なんでも雑談スレ@乙女3164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´癶ω癶`)っ☕✨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725201006/ 今日LINEマンガでときめきトゥナイト全話無料だって(´・ω・`) りぼん読み始めたの愛良が産まれた時だったなぁ(´・ω・`) 政府、さっそく新米の1等米を大量購入へ「将来のコメ不足に対応するため」
これ最高にJAP(´・ω・`) あたいなるみちゃんの第1話から読んだ(´・ω・`)
空色のメロディのほうが好きだった(´・ω・`) ゼルダティアキンの防具集めと強化始めた(´・ω・`)
グリオークめんどい(´・ω・`) >>17
なんの卵よ(´・ω・`)明太子とイクラ? >>21
爆弾でキースの群れ撃ち落とすのはたのちい(´・ω・`) _
\
_ \ (´・ω・`) オヌッ!
\ \/ /
\ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ あれ?サザエさんのタイコさんって明太子から?あたい鯛子かと思ってた(´・ω・`) >>27
黄身の大きさは変わらないんでそ(´・ω・`) >>27
あたいいつもサイズミックスで買ってる(´・ω・`) SサイズとLサイズって黄身の大きさ違くない?(´・ω・`) やべ雑子とだべってたら黒光りするほどパンが真っ黒に(´・ω・`)っ● >>24
キューブの冒頭のサイコロ状にする機械みたいの作ったのに一回10個しか取れない(´;ω;`) 目玉焼き玉子焼きだし巻きオムレツゆでたまご温玉味玉ポーチドエッグ\( 'ω')/ ペペロンチーノ\( 'ω')/クサッの日にふさわしい >>40
今日涼しいから冷えないように暖かくしておやすみ(´・ω・`) >>47
コッコちゃんの卵産ませ機とかもあるよ(´・ω・`) 和の料理店見てたら冷奴が600円であんみつも600円だった(´・ω・`)
同じ値段ならあんみつのがいいな(´・ω・`) ウイヨース(´・ω・`)三(´・ω・`)ウイヨース 異世界で雑子になったので雑談を作ります〜顔文字が理解されない(´・ω・`)〜 来週11日(水曜)〜月見フォカッチャ(´・ω・`) (´・ω・) ε=(´>д<`)ファッ…ファッ…フォカッチャ どこも月見出すようになったよね
そんな売れるのかな(´・ω・`) みなさんね、期間限定に弱いですからね(´・ω・`) あたいモスのフォカッチャ好き\( 'ω')/
だけどまあ別に月見じゃなくても構わない\( 'ω')/ マックの月見パイ好きだったのにきな粉味になっちゃった(´・ω・`) あたいケンタのツイスター好き(´・ω・`)
月見はバーガー派だけど(´・ω・`) >>81
ふええあたいの中に眠れる牛角クラッシャーの血が目覚めてしまったというの!?:(´・ω†`): >>83
あたいマインクラフトやってないもん!(`・н・´)=3 >>85
うるせえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ここだけの話雑子が食い尽くしたんだよね(´・ω・`) 気圧の乱高下のせいなのか生理きたし長いし重いし眠いし(´・ω・`) 生理じゃなくてもいくらでも寝れるよ(:3[_____] >>98
あたいもー(´・ω・`)
年取ってから眠くて眠くてのぉ(ヽ´ω`) いくらでも寝れるのは赤ん坊〜10代じゃない?(´・ω・`) 突然のスパムを失礼します!ってDMきてちょっとわろた(´・ω・`) 夕飯は昨日残った豚肉とナスの甘味噌炒めに厚揚げを片栗粉で揚げ焼きしたのを入れる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています