なんでも雑談スレ@乙女3164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´癶ω癶`)っ☕✨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725201006/ >>185
たれじゃなくて塩と青のりにしたらおつまみになるからおすすめ(´・ω・`) >>186
どうやって作るの(´・ω・`)三(´・ω・`)片栗粉つけて揚げればいいの?
揚げ物面倒臭いから油多めで焼くだけでもいい?(´・ω・`) >>187
片栗粉つけてフライパンで少しの油で焼くだけだよ
片栗粉が焼けるまではあんまり触らないのがコツ
あたいはカリカリにするのが好き(´・ω・`) >>189
夏休みでしょ夜ふかししようよ\( 'ω')/ >>188
厚揚げ揚げなのに少しの油でいいんだ!(´・ω・`)カリカリいいねえ >>191
わかった[_____]ꇤꒊ|`)zzz >>192
袋に片栗粉入れて厚揚げをまぶすと片付けも楽だよ(´・ω・`) >>152
Twitterに投稿した男絵いちまいが女絵12枚よりもいいね多かったんだって(´・ω・`) >>198
お風呂のお湯の量であたいは湯船に多めのお湯が良いんだけどカーチャンは半分がいいって言って喧嘩になった(`・н・´)=3 >>203
半身浴の方がいいよかーちゃんに賛成する(´・ω・`) >>204
雑子いっつもカーチャンの味方する!
不公平!!!(`・н・´)=3 >>199
女絵も可愛くて好きだけど最近のはやりではないのかね?(´・ω・`)
最近のはやりの絵柄よくわからんけど(´・ω・`) >>203
カーチャン先に入らせて足し湯するか、お前が先に入って湯を抜きな(´・ω・`) >>206
ホモ軽は絵が下手なのが多いからかね(´・ω・`) 最近の流行りは推しの子みたいな絵だと思う(´・ω・`) あたい最近(?)の絵柄なら花子くんの絵が好き(´・ω・`) 絵というか色の塗り方ならゆめくろ&あんスタ系統が好き(´・ω・`)
絵柄はなんちゃらです!なんとかくん!っていう少女漫画みたいな系統が好み(´・ω・`) トラマギメインと俺様どっちから攻略するから迷ってたけどメインに攻略制限あったから俺様からいくよ(´・ω・`) 愛してるの響きだけで強くなれる気がしたよ💪(´・ω・`) >>226
ありなっちのアナログ絵が好き(´・ω・`) ありなっちって有村架純だよね?テレビ出てたよ(´・ω・`) >>219
非処女でそこに並ぶのはちょっと…(´・ω・`) 女児向けアニメと青年誌のキャラは同じにはなり得ないよね(´・ω・`) 魔法少女(変身できる女の子)に混ざってる推しの子の違和感(´・ω・`) >>237
おままごとのママ役争奪戦が漫画の中では発生しないからね(´・ω・`) まどマギの映画延期になったの今知った(´・ω・`)
早く観たいけど待つしかない(´・ω・`) >>244
1年延期されてたんだ……(´・ω・`)
どうせシャフトだからもっと伸びそうだなぁ(´;ω;`) >>209
ホモ系って放サモ系のガチムチかショタが多いけどアバドーンのひとはちょっと違うよね(´・ω・`)
BLとゲイ向けの中間というか(´・ω・`) >>249
ナウなヤングは実況を見て満足するらしいよ(´・ω・`) >>254
実況好かないんだよなぁ(´・ω・`)
喋んなって思っちゃう(´・ω・`) いつかー雑と行ったー映画ーがーまた来るぅー(´・ω・`) >>256
あたいも(´・ω・`)
ひたすらプレイ動画だけ見せてくれるならまだいいけど喋りが入ってるのは1秒も見てられない(´・ω・`) >>254
満足するわけじゃないけど実況好きなあたいはナウなヤング…ってコト!?(´・ω・`) >>265
雑子は一桁年齢だらけだよ(´・ω・`) >>264
わざわざ動画見るのめんどいと思っちゃう(´・ω・`) マツコの知らない世界のミニチュアデススターすげー(´・ω・`) >>268
マツコが怖がってるけどわかる(´・ω・`)
あとミニチュアって近づくの怖いよね(´・ω・`)
あたいもイベントで「手にとってみてください」とか言われても怖くて手を出せない(´・ω・`) >>267
あたいデトロイトの敵をレンガで殴るタイミングがわかんなくて見たよ(´・ω・`)
攻略サイトはそっと近づくとか書いてあってゆっくりしすぎて捕まった(´;ω;`) >>270
デトロイトは風俗店の人形が難しかった(´・ω・`) >>271
あれ時間なくなるよね(´・ω・`)
ハンクがお金なくなるって怒ってた(´・ω・`) >>272
ヒロインが娘と雪の中を国境越えのために歩くとこ(´・ω・`)
仲間のオッサンが捕まってるのを助けるために殴る(´・ω・`) アンドロイド全員助けたらベストルートなんだっけ(´・ω・`) スマイリーキクチってこんなデマ流されてたんだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています