なんでも雑談スレ@乙女3164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´癶ω癶`)っ☕✨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725201006/ 女児向けアニメと青年誌のキャラは同じにはなり得ないよね(´・ω・`) 魔法少女(変身できる女の子)に混ざってる推しの子の違和感(´・ω・`) >>237
おままごとのママ役争奪戦が漫画の中では発生しないからね(´・ω・`) まどマギの映画延期になったの今知った(´・ω・`)
早く観たいけど待つしかない(´・ω・`) >>244
1年延期されてたんだ……(´・ω・`)
どうせシャフトだからもっと伸びそうだなぁ(´;ω;`) >>209
ホモ系って放サモ系のガチムチかショタが多いけどアバドーンのひとはちょっと違うよね(´・ω・`)
BLとゲイ向けの中間というか(´・ω・`) >>249
ナウなヤングは実況を見て満足するらしいよ(´・ω・`) >>254
実況好かないんだよなぁ(´・ω・`)
喋んなって思っちゃう(´・ω・`) いつかー雑と行ったー映画ーがーまた来るぅー(´・ω・`) >>256
あたいも(´・ω・`)
ひたすらプレイ動画だけ見せてくれるならまだいいけど喋りが入ってるのは1秒も見てられない(´・ω・`) >>254
満足するわけじゃないけど実況好きなあたいはナウなヤング…ってコト!?(´・ω・`) >>265
雑子は一桁年齢だらけだよ(´・ω・`) >>264
わざわざ動画見るのめんどいと思っちゃう(´・ω・`) マツコの知らない世界のミニチュアデススターすげー(´・ω・`) >>268
マツコが怖がってるけどわかる(´・ω・`)
あとミニチュアって近づくの怖いよね(´・ω・`)
あたいもイベントで「手にとってみてください」とか言われても怖くて手を出せない(´・ω・`) >>267
あたいデトロイトの敵をレンガで殴るタイミングがわかんなくて見たよ(´・ω・`)
攻略サイトはそっと近づくとか書いてあってゆっくりしすぎて捕まった(´;ω;`) >>270
デトロイトは風俗店の人形が難しかった(´・ω・`) >>271
あれ時間なくなるよね(´・ω・`)
ハンクがお金なくなるって怒ってた(´・ω・`) >>272
ヒロインが娘と雪の中を国境越えのために歩くとこ(´・ω・`)
仲間のオッサンが捕まってるのを助けるために殴る(´・ω・`) アンドロイド全員助けたらベストルートなんだっけ(´・ω・`) スマイリーキクチってこんなデマ流されてたんだ(´・ω・`) >>274
あーアーサーとジェリーのとこか!(´・ω・`) カーラとアリスははたしてヒロインと娘と言えるのか(´・ω・`) 国境でバスのチケット返して川を越えるのが正史なのかなって思ったらそんなことは全然なかった(´・ω・`) >>282
優しさと正しい心だけでは生きられない(´-ω-`) チケット盗まなかったらその時点で3人生存は詰むというトラップ(`・н・´)=3 どうやっても全員生きて川越えられなくてめちゃくちゃやり直した(´・ω・`)
あのルート行った時点で無理って後から知った(´・ω・`) 雑子も誹謗中傷しちゃ駄目だよ(´・ω・`)
クサッとか(´・ω・`) >>286
ルーサーが死んだ時めっちゃ泣いた(´;ω;`) 臭いと体調悪くなるからやめてほしいマジで吐く(´・ω・`) >>297
深く傷つきました(´・ω・`)
責任とってください(´・ω・`)っ アリスをほったらかしてトラックで逃げるエンドめっちゃ後悔した(´・ω・`) ハゲの爺が死んだ時に赤いボタンがピコンピコンしてたの泣いた
その後にハゲ捨てられてた(´・ω・`) __(⌒(_'ω')_┳━── (((((_ 'ω')_(((((_ 'ω')_:∵ターン
あたいの初見エンド(´;ω;`) 月見フォカッチャキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>305
初回プレイは家から出る前にちんだ(´・ω・`) >>303
(´・ω・`).。o(こいつだけ記憶にない) >>314
wiki見てきたらマーカスだった
画家のじいさん死んだ時(´・ω・`) >>318
(´・ω・`)っ三三三(´・ω・)っ🍩 >>321
終わった デトロイト
進行 ドーナツ売り(´・ω・`) >>323
幸せになろうね(´・ω・`)🍩(´・ω・`) ひさびさにラジオ体操やったら息は上がるし腕は上がらないしあたいもうだめかもしれん_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています