かれない表紙らったな^−^
こももの頃読んでた偉人の漫画みたいな雰囲気してた^−^ >>35
そういう感じの話でもないと思う^−^
特にこのケラがどうって感情なくさらーっと読める漫画ではあった^−^
話はバッタの言うとおりシンプル^−^ エマ自体は色々と地味な漫画なんらけおエマ後追いみたいなの山程出たけおどれもかなりびもうな時点れ中々むむかしいのはまかる^−^ >>39
前スレれもいったけおディティールの細かさが素晴らしいおね^−^
ダウントンアビー見てるみたいらけお漫画的な線れ表現されてるからよりまかりやすくてイメージしやすいんら^−^ >>28
初めから敬語れ主従関係あるわけでもないしな^−^ ナガノのアザラシがすちらから無印れブールドネージュ買ってきた^Y^
クキ爆^Y^ 森薫のフォロワー大量に出てきたけお有象無象ってかんじらおな^−^ >>47
あんもし特定のケラに感情移入させようって話のつくりらないおな^−^ >>43
派手な美男美女はむまいとももう^M^
れもメインには来ないんらおな^M^ >>46
だいぶ分かる例えでまろた;M;
漏れが手に取ったの偉人漫画すちらったからかもしれない;M; >>35
んなことないとももう^−^
ここれも主人公カプアンチ気味のしとけっこういるけろ前スレの番外編萌えも多いし周りの人だけで結構描かれることも多い^−^ エマって悪い意味じゃなく読むのなんかまんどくさそう^−^ まんが偉人伝 エマ〜貴族と結婚し激動の人生を歩んだメイド〜
^−^ >>59
ファンもアンチもまんどくさい印象はある^−^ >>54
あの題材れあの熱量を保ち続けるのは至難の業ら^−^ >>54
絵は似たような水準れもシンプルな話を読ませるの意外と大変なんらろうな^M^ エレノアしゃまがオペラ行くとき服装もりもりにする話もすちらな^−^ なんか表紙からしてエマくりそつなの2つくらいあった気がする^M^
画家目指すおなごの漫画だったかのあ^M^ >>61
ぬげえまかる^−^
実際読んでても中途半端に何か言うと怒られそうらかあへーももろそうねー今度読んでみるおーって流す感じ^−^ >>56
職業歌手とか奥様とかあくらかな派手目の美人キャラはいるおな^−^
脇役なだけれ^−^ ちょっとお腹まだ空いてるけろ焼きそばは明日にする!!!;−; >>61
漏れは特に理由があるとか嫌悪感は全くないけろ読まない漫画らのあって感じ^−^ 青騎士レーベルってらいたい森薫フォロワーのイモゲ^−^ >>60
んふふ;M;
漏れは偉人漫画はキュリー夫人とか杉原千畝担当してた絵のかまいいしとのやつがすち;M; 流し読みしてると婚約者がいたけお激マブメイドに惚れたから婚約破棄して社交界で気まずくなったけお金はあるからなんとかなるって話に聞こえる;−; >>68
漏れこの感じ宝石の国とチ。で体験した^−^ 偉人漫画ってなんかぬごい今風の絵になってるおね^僕^ ちょっと記憶違いしたくらいで長文で訂正してくるあたりまんどいファンしかいないのがまかる^−^ テキトーなうろ覚えだか嘘らかまからんけろ間違いで文句いったらそれは突っ込まれるらろ…^−^
漏れもう本持ってないし読んだの何年も前らけろあくらかにその設定は違うってわかるお^−^
それれこれだからファンはめんどくさいってよお^−^ ダン飯はもうちょいサブカル臭さを感じるのあ^−^
普通らけろ普通になりたくないちょっと変わった漏れみたいな^−^ あくらかにまちまったこと言ってたから訂正されただけなのになんでそんな悔しそうに続けるんらかっこわるいで^−^ >>74
身も蓋もないけろストーリーは身分差の恋らね〜って感じらからそれでそんな間違ってないとももう^M^
婚約したの後か前かあやふやらけろ…^M^ >>77
うろ覚えれてけとーな事言って総ツッコミ入るのはまかるけろ^−^
悪意とかウソとかいちいち載せて前の話題の誰々と同一個体らとか言ってくるのまんどくせーのあって感じはすう^−^ >>89
やっぱアンナチュラルでねちってた子らったのか^−^ ちょっと記憶違いしたくらいれはないらろ^−^
これってこうだっけ?くらいならちまうとくらいでそこまでいわれないらろ^−^
その記憶違いを元に悪いようにいってたじゃん…^−^ エマに限らず最近変なこと言ってツッコミもらったらファンきょわいお〜って話に持ってく子いない?;−; >>79
和子もお誕生日なのん^僕^
もめれとねえ^僕^🎂 漏れもエマ好きらけお今のこの流れがまんどくせえファン丸出しらかあやめようよお^−^ ウィリアムあ最初からエマすちらったけお周囲やエレノア本人からの圧に耐え切れずにエレノアに恥かかせないためにじぬんからプロポーズしたお^−^
れも漏れも当初かあ流されてプロポーズして結局耐え切れず婚約破棄になってなさけないのあとももってた^−^ >>74
婚約者はもともといたわけではないお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています