なんでも雑談スレ@乙女3164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´癶ω癶`)っ☕✨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725201006/ >>490
(´;ω;`)人(´;ω;`)人(´;ω;`)
牛角予約しようかなあ(´・ω・`) >>491
(´;ω;`)人(´;ω;`)人(´;ω;`)人(´;ω;`) >>487
まだ飛び立ってないの:(´・ω・`): 近くを走ってる福祉施設の車が24時間テレビ寄贈のやつだった(´・ω・`) >>497
まだだよ(´・ω・`)
信者だったけど呆れてるよ(´・ω・`)
でも今月はあたいが好きなヒュースと犬飼の回だったからちょっと許したよ(´・ω・`) 朝が涼しくて最高(´;ω;`)
このまま秋に突入して欲しい(´;ω;`) >>512
やだあたいは悪くないもん('、3_ヽ)_ >>515
汗だくで洗濯物干し終わった所に2回目の洗濯を始めた
もう干す場所ないって言ったのに強行した('、3_ヽ)_ >>516
お前が物干し竿になるんだよ!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>516
コインランドリーでも行けば(´・ω・`) カーチャンとケンカする雑子多いぬ(:3[__]
ゆうべも1人いた(:3[__] >>520
おみくじできるんだっけ?(´・ω・`) 13日の金曜日って今のヤングには伝わらないよね(´;ω;`) >>530
膀胱炎になるよ!!早く言って!!(´;ω;`) 漏らせって言われて漏らすのなんかエロいね(´・ω・`) >>535
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 牛角女性半額いいなぁ(´・ω・`)
近くにないから残念(´・ω・`) 半額なのがいいんだよぉ(´・ω・`)
食べ放題が2千円とか裏山(´・ω・`) Xで女さんとチー牛が言い争ってるの見た(´・ω・`)牛角で >>540
性別が違うだけで同じレベルの人間性なんだろうなと思いながら眺めてる(´-ω-`) >>542
チー牛の鳴き声?!:(´・ω・`):ブフォ コーヒー飲んだらおしっこジョボボ三:(´・ω・`): ウッホホイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ウッホホイ >>529
あたいも概念として知ってるだけで作品は見たことない(´・ω・`)
初遭遇はたぶん金田一(´・ω・`) 予約から4ヶ月経った間に推しじゃなくなったアクスタが届く('、3_ヽ)_ >>556
2年半以上は推してたから('、3_ヽ)_ 推しが推しじゃなくなった経験ないなあ(´・ω・`)
もちろんずっと同じ熱量じゃないけど普段忘れてても目にしたらやっぱ好き(´・ω・`) あたいも基本は熱量違えどずっと推してるけどやばい話がどんどん出てきて推せなくなったせいで名前聞くだけで辛いこともある(´・ω・`) >>565
原作がひどいとありがちよ('、3_ヽ)_ 二次元の推しはずっと好き(´・ω・`)
三次元は太ったりして見るのもイヤになるパターンが結構ある(´・ω・`) あたいは公式やらかして炎上とか声優が不倫とかで萎えるからそんなのキャラには関係ねえ!って人が羨ましい('、3_ヽ)_ (((( ;`ω´)))(`ω´;((`ω´; )))ザワザワ ホモ漫画にあったふわとろアナルを思い出してダメ(´・ω・`) >>583
あたいもそれ見たことあるけど締まりが悪そう(´・ω・`) >>575
今のところ推し認定したものがそこまで行ったやつがないから運がいいんだと思う(´・ω・`)
炎上系で推してなくてよかったーって思ったのはいくつかあるから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています